Тест вроде поярчал...

Я видимо не успокоюсь 😅 пока полоски не сравняются, или попаду на УЗИ в следующий понедельник. Новая фобия: «бледнеют тесты».
Я понимаю (мозгом), что по тестам динамику не смотрят. И это больше похоже на развлечение, которое правда заставляет понервничать. Но раз тесты уже куплены… то остаётся их потихоньку использовать (ну как потихоньку, 2 раза в день 😂).
Самый нижний — это сегодня утором.
Поярчал хоть?
(Самый верхний позавчерашний. Из другой аптеки, соответственно из другой партии).
Но фирма тестов одна. Айтест.

Тест вроде поярчал...Тест вроде поярчал...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Поярчал, даже голову себе не забивайте ?

Пожаловаться
Валерия
Юлия Кутищева 

Спасибо ? я немного успокоилась))

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Валерия 

Наслаждайтесь положением ?

Пожаловаться
Валерия
Юлия Кутищева 

Спасибо большое, ва желаю поскорее увидеть две яркие полоски ??☺️

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Валерия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Даша

У меня посмотрите посты. Я такая же. Это лишние нервы эти тесты. Только ХГЧ и узи. Спокойствие и не накручивайте себя.

Пожаловаться
Валерия
Даша 

До понедельника нужно как-то эмоционально дожить ?

Пожаловаться
ЛюдМила
Не ерунда это. Я тестоман. Если бледнеют это не норма(((((Но у вас вроде яркие, хорошие.
Пожаловаться
Валерия
ЛюдМила 

Я сделала кассетный. Вроде в порядке всё.

Тест вроде поярчал...
Пожаловаться
ЛюдМила
Валерия 
У вас всё хорошо. У меня вот не очень. 16дпо уже. Вчера кровь на хгч 58.
Пожаловаться
ЛюдМила
Валерия 
Тест вроде поярчал...
Пожаловаться
Валерия
ЛюдМила 

Странно… маловато… но будем держать кулачки за вас ✊? всё должно быть обязательно хорошо. Может с овуляцией ошиблись и она была позже.

Пожаловаться
ЛюдМила
Валерия 

Она по тестам точно была видна. 18дц. Сейчас уже 34 день. Чувствую что-то не так пошло...

Пожаловаться
Валерия
ЛюдМила 

Хгч сегодня такой маленький? Может в динамике сдать?

Пожаловаться
ЛюдМила
Валерия 

Вчера сдала. 58 на 15дпо. Нижняя граница 39. Завтра опять поеду сдавать

Тест вроде поярчал...
Пожаловаться
Валерия
ЛюдМила 

Да, вам нужно в динамике посдавать. Ну и тесты может другие попробовать. Может реагента пожалели.

Пожаловаться
ЛюдМила
Валерия 

Уже начала другие. Прошлые вообще тень показывали. Эти чувствительные более, канадские.

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ

Скажите а когда узнали что беременна ? на какой день дпо?

Пожаловаться
Валерия
ॐbrunettechocolateॐ 

Узнала 3 дня назад. На 2-ой день задержки. Случайно. Думала вообще в этом месяце пролёт. И сделать перерыв из-за карантина. И трубы думала проверить. Но видно не судьба ?

Пожаловаться
Яська

Они от вас устали, аж контрольная поярчала, только бы отстали)))

Пожаловаться
Александра

У меня так же было, бледнели. Это зависит от времени с которое делаете, я так думаю. Не переживайте, и не накручивайте себя

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Стараюсь. Но последний тест, сегодняшний, вроде поярче, чем вчерашний.

Пожаловаться
Александра
Валерия 

У меня когда тесты бледнели, я психанула и пошла купила электронный. И успокоилась))А на 6 неделе уже услышала сердцебиение своего карапуза☺️Так что меньше паники, только позитивные мысли. Главное берегите себя и своё чудо??

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Спасибо ?? и вы ❤️

Пожаловаться
Счастливая

Та нифига, очень даже по тестам динамику можно смотреть. Я так делала после мед аборта, они бледнели ровно наполовину от предыдущего с каждой неделей. Тоисть равноценно. Пока полностью полоска не исчезла

Пожаловаться
Таисия Гурская
Счастливая 

Не выдумывате. Всё хорошо. Вы беременны, радуйтесь и расслабьтесь. Наслаждайтесь беременностью и не притягивайте беды своими плохими мыслями. Поздравляю!

Пожаловаться
Валерия
Таисия Гурская 

Спасибо вам большое ☺️ вам желаю лёгкой беременности и родов в срок ✊?

Пожаловаться
Валерия
Счастливая 

После мед.аборта так долго выходит хгч? ? я думала дня 3-4

Пожаловаться
Счастливая
Валерия 

У меня 1,5 месяца!!!?сама была в шоке, подумала новая Б!!! Гиня тоже шокировала, но сказала новой Б нет, будем думать что просто так долго выходит хгч. У ещё одной девчонки так было) месячные правда пришли сначала как начало мед аборта, и был слизистый сгустков. Мне почему то кажется что это был кусочек хориона который постепенно спускался в цервикальный канал и выпал так скажем как абортированный с кровью обильной. От того и долго хгч держался. Хорион давал его. Ну короче там куча всяких нюансов.

Пожаловаться
Валерия
Счастливая 

Лучше забыть это как страшный сон. А вам желаю поскорей 2 яркие-прияркие полоски ☺️

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Все говорят что по тестам динамику не отследить, это и понятно.Но вот у меня за плечами столько неудачных Б, что для меня тесты информативные.Если начали бледнеть, то все, можно ничего хорошего не ждать

Пожаловаться
Валерия
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Ну мне на прошлый мой пост сказали, что я страдаю ерундой. Не учитываем, что реагент на каждом тесте может быть нанесён не в том количестве.

Пожаловаться
ЛюдМила
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Согласна

Пожаловаться
Александра

Зачем сразу бежать на узи?!!

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Ну для начала, посмотреть Эмбрион в матке или нет. Мне не 20 и не 25. Мне почти 33. Первая беременность. И у меня нет ни желания, ни времени, ни здоровья надеяться на авось. Поэтому я и мой врач решили максимально внимательно и трепетно ко всему относиться.

Пожаловаться
Александра
Валерия 

Паранойя

Пожаловаться
Валерия
Александра 

А вы злая) и агрессивная. Я вам советую не отвечать больше здесь. Спасибо.

Пожаловаться
Алина
Александра 

Затем чтоб удостовериться маточная беременность и быть спокойной + проверить нет ли угрозы, гематомы, отслойки. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Я тоже так считаю. Доказано, что УЗИ (особенно на таких маленьких сроках), никак не вредно. Я ведь не каждый день бегать собралась. Странно, что есть люди, которые на выбор каждого реагируют так, как-будто мы делаем что-то запрещённое ?

Пожаловаться
Алина
Валерия 

Да даже если и каждый день ничего в этом такого нет, я в первую беременность на сохранении лежала делали узи по нескольку раз на дню. И слава богу что я как увидела положительный тест сразу пошла на узи, а то неизвестно что бы было в общее, так как только на узи обнаружили угрозу, а меня ничего не беспокоило.
Не обращайте внимание просто на подобные комментарии. Если беременность желанная, то это естественное состояние знать что все протекает хорошо.

Пожаловаться
Валерия
Алина 

Да, вы правы. Спасибо вам большое ?? буду "паранойить" дальше ?

Пожаловаться
Алина
Валерия 

Пожалуйста ??

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Мне тоже 33 и 1 Б, однако я сдавала хгч для динамики, и с такими тестами у вас ничего не увидят на узи, это глупо. Лишний раз на измену высаживаетесь только

Пожаловаться
Мармеладка
Анастасия 

У меня не удваивалось ХГЧ и сейчас пареньку 10 меч, у подруги рос в три раза, в итоге внематочная

Пожаловаться
Анастасия
Мармеладка 

К чему вы мне это пишите? Где логика?????

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Я знаю, что не увидят. Поэтому и не иду туда. Узи меня записали на следующий понедельник. Будет уже больше 5 недель. Хотя бы то, что плодное яйцо в матке.

Пожаловаться
Мармеладка
Анастасия 

Вы пишите что динамика ХГЧ показательна. Я вам пишу что нет!) И при прекрасном росте может быть вм!) Поэтому уж лучше УЗИ

Пожаловаться
Анастасия
Мармеладка 

Ага, а еще может быть в итоге замершая или синдром дауна??♀️ Вы о чем? Динамику смотрят, либо она есть, либо идет на спад.