Девочки, как настроили себя на новую беременность? Я очень хочу детей, но пока меня одолевает дикий страх, как только подумаю о беременности
Девочки, потерявшие детей....
Комментарии
Предыдущая статья
1-2 дня до задержки ?
Следующая статья
Головные боли
Актуальные посты
В прошлом году на 17 неделе потеряла малыша, было очень тяжело морально, потом восстановление и 5 месяцев планирования и вот опять получилось, но я с тех дней ещё хотела малыша, теперь пдр такой же, но на год позже, очень ждём, для всей семьи был удар, а сейчас такое счастье, что ещё шанс дали, и вам желаю восстановиться и зачать малышика )
Спасибо большое, но у нас у самих не получалось 6 лет. И сейчас ещё месячные даже первые не пришли
Ничего, все подучится, главное дать организму восстановиться, а это не так быстро
Я после первых родов сильно хо еда забеременеть не получалось почти год плакала и переживала сильно потом забеременела бегала каждый раз на УЗИ страх был сильный родила здорового малыша после через 8 месяцев ещё одним забеременела и ещё одного родила и вот в феврале у меня случился выкидыш на 5 недели снова безумно хочу забеременеть но сейчас уже не так сильно переживаю потому что ничего не нашли что могло спровоцировать выкидыш сказали из за стресса сильного теперь надеюсь в ближайшее время забеременеть если не получится значит так суждено подожду еще. Вам нужно время только время поможет хоть как то отвлечься и вам даст бог здорового малыша
Я хочу забеременеть, но страх ужасный накрывает, что снова может это повториться
Понимаю я тоже боялась
Переживите, отстрадайте, отплачьте и тогда...
Не замену вашему сыну, которого потеряли, а за новым ребеночком. К сожалению, тех кого потеряли уже не вернуть
Я понимаю, что не вернуть, просто как теперь себя настроить, не знаю. Страхов ещё больше будет
Настраивать нужно только на положительный исход. Представляете как вы с ребёнком на руках, к этому и идите. И все получится!
Да это очень страшно) надо держаться, и идти к своей мечте просто забудьте как страшный сон, не нужно оглядыватся назад и постоянно думать об этом) я успокаиваю себя тем что как должно быть так и будет, значит ещё было не время. Но все очень скоро наладится(только что пока ни как с этой эпидемией) в протокол не берут
Да, эта эпидемия всем планы испортила. Надеюсь, что скоро всё закончится, дай Бог. Но я пока и не думаю даже о беременности, думаю к тому времени, как я решусь, Всё уже закончится
Привет. У меня на маленьком сроке замерла. Конечно несколько месяцев было и больно и страшно. выяснили причину теперь принимаю препарат думаю все получится главное отпустить страх все получится
Ды вот как его отпустить????!!!!
Наверно время нужно, чтоб боль утихла. Два раза точно такого не будет. Мы конечно мозг не может отключить. У самой было двое, потом в 12нед второй замер. И я пол беременности, накручивала себя, бегала УЗИ делала, слушала сердцебиение.
Вот именно, что этот страх, он будет ещё сильнее. я и в эту беременность переживала и ходила на узи постоянно.
У меня наоборот было дикое желание вновь забеременеть. Нашла хорошего врача, наблюдалась у него. Вот уже скоро 3й будет) Главное верить, все будет хорошо)
Здорово) только вот где найти такого врача?! Таких мало
Найдёте, вопрос времени
Никак, время пройдет успокоитесь и в путь
Я ревела год наверно, пытались, не получилось. Забила и через 2 года забеременела
Не планировала. Залетела случайно через 4 месяца. А в планах было через год.
На каком сроке теряли?
31 неделя
У меня 25нед. Решилась на 3цикл. Определила проблемы и выносила дочь.