Девушки всем привет. Много слов, но все же хочется послушать может у кого так было и что в итоге. Вообщем с мужем планируем 4 года, у мужа все хорошо, мне в прошлом цикле назначили свечи гинефлор для профилактики, был па через каждые 2 дня, естественно не исключаю что могло все получиться, тест делала 3 дня назад был отрицательный, предвестников месячных нету, так как я хорошо знаю когда они должны начаться, а тут тишина. Есть признаки которые мне не свойственны и происходят со мной впервые, постоянно холодное руки, тт 37,0, побаливает в левом боку и потягивает изредка раз в день низ живота, было ли у кого что тест так рано не показывал и были ли у вас такие признаки предвестником беременности? За ранее спасибо за ответы
Задержка 4 дня
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы для жк
Следующая статья
Девочки видите что-нибудь??
Актуальные посты
Тест может пока не показывать, у меня при цикле 28 дней, через 7 дней задержки только показал тест.Делайте каждый день, желаю увидеть //
Спасибо большое ?
У меня было так, спустя неделю задержки показал тест четкие полоски.
Спасибо, надеюсь что они не пойдут и тест покажет 2, думаю сделать через 3 дня, как раз неделя будет если не пойдут
4 дня задержки, тест уже полосатился бы, сделайте ещё тест, вы же его делали в День задержки только
Возможно у вас была поздняя овуляция из-за этого может не полосатился
Спасибо, обязательно повторю
Продолжайте тесты делать)
Сбои были, задержки? У меня два цикла подряд задержка, потом приходят. В этом 6дней было
Была задержка может месяцев 5-6 назад в один день и все
Пусть получится. На 10 день задержки уже точно должна быть хотя бы слабая полоскм
Спасибо, буду надеется
Сдайте хгч
Частные закрыты, одна работает и то под запись на две недели вперёд
Не знаю… у нас частные работают, вчера ходила на узи ( больных не принимают… только вызов на дом. А так узи, кровь сдавать все ра
У меня основной признак: боль в груди
Никаких признаков на было. Тянул болел живот, будто вот вот пойдут… но так и не пошли
У меня точно также
Вы их просто ищите признаки. И находите
Да это как и болезнь, кола накрутишь себя, так все признаки есть. А потом к врачу сходишь, диагностику сделаешь / все ок. И а к признаки сразу как рукой сняло. Самовнушение
Так же было
Может и рано еще для тестов. Может попробовать сделать хгч?
Из за карантина закрыты все частные лаборатории, работает одна и то по записи на две недели вперёд запись
Груди случайно не надулись, не болят?
Надулись, но не как перед месячными и болят по бокам, обычно (извиняюсь за подробности ) перед месячным обычно +1 размер, а тут еле еле, и болят соски, а не по бокам
У меня перед месячными за несколько дней груди надувались. А в беременный цикл с середины надулись, болели, как арбузы, тяжёлые стали.
Не могу сказать что сильно надулись, единственное что ещё поясница болит