4 апреля 2020 12:04 Девочки, что скажите брак? Тест ева. Меня смущает 2 тонкая 🙄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Это была беременность? У меня сейчас Ева такие же...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Светлана Верю только фрау и эви все больше ни кому . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж У меня был брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск Мне кажется нормальная вторая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Leona Завтра переделаю но что то подсказывает что тест решил посмеяться ?полоска 2 странная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Алина Скиньте тогда завтра фото. Давно не можете забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Leona 3 год пошёл… Причину нашли, собрали документы на эко, вступить пока не можем пока муж не пересдаст спермограмму, мес. нет уже 2месяц из за стреса, вызываю циклодиноном, ? уже голова кругом от всего этого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Leona Конечно скину, мне самой интересно что это за полоски такие, до этого были призраки реагенты но такие первый раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск ↩ Алина Мне тоже перенесли с марта на апрель, киста типа была, надеюсь вот вступлю в понедельник, в 4-ый протокол... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Leona Нам бы до августа вступить, все анализы до августа ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа Мне кажется есть! я так за вас рада! видите всему своё время!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ ЯБудуМамой Я думаю к сожалению тесты издеваются ?она наверно брак, завтра утром переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Воронеж // полосочки. Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ПеределайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Мартышкаришка Обязательно, этому не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Алина Ждём // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Сфоткайте по ближе. Как то не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Светик Ближе размыто получается… Я думаю брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Мелания7 лет Москва Как радостно видеть такие фотки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Natalie Это скорее всего брак, слишком тонкая 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Natalie Завтра переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тамбов Полоски то две, но контрольная слишком бледная, скорее всего брак. Переделайте. Удачи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Юля Брак, я так думаю слишком тонкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaRina Елизавета19 лет Похоже на //. Задержка уже есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ MaRina Задержка есть, но с трудом верю, полоска тонкая какая то ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга Переделайте, размазан как то. Даже я человек зоркий глаз на полосочки не могу разобрать. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ krasa Вот и я, не верю что то ему совсем, тонкая 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга ↩ Алина Тонкая, потому что хгч маленький пока наверное. Если полоска ксть, то сейчас любой тест покажет и не на утреннюю мочу. Переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ krasa Да это и не утренняя, переделаю, мужа просить надо в аптеку ехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Нет, это //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Екатерина Дай бог ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 18н Москва Ну возьмите да переделайте. Если смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Урай Похоже на //) переделайте другой фирмы Предыдущая статьяБТ не поднимается ЗАГЛЯНИТЕ ПЛИЗСледующая статьяМагнийАктуальные постыбеременность пять недкльразмеры плода при беременности 12 недель
Это была беременность? У меня сейчас Ева такие же...
Верю только фрау и эви все больше ни кому .
У меня был брак
Мне кажется нормальная вторая полоска
Завтра переделаю но что то подсказывает что тест решил посмеяться ?полоска 2 странная
Скиньте тогда завтра фото. Давно не можете забеременеть?
3 год пошёл… Причину нашли, собрали документы на эко, вступить пока не можем пока муж не пересдаст спермограмму, мес. нет уже 2месяц из за стреса, вызываю циклодиноном, ? уже голова кругом от всего этого)
Конечно скину, мне самой интересно что это за полоски такие, до этого были призраки реагенты но такие первый раз)
Мне тоже перенесли с марта на апрель, киста типа была, надеюсь вот вступлю в понедельник, в 4-ый протокол...
Нам бы до августа вступить, все анализы до августа (
Мне кажется есть! я так за вас рада! видите всему своё время!?
Я думаю к сожалению тесты издеваются ?она наверно брак, завтра утром переделаю
// полосочки. Поздравляю вас
Переделайте
Обязательно, этому не верю
Ждём //
Сфоткайте по ближе. Как то не понятно
Ближе размыто получается… Я думаю брак
Как радостно видеть такие фотки))
Это скорее всего брак, слишком тонкая 2
Завтра переделаю
Полоски то две, но контрольная слишком бледная, скорее всего брак. Переделайте. Удачи))
Брак, я так думаю слишком тонкая
Похоже на //. Задержка уже есть?
Задержка есть, но с трудом верю, полоска тонкая какая то
Переделайте, размазан как то. Даже я человек зоркий глаз на полосочки не могу разобрать. ?
Вот и я, не верю что то ему совсем, тонкая 2
Тонкая, потому что хгч маленький пока наверное. Если полоска ксть, то сейчас любой тест покажет и не на утреннюю мочу. Переделайте
Да это и не утренняя, переделаю, мужа просить надо в аптеку ехать
Нет, это //
Дай бог ???
Ну возьмите да переделайте. Если смущает
Похоже на //) переделайте другой фирмы