Пришёл результат хгч 26 марта 2020 08:44 Теперь скажите мне пожалуйста МОЙ РЕЗУЛЬТАТ 345,44. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва Конечно твой! Поздравляю! Растите большие и красивые ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия10 летАнгелочекЮличка7 летСофия5 лет Челябинск Теперь точно Поздравляю!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВС Челябинск Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ ВВС Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Это полностью ваш результат, укол уже вышелПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Поздравляю еще раз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Катёна Господи я не верю. Мы ждали этого 4 года я плачу, в субботу ещё сдам на динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Марина Не реви! Нервничать нельзя) до 14дпп помониторь и хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Марина Представляю реакцию) мы 7 лет ждали) у меня даже муж плакал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений4 годаЯрослав3 года Челябинск ↩ Катёна Да да мониторить точно пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЯлта Пирожочек7 лет Ялта ↩ Марина Поздравляю!!! Я 15 лет ждала, помню счастью не было предела? 12 Предыдущая статьяХелп ?Следующая статьяПросто оставлю это тут.Актуальные постыбеременность на 20 неделе форумпервые недели беременности как себя вести
Конечно твой! Поздравляю! Растите большие и красивые ?????
Теперь точно Поздравляю!!! ?
Поздравляю ?
Спасибо ?
Это полностью ваш результат, укол уже вышел
Поздравляю еще раз!
Господи я не верю. Мы ждали этого 4 года я плачу, в субботу ещё сдам на динамику
Не реви! Нервничать нельзя) до 14дпп помониторь и хватит
Представляю реакцию) мы 7 лет ждали) у меня даже муж плакал
Да да мониторить точно пойду
Поздравляю!!! Я 15 лет ждала, помню счастью не было предела?