В начале криопротокола на 2-3 дц, остаточное жт после стимуляции эко в прошлом цикле , влияет как нибудь? У кого было?
Остаточное желтое тело в начале криопротокола
Комментарии
Актуальные посты
В начале криопротокола на 2-3 дц, остаточное жт после стимуляции эко в прошлом цикле , влияет как нибудь? У кого было?
Часто бывает, особенно, когда вступать надо. В то крио было остаточное, но прогестерон низкий, оно и ушло к середине цикла. А в этом цикле вообще активное жт. Прогик как во 2 фазе(( отменили крио
Конечно. Оно вырабатывает прогестерон, который в начале цикла не нужен. В протокол с ним не возьмут
Конечно. Оно вырабатывает прогестерон, который в начале цикла не нужен. В протокол с ним не возьмут
У вас какой дц? У меня 3й и тоже крио? моя врач насчёт прогика сказала, что не нужно, якобы уже доказано, что неинформативно?♀️
У меня 2дц), крио после эко в прошлом цикле, вот осталось жт. У вас тоже жт оставались на крио?
У меня уже цикл прошёл после эко, нет, все рассосалось, но я думаю, что ничего страшного, они абсолютного мешают
Было. Сдавала прогестерон на 3 дц, чтобы понимать, насколько оно активно и не испортит ли имплантационное окно
Сколько у вас был прогестерон? И до скольки должен быть?
Должен быть не больше 1,5 нг/мл или до 4 нмоль/л. У лабораторий разные единицы измерения. У меня был ниже этих показателей
Было, ре говорила все ок, вступали в протокол, следили за ним и к переносу оно рассосалось
Только это было не от стимуляции, а после крио
Моя тоже говорит ок, но ты же знаешь как мы любим не отключать голову) не назначали прог сдавать в начале цикла? Это у тебя в этом протоколе было или прошлых ?
В прошлом, прог ни разу не сдавала в начале цикла.
Перед переносами ре назначали сдавать прог, а перед этим переносом еще и эстрадиол.
Доверься врачу?? в этот раз все получится?
Спасибо ? ПГД ещё ждём, а в крио уже вступаем.
Так оно же можно до середины беременности быть, мне так говорили
Врач сказала, что да. Ждали пока полностью не уйдут