Задержка 4 дня

Девушки всем привет. Много слов, но все же хочется послушать может у кого так было и что в итоге. Вообщем с мужем планируем 4 года, у мужа все хорошо, мне в прошлом цикле назначили свечи гинефлор для профилактики, был па через каждые 2 дня, естественно не исключаю что могло все получиться, тест делала 3 дня назад был отрицательный, предвестников месячных нету, так как я хорошо знаю когда они должны начаться, а тут тишина. Есть признаки которые мне не свойственны и происходят со мной впервые, постоянно холодное руки, тт 37,0, побаливает в левом боку и потягивает изредка раз в день низ живота, было ли у кого что тест так рано не показывал и были ли у вас такие признаки предвестником беременности? За ранее спасибо за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Тест может пока не показывать, у меня при цикле 28 дней, через 7 дней задержки только показал тест.Делайте каждый день, желаю увидеть //

Пожаловаться
Аси
Солнышко 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Марина

У меня было так, спустя неделю задержки показал тест четкие полоски.

Пожаловаться
Аси
Марина 

Спасибо, надеюсь что они не пойдут и тест покажет 2, думаю сделать через 3 дня, как раз неделя будет если не пойдут

Пожаловаться
Юлия Кутищева

4 дня задержки, тест уже полосатился бы, сделайте ещё тест, вы же его делали в День задержки только
Возможно у вас была поздняя овуляция из-за этого может не полосатился

Пожаловаться
Аси
Юлия Кутищева 

Спасибо, обязательно повторю

Пожаловаться
Анастасия

Продолжайте тесты делать)

Пожаловаться
Яська

Сбои были, задержки? У меня два цикла подряд задержка, потом приходят. В этом 6дней было

Пожаловаться
Аси
Яська 

Была задержка может месяцев 5-6 назад в один день и все

Пожаловаться
Яська
Аси 

Пусть получится. На 10 день задержки уже точно должна быть хотя бы слабая полоскм

Пожаловаться
Аси
Яська 

Спасибо, буду надеется

Пожаловаться
Lana

Сдайте хгч

Пожаловаться
Аси
Lana 

Частные закрыты, одна работает и то под запись на две недели вперёд

Пожаловаться
Lana
Аси 

Не знаю… у нас частные работают, вчера ходила на узи ( больных не принимают… только вызов на дом. А так узи, кровь сдавать все ра

Пожаловаться
Вика

У меня основной признак: боль в груди

Пожаловаться
Настасья

Никаких признаков на было. Тянул болел живот, будто вот вот пойдут… но так и не пошли

Пожаловаться
HelenMay
Настасья 

У меня точно также

Пожаловаться
Настасья

Вы их просто ищите признаки. И находите

Пожаловаться
Настасья
HelenMay 

Да это как и болезнь, кола накрутишь себя, так все признаки есть. А потом к врачу сходишь, диагностику сделаешь / все ок. И а к признаки сразу как рукой сняло. Самовнушение

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Так же было

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Может и рано еще для тестов. Может попробовать сделать хгч?

Пожаловаться
Аси
МамаТрехПринцесс 

Из за карантина закрыты все частные лаборатории, работает одна и то по записи на две недели вперёд запись

Пожаловаться
Marina

Груди случайно не надулись, не болят?

Пожаловаться
Аси
Marina 

Надулись, но не как перед месячными и болят по бокам, обычно (извиняюсь за подробности ) перед месячным обычно +1 размер, а тут еле еле, и болят соски, а не по бокам

Пожаловаться
Marina
Аси 

У меня перед месячными за несколько дней груди надувались. А в беременный цикл с середины надулись, болели, как арбузы, тяжёлые стали.

Пожаловаться
Аси
Marina 

Не могу сказать что сильно надулись, единственное что ещё поясница болит

Предыдущая статья
Анализы для жк
Следующая статья
Девочки видите что-нибудь??