Кому-то доставляет дискомфорт перевороты с боку на бок? Есть какие-то боли?
Перевороты во сне
Комментарии
Предыдущая статья
Криопротокол и карантин.
Следующая статья
Шевеления на моем сроке
Кому-то доставляет дискомфорт перевороты с боку на бок? Есть какие-то боли?
У меня уже давненько боли во сне от переворотов. Я грешу на кишечник плюс мочевой плюс матка, которая растёт и на все давит. Спать больно и тяжело. Как дальше — даже сложно представить
У меня все болела, блин! Я родила в 36, за несколько нед. боль была на левой стороне, что то видимо пережималось(
ЕР были на 36 нед?
Ер, воды отошли(
Ребенка определили как доношенного?
Да.
Это ж статистика и платить надо. Хорошо что все обошлось.
Я вас не поняла. За что платить?
Отлично.
Там больничный больше, если недоношенный
Поняла
Между ног было очень больно на последних месяцах, кости болели
Я бы сказала одна сплошная боль? зажмурив глаза собрав оставшиеся силы с трудом совершаю этот подвиг?
Болит между ног в основном больше
На вашем сроке для меня было почти невозможно перевернуться с боку на бок, так сильно болели мышцы буд то я их надорвала, ещё и хруснуть могло что то с такой болью???♀️
Ничего не болит. Прекрасно сплю
Сильная боль в области лобка, примерно с 23 неделе началась. Увеличивалась с каждой неделью. В итоге симфизит поставили.
Это тоже, теперь ещё и в животе какие-то ощущения
Чем спасаетесь от боли? У самой такое(((( двигаюсь сквозь слезы ?
Побольше лежу, на сколько это возможно, переворачиваться сама не могу(( мне прописывали кальций, но он не помог
Травматолог сказал носить бандаж
Толку ноль от него, порой кажется что от него ещё больше болит
С кровати встать невозможно. У меня муж смеялся, говорил что я как тюлень. Мне и самой смешно было и в тоже время не то что обидно, а просто то что больно и ему то не понять этой боли.
Ой я вообще намучилась спать на боках. Переворачиваешься поясница болела, так болел. Бока ужасно болели. Я выла. Я каждый день просила сына чтобы родился быстрее. Это кошмар. На спине не удобно лежать. Пока перевернешься одни пыхтения, стоны по ночам.
Боли нет. Тяжеловато просто.
У меня хватает, то ли из-за того что в туалет хочется, непонятно
Может быть. А может связки.
У меня тоже самое!) если ложусь на правый бок — сразу изжога. Если на левый бок то давит на мочевой. Если долго лежу на левом боку, перевернуться на правый очень сложно + даже больновато.
Вот у меня ещё если усну на правом боку, то потом еле переворачиваюсь. Больно. Я думаю малыш на печень наваливается?.
С зжогой у меня получалось заснуть полусидя.
А мне наоборот на правом легче, чем на левом
То же самое у нас
Мне тоже кажется что ребёнок больше в одну сторону перекатывается и поэтом на другой бок так больно ложиться после продолжительного лежания)