Мне гинеколог назначила пить дюфастон по 1 т 2 раза в день. Или утрожестан 200 1 капсулу в сутки выпивать, лучше на ночь. В этот раз только так смогла забеременеть. Если вы так долго ждали //, то не теряйте времени, обратитесь к гинекологу, посоветуйтесь с ним на счет поддержки, чтобы не дай бог не сорвалась Б и пусть у вас все будет хорошо!!
Да правда очень боюсь, 4 года ждала, и если это она я щас в первый день побегу к гинекологу, я просто два дня щас работаю, и, надеюсь не будет страшного ничего если через два дня попаду у гинекологу, ну плюс ещё говорят что к гинекологу только идти через неделю там после задержки
Да)
Оно) у меня за 10 дней такая уже была))
Цикл наверное не маленький.
28 дней… сама в шоке была
Явно овулька куда то сместилась) оболдеть)
Вот вот, главное по узи и мес срок одинаковый)) удачно сместилась, я этого несколько лет ждала))
Ждали смещения овуляции или беременности ?
Беременности) ловила овуляцию вечно, следила… а тут бац)
?
100% оно)) поздравляю)
Пока сложно верить, потому что тест не яркий, позавчера ещё был отрицательный, да и были уже подобные только слабее когда беременности не было (((
Вот увидите, это беременность!
Ой как я надеюсь на это, 4 года жду, потому как то видела уже тесты ложноположительные и радоваться страшно что б потом не расстраиваться
Поддержку пьёте?
Нет, первый раз ещё ничего не знаю что делать
Мне гинеколог назначила пить дюфастон по 1 т 2 раза в день. Или утрожестан 200 1 капсулу в сутки выпивать, лучше на ночь. В этот раз только так смогла забеременеть. Если вы так долго ждали //, то не теряйте времени, обратитесь к гинекологу, посоветуйтесь с ним на счет поддержки, чтобы не дай бог не сорвалась Б и пусть у вас все будет хорошо!!
Да правда очень боюсь, 4 года ждала, и если это она я щас в первый день побегу к гинекологу, я просто два дня щас работаю, и, надеюсь не будет страшного ничего если через два дня попаду у гинекологу, ну плюс ещё говорят что к гинекологу только идти через неделю там после задержки
Это не ваш случай. Прогестерон вообще назначают с 16 дц, то есть сразу после овуляции пить. Как получится, так и идите. Берегите себя)
Спасибо большое, если это оно то я постараюсь все сделать что у моих силах что б все было хооошо
Оно
Тут уж точно
Дааа)))