Тест 29 марта 2020 12:26 Девочки 10 дней до месячных кололо живот вчера решила сделать сегодня тест, это оно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Я вижу две розовые полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Виктория3 года Тамбов Никогда больше не буду делать эти тесты, мне жестоко соврал! Желаю вам, чтоб были и правда они // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Мне наврал такой .А сейчас ещё 10 дней до месячных ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Виктория Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Алена Тогда точно нет Слишком рано, у вас только овуляция прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск Классные тесты! Не врут! Видимо оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждучуда Сыктывкар Может Овуля? До мес. долго еще. Тесты и ее показывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов У меня за 2 дня до задержки вот такую показало) думаю оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Мамачек, отличные тесты!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Ничего себе, так рано) у Меня с дочей такой же был за 2 дня до м. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Ну вообще четкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Владислав4 года Тюмень Думаю это точно беременность ?у меня ещё в два раза слабее первая полоска была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва А что за тест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Настя Мамачек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Алена Я его не делала, но пишут, что типа реагенты выдаёт. Вы сами как думаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Настя Думаю оно, я всегда делаю эти тесты так как я работаю в магнит косметике и у нас из дешёвых они одни, я не когда не выдавал реагенты если одна то чётко одна и даже немека нет на вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Владислав4 года Тюмень ↩ Настя Они реагентов не выдают, наоборот многим они нравятся и меня тоже не обманули ни разу. Вы наверное путаете с Леди чек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск ↩ Алена А где тест в магните лежат? не разу не видела, уже бы купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва ↩ Ani А, ну да. Я хрен знает )). У нас таких нету вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Яська На кассе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Мелания7 лет Москва Это не реагент… вижу 2ю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тамбов Очень похоже) поздравляю! Переделайте через пару дней, должно быть значительно ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алёнушка4 года Харцызск Вижу) удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса5 лет Минск Оно поздравляю)) Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда считать задержку??Следующая статьяДля беременностиАктуальные постыкалендарь беременный38 недели беременесди
Я вижу две розовые полосочки
Никогда больше не буду делать эти тесты, мне жестоко соврал! Желаю вам, чтоб были и правда они //
Мне наврал такой .
А сейчас ещё 10 дней до месячных ?????
Да
Тогда точно нет Слишком рано, у вас только овуляция прошла
Классные тесты! Не врут! Видимо оно
Может Овуля? До мес. долго еще. Тесты и ее показывают.
У меня за 2 дня до задержки вот такую показало) думаю оно
Мамачек, отличные тесты!!! Поздравляю
Ничего себе, так рано) у Меня с дочей такой же был за 2 дня до м. Поздравляю ?
Ну вообще четкая)
Думаю это точно беременность ?у меня ещё в два раза слабее первая полоска была)
А что за тест ?
Мамачек
Я его не делала, но пишут, что типа реагенты выдаёт. Вы сами как думаете ?
Думаю оно, я всегда делаю эти тесты так как я работаю в магнит косметике и у нас из дешёвых они одни, я не когда не выдавал реагенты если одна то чётко одна и даже немека нет на вторую
Они реагентов не выдают, наоборот многим они нравятся и меня тоже не обманули ни разу. Вы наверное путаете с Леди чек)
А где тест в магните лежат? не разу не видела, уже бы купила)
А, ну да. Я хрен знает )). У нас таких нету вообще
На кассе
Это не реагент… вижу 2ю)))
Очень похоже) поздравляю! Переделайте через пару дней, должно быть значительно ярче
Вижу) удачи))
Оно поздравляю))