Тест 29 марта 2020 12:26 Девочки 10 дней до месячных кололо живот вчера решила сделать сегодня тест, это оно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск У меня за 9 дней до М была не такая заметная, вообще почти не видно ее было, думала брак, а на следующее утро уже была хорошая полоска) ранняя О была, так что переделайте тест и желаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей6 летСемён8 лет Краснодар Вот это у вас ранняя овуляция) у меня вторую беременность за 7 дней до М показало вот такой же еле заметной полоской) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Нигде Хорошая полосочка как для 10 дней до задержки)) может ранняя овуляция была) в любом случае при задержке повторите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rusfamily Эмилия5 лет Санкт-Петербург Очень похоже, дождитесь задержки и повторите)) удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лев13 летАлиса12 летАртем5 лет Новоалтайск похоже на вторую, но плоховато видно… лучше при задержке повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада Мирка6 летМалышка5 лет Москва Да )есть вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шипучка Катюшка6 летВалерка12 лет Белореченск Может быть, если будет ярче поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Зайчик14 летСолнышко9 лет Самара Похоже на то, поздравляю ? 12 Предыдущая статьяКогда считать задержку??Следующая статьяДля беременностиАктуальные постыкалендарь беременный38 недели беременесди
У меня за 9 дней до М была не такая заметная, вообще почти не видно ее было, думала брак, а на следующее утро уже была хорошая полоска) ранняя О была, так что переделайте тест и желаю удачи)
//
Вот это у вас ранняя овуляция) у меня вторую беременность за 7 дней до М показало вот такой же еле заметной полоской) поздравляю)
Хорошая полосочка как для 10 дней до задержки)) может ранняя овуляция была) в любом случае при задержке повторите)
Очень похоже, дождитесь задержки и повторите)) удачи)))
похоже на вторую, но плоховато видно… лучше при задержке повторите
Да )есть вторая полоска
Может быть, если будет ярче поздравляю
Похоже на то, поздравляю ?