Я видимо не успокоюсь 😅 пока полоски не сравняются, или попаду на УЗИ в следующий понедельник. Новая фобия: «бледнеют тесты».
Я понимаю (мозгом), что по тестам динамику не смотрят. И это больше похоже на развлечение, которое правда заставляет понервничать. Но раз тесты уже куплены… то остаётся их потихоньку использовать (ну как потихоньку, 2 раза в день 😂).
Самый нижний — это сегодня утором.
Поярчал хоть?
(Самый верхний позавчерашний. Из другой аптеки, соответственно из другой партии).
Но фирма тестов одна. Айтест.

Поярчал, даже голову себе не забивайте ?
Спасибо ? я немного успокоилась))
Наслаждайтесь положением ?
Спасибо большое, ва желаю поскорее увидеть две яркие полоски ??☺️
Спасибо ?
У меня посмотрите посты. Я такая же. Это лишние нервы эти тесты. Только ХГЧ и узи. Спокойствие и не накручивайте себя.
До понедельника нужно как-то эмоционально дожить ?
Я сделала кассетный. Вроде в порядке всё.
Странно… маловато… но будем держать кулачки за вас ✊? всё должно быть обязательно хорошо. Может с овуляцией ошиблись и она была позже.
Она по тестам точно была видна. 18дц. Сейчас уже 34 день. Чувствую что-то не так пошло...
Хгч сегодня такой маленький? Может в динамике сдать?
Вчера сдала. 58 на 15дпо. Нижняя граница 39. Завтра опять поеду сдавать
Да, вам нужно в динамике посдавать. Ну и тесты может другие попробовать. Может реагента пожалели.
Уже начала другие. Прошлые вообще тень показывали. Эти чувствительные более, канадские.
Скажите а когда узнали что беременна ? на какой день дпо?
Узнала 3 дня назад. На 2-ой день задержки. Случайно. Думала вообще в этом месяце пролёт. И сделать перерыв из-за карантина. И трубы думала проверить. Но видно не судьба ?
Они от вас устали, аж контрольная поярчала, только бы отстали)))
У меня так же было, бледнели. Это зависит от времени с которое делаете, я так думаю. Не переживайте, и не накручивайте себя
Стараюсь. Но последний тест, сегодняшний, вроде поярче, чем вчерашний.
У меня когда тесты бледнели, я психанула и пошла купила электронный. И успокоилась))А на 6 неделе уже услышала сердцебиение своего карапуза☺️Так что меньше паники, только позитивные мысли. Главное берегите себя и своё чудо??
Спасибо ?? и вы ❤️
Та нифига, очень даже по тестам динамику можно смотреть. Я так делала после мед аборта, они бледнели ровно наполовину от предыдущего с каждой неделей. Тоисть равноценно. Пока полностью полоска не исчезла
Не выдумывате. Всё хорошо. Вы беременны, радуйтесь и расслабьтесь. Наслаждайтесь беременностью и не притягивайте беды своими плохими мыслями. Поздравляю!
Спасибо вам большое ☺️ вам желаю лёгкой беременности и родов в срок ✊?
После мед.аборта так долго выходит хгч? ? я думала дня 3-4
У меня 1,5 месяца!!!?сама была в шоке, подумала новая Б!!! Гиня тоже шокировала, но сказала новой Б нет, будем думать что просто так долго выходит хгч. У ещё одной девчонки так было) месячные правда пришли сначала как начало мед аборта, и был слизистый сгустков. Мне почему то кажется что это был кусочек хориона который постепенно спускался в цервикальный канал и выпал так скажем как абортированный с кровью обильной. От того и долго хгч держался. Хорион давал его. Ну короче там куча всяких нюансов.
Лучше забыть это как страшный сон. А вам желаю поскорей 2 яркие-прияркие полоски ☺️
Все говорят что по тестам динамику не отследить, это и понятно.Но вот у меня за плечами столько неудачных Б, что для меня тесты информативные.Если начали бледнеть, то все, можно ничего хорошего не ждать
Ну мне на прошлый мой пост сказали, что я страдаю ерундой. Не учитываем, что реагент на каждом тесте может быть нанесён не в том количестве.
Согласна
Зачем сразу бежать на узи?!!
Ну для начала, посмотреть Эмбрион в матке или нет. Мне не 20 и не 25. Мне почти 33. Первая беременность. И у меня нет ни желания, ни времени, ни здоровья надеяться на авось. Поэтому я и мой врач решили максимально внимательно и трепетно ко всему относиться.
Паранойя
А вы злая) и агрессивная. Я вам советую не отвечать больше здесь. Спасибо.
Затем чтоб удостовериться маточная беременность и быть спокойной + проверить нет ли угрозы, гематомы, отслойки. Как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть.
Я тоже так считаю. Доказано, что УЗИ (особенно на таких маленьких сроках), никак не вредно. Я ведь не каждый день бегать собралась. Странно, что есть люди, которые на выбор каждого реагируют так, как-будто мы делаем что-то запрещённое ?
Да даже если и каждый день ничего в этом такого нет, я в первую беременность на сохранении лежала делали узи по нескольку раз на дню. И слава богу что я как увидела положительный тест сразу пошла на узи, а то неизвестно что бы было в общее, так как только на узи обнаружили угрозу, а меня ничего не беспокоило.
Не обращайте внимание просто на подобные комментарии. Если беременность желанная, то это естественное состояние знать что все протекает хорошо.
Да, вы правы. Спасибо вам большое ?? буду "паранойить" дальше ?
Пожалуйста ??
Мне тоже 33 и 1 Б, однако я сдавала хгч для динамики, и с такими тестами у вас ничего не увидят на узи, это глупо. Лишний раз на измену высаживаетесь только
У меня не удваивалось ХГЧ и сейчас пареньку 10 меч, у подруги рос в три раза, в итоге внематочная
К чему вы мне это пишите? Где логика?????
Я знаю, что не увидят. Поэтому и не иду туда. Узи меня записали на следующий понедельник. Будет уже больше 5 недель. Хотя бы то, что плодное яйцо в матке.
Вы пишите что динамика ХГЧ показательна. Я вам пишу что нет!) И при прекрасном росте может быть вм!) Поэтому уж лучше УЗИ
Ага, а еще может быть в итоге замершая или синдром дауна??♀️ Вы о чем? Динамику смотрят, либо она есть, либо идет на спад.