Чат 30 марта 2020 17:55 Девочки, кто хочет в чат, у кого день Х в начале апреля? Отпишитесь здесь, добавлю🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артемий3 года Ессентуки У меня 8 числа ?жду приглашения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир У меня 8-го числа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Жемчужинка19 летПлюшечка12 летБусинка4 годаПряничек6 месяцев Рязань У меня 8 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий26 летАлександр22 годаРоман7 лет Тула У меня завтра. И чувствую, что монстры не заставят себя долго ждать ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижнекамск 9 апреля по приложению, но цикл своей жизнью живет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia НАЗАР19 летВАНЯ14 лет Киев А у меня 4-5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Yulia Добавляйтесь в друзья) добавлю в чат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia НАЗАР19 летВАНЯ14 лет Киев ↩ Мария Добавилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор17 летАлиса11 летСофья4 года Смоленск 7 апреля должны бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Елена Добавляйтесь в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза День икс — это сдача хгч?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Роза Нет, это день задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина11 летАлександрина17 летАрина1 год 8 месяцевНазар5 месяцев Воронеж У меня в начале)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Марина Добавляйтесь в друзья, я запрос отправила) Предыдущая статьяНебольшое повышение температурыСледующая статья6 дня задержки тянет низ животаАктуальные постысонник беременная тужитсялактожиналь через сколько всасываются
У меня 8 числа ?жду приглашения
У меня 8-го числа ??
У меня 8 числа
У меня завтра. И чувствую, что монстры не заставят себя долго ждать (((
9 апреля по приложению, но цикл своей жизнью живет ?
Добавляйтесь в друзья) добавлю в чат ?
Добавилась
7 апреля должны быть
Добавляйтесь в друзья)
День икс — это сдача хгч?)
Нет, это день задержки)
У меня в начале)
Добавляйтесь в друзья, я запрос отправила)