Девочки,сделала тест ,1 дз, 31 марта 2020 09:43 Девочки, сделала тест ,1 дз, меня не глючит же?))) Сбегала сдала кровь уже на хгч, вечером результат☺️хоть бы оно 🙏🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн9 месяцев Чебоксары Дай Бог оно. Очень похоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор3 года Воронеж Надеюсь хгч у вас положительный ?по тесту не понятно какого цвета полоска, но четкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Сделайте утром ещё раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита7 лет Краснодар РеагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Виктория Вечером посмотрим ? может так кажется тк тест уже минут 15-20 полежал. И полосочки уже не розовые, а в серый цвет отдают ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Никита7 лет Краснодар ↩ Алена Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Мелания7 лет Москва Класс)) полосочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Violet Доченька14 летСыночек9 летМладшенький5 летТигренок2 года Оно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Ahmullaeva Русланчик9 летАмилия4 года Бишкек Тихонько поздравляю вас?? думаю, что это оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Наташа16 летАрсюша4 года Волгоград Реагент беременности ?.Да оно конечно на 100% или меня глючит вместе с вами?.Лёгкой беременности.?хорошая полосочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга Поздравляю!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань У меня был такой реагент на леди чек. На сайте тоже писали что не реагент ? я тогда перепугалась конечно. Мало времени после кс прошло. А вам желаю чтоб было оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва А че так полоска то далеко ?))) я конечно рада за любую даму)ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга ↩ yAyOo На многих тестах она далеко. На эви напимер ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва ↩ krasa Сколько делала, ни разу тааак далеко не было и эвики тоже были ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга ↩ yAyOo Вот мой эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ krasa У меня тоже эвик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года Нет, не глючит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск Оно))) ура! Тихонечко поздравляю ? а вчера не делала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Вики Спасибо ☺️ вчера нет, решила дождаться задержки, чтоб наверняка )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск ↩ Алена Железное терпение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmZalina Мухаммад14 летМуслим11 летМарьям8 летМуэмина4 годаМансур4 года Грозный Оно, эту полоску не спутать с реагентом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ах Кирилл12 лет Я думаю это привет от малыша) Показать ещё12 Предыдущая статьяПочему может быть температура,Следующая статьяОвариомегалия что это?Актуальные посты36 недели беременности визит к врачуребенок на 8-9 неделе беременности фото
Дай Бог оно. Очень похоже )
Надеюсь хгч у вас положительный ?по тесту не понятно какого цвета полоска, но четкая
Сделайте утром ещё раз!
Реагент
Вечером посмотрим ? может так кажется тк тест уже минут 15-20 полежал. И полосочки уже не розовые, а в серый цвет отдают ??♀️
Может
Класс)) полосочка))
Оно! Поздравляю!
Тихонько поздравляю вас?? думаю, что это оно?
Реагент беременности ?.Да оно конечно на 100% или меня глючит вместе с вами?.Лёгкой беременности.?хорошая полосочка?
Поздравляю!!!)
У меня был такой реагент на леди чек. На сайте тоже писали что не реагент ? я тогда перепугалась конечно. Мало времени после кс прошло. А вам желаю чтоб было оно)
А че так полоска то далеко ?))) я конечно рада за любую даму)
На многих тестах она далеко. На эви напимер
Сколько делала, ни разу тааак далеко не было и эвики тоже были
Вот мой эвик
У меня тоже эвик))
Нет, не глючит)
Оно))) ура! Тихонечко поздравляю ? а вчера не делала?
Спасибо ☺️ вчера нет, решила дождаться задержки, чтоб наверняка ))
Железное терпение)
Оно, эту полоску не спутать с реагентом
Я думаю это привет от малыша)