3й мальчик 😳

Сходила на цервикометрию и попросила врача посмотреть кто там мальчик или девочка, на что уверенно посмотрела и сказала « ну тут мальчик» 😁😁 шок до сих пор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я такая же. Была на 100% уверена в дочери. И тут кровь-сын, потом первый скрининг и тоже мальчик, в 15 недель ничего нового-пол мужской. Решила больше не узнавать. Буду специально просить молчать врачей, чтобы была надежда)

Пожаловаться
Светлана Николаевна

О Боже!!?у меня 2 сына. В 12 недель сказали мальчик, но она только белую точку под животиком показала… вот думаю совсем пол не узнавать… до последнего на девочку надеюсь

Пожаловаться
Chuchuka

У меня тоже был шок. Я как будто точно знала что там девочка. Вот знала. А на узи в 16 нед нам сказали мальчик))) второй сынок)))

Пожаловаться
анжели

У сестры на 16 неделе сказали мальчик, а на скрининге втором уже девчонка была?♀️?

Пожаловаться
Булочка

Тогда 4 я точно девчонка будет!!!!

Пожаловаться
FrauSieben

У свекрови 4 сына, поэтому на подначки знакомых про 3ю девочку не ведусь) Я в завязке) А вам скажу, свекровь моя-счастливая женщина-как ни косячит, сыновья за нее горой. Там вверху виднее, кого нам послать, легкой вам Б!

Пожаловаться
Анастасия
FrauSieben 

Спасибо ?

Пожаловаться
Gardi

Все свои родные и любимые?

Пожаловаться
НаталиЯ

Шок был бы если был там оно?А так все круто

Пожаловаться
Sнежная

Я тоже третьего хулигана жду. Добро пожаловать в наши ряды?

Пожаловаться
Дарья

Я с первой ходила и по всем узи говорили мальчик 100% все причендалы показывали, 3 января узи делали последнее мальчик и такой большой. 5 января рожаю девочку

Пожаловаться
Tatti
Дарья 

А ухичивавший разные были?

Пожаловаться
Tatti

Узисты ?

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Ну вот надеюсь все таки когда на скрининг пойду что ещё раз посмотрят и найдут там девочку?

Пожаловаться
Дарья
Tatti 

Разные. Даже больше того 3 разных города

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Ничего себе как бывает? а это в каком году было?

Пожаловаться
Tatti
Дарья 

Обалдеть!!!

Пожаловаться
Bonemka
Александра 

Иногда пуповину за «мальчика» путают. Мне так говорили. А вот у знакомой в том году до самих родов практически говорили девочка, все купили розовое, а оказался мальчик, пришлось продавать и перепокупать? чего только не бывает)))

Пожаловаться
Дарья
Александра 

17 начало 18

Пожаловаться
Дарья
Bonemka 

Вот именно. Она ложится непонятно, да и половые губы отекают очень. Мы наоборот все голубое и синее взяли, муж комбез обменял только, коляску хоть ладно нейтральную взяли

Пожаловаться
Даша

Дети, это счастье .❤️

Пожаловаться

Поздравляю, мальчики это очень хорошо, у меня их трое, как раз ?

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа

У наших соседей 4 мальчика ??

Пожаловаться
Киви

У знакомых 4 девочки ? должен же быть баланс в природе

Пожаловаться
Мари

Футбольную команду соберёте))

Показать ещё
Предыдущая статья
Краснодар!!!