Началась тестомания...не выдержала.. 10 апреля 2020 06:30 Понимаю что рано совсем, но прям не терпится в этот раз начать пораньше тестоманить.Так что тапками не кидать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Орехово-Зуево На нижнем вижу что-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Валерия Думаю завтра все таки ещё сделаю.Купила ещё три таких сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж На первом фото нижний тест как-то не понятно, словно тень второйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Юлия Кутищева 1 фото это когда только сделала тест.Вроде что-то видно на нем.Через день ещё сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск На нижнем естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ AVK Я тоже на нижнем только вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Я такая же ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Светик ??Рада что меня хоть кто-то понимает.А то все сразу злиться начинают часто.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова Меня в моем посте звклювали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Светик Тоже не понимаю таких людей… Если не интересно тест смотреть, не смотри и проходи мимо, зачем что-то писать....?Все настроение вечно портят... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова И не говори ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра4 года Новосибирск Мне кажется, что есть на нижнемПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Юлия И мне.Надеюсь это оно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра4 года Новосибирск ↩ Екатерина Миронова Может сдать ХГЧ? Сама сейчас жду когда уже можно сделать тест))) но вот что то не понятно с овуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Юлия Я думаю рано Сдавать ХГЧ.Если позже только.Тесты делаю, ТК уже купила давно, лежат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра4 года Новосибирск ↩ Екатерина Миронова Держу пальчики за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Вот так я все тесты и прос*рала, на 13дпо пришлось снова покупать тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Евгения ?Я сегодня ещё планирую сходить купить парочку.Теперь через день делать буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток ↩ Екатерина Миронова Берите штук 10))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Евгения ???? точно.Не помешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск Вроде видно на нижнемПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Елизавета ?я тоже на нижнем вижу что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск ↩ Екатерина Миронова Пусть это будет оно ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль Вроде что видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Катя ? Надеюсь через день будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мандаринка7 лет Ярославль ↩ Екатерина Миронова Обязательно будет) раз уже так рано видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан 5 дпо????даже для меня это сильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Муррррка ??? я готова была 1 ДПО сделать, так что ещё долго терпела????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан ↩ Екатерина Миронова Аххаа)) ну я начала с 7 дпо делать, хотя всем говорила что ни ни до задержки. На 9 дпо появилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Миша4 годаМихаил4 годаВиктория10 летМаксим11 лет Уфа ↩ Муррррка Я тоже прям уверена была что хотя бы до 10 ДПО потерплю ?Думаю ещё карантин так влияет.Да и признаки кое Какие есть, вот и решила все таки попробовать ? Предыдущая статьяДюфастон, цикл и беременностьСледующая статья???Актуальные постытормоз заедает капелла 901 педаль тормоза может в коляске сломаться как смазатьadamex royal classic отзывы
На нижнем вижу что-то
Думаю завтра все таки ещё сделаю.Купила ещё три таких сегодня ?
На первом фото нижний тест как-то не понятно, словно тень второй
1 фото это когда только сделала тест.Вроде что-то видно на нем.Через день ещё сделаю)
На нижнем есть
Я тоже на нижнем только вижу ?
Я такая же ?
??Рада что меня хоть кто-то понимает.А то все сразу злиться начинают часто..
Меня в моем посте звклювали ?
Тоже не понимаю таких людей… Если не интересно тест смотреть, не смотри и проходи мимо, зачем что-то писать....?Все настроение вечно портят...
И не говори ?
Мне кажется, что есть на нижнем
И мне.Надеюсь это оно??
Может сдать ХГЧ? Сама сейчас жду когда уже можно сделать тест))) но вот что то не понятно с овуляцией
Я думаю рано Сдавать ХГЧ.Если позже только.Тесты делаю, ТК уже купила давно, лежат)
Держу пальчики за вас
Вот так я все тесты и прос*рала, на 13дпо пришлось снова покупать тесты?
?Я сегодня ещё планирую сходить купить парочку.Теперь через день делать буду
Берите штук 10)))
???? точно.Не помешает
Вроде видно на нижнем
?я тоже на нижнем вижу что-то
Пусть это будет оно ??????
Вроде что видно
? Надеюсь через день будет ярче
Обязательно будет) раз уже так рано видно)
5 дпо????даже для меня это сильно
??? я готова была 1 ДПО сделать, так что ещё долго терпела?????
Аххаа)) ну я начала с 7 дпо делать, хотя всем говорила что ни ни до задержки. На 9 дпо появилась)
Я тоже прям уверена была что хотя бы до 10 ДПО потерплю ?Думаю ещё карантин так влияет.
Да и признаки кое Какие есть, вот и решила все таки попробовать ?