Девочки, прошло уже почти три недели с момента выкидыша. Беременность была 7 недель после эко. Я до сих пор не могу отпустить ситуацию, на данный момент это самый тяжёлый момент в жизни. Я каждый день вспоминаю беременность и прокручиваю в голове тот момент когда случился выкидыш и думаю что я сделала не так… У кого такое было, как вы нашли силы идти дальше? У меня в общем ежедневная апатия…
3 выкидыша. 5,7,14 недель. 2 первых более менее нормально перенесла, а вот третий на позднем сроке чуть кукушка не поехала. Всё случилось очень быстро и плод оказался у меня на руках. Муж беспокоится очень и боялся за меня. Сказал что больше не будем беременнеть чтобы не рисковать. Я не ела, не пила… Если бы ни дочь не знаю что было бы. Но через 2 года ещё беременность и сын родился. Угрозы, больницы, но всё хорошо. Нужно просто пережить. Удачи вам.
Вот и дело то, что страх, что ещё раз повторится
Вы причину нашли? Почему были выкидышы? У меня в 5 и 7 земершие. Сыну 3 года. Если бы не сын, то какушка точно уехала бы
Только после третьего сказали эндометриоз. После первого были роды. Так по гемостазу были отклонения небольшие, но наблюдалась и лечение не понадобилось.
От вас тут ничего не зависило (