Эмбрион и сердцебиение 25 марта 2020 09:32 У кого на какой неделе увидели и услышали малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летГригорий3 года Екатеринбург В 5 недель не увидели даже эмбриона, только плодное яйцо, в 8 недель — было сердцебиение уже))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Светлана Мне поставили эмбриональных 4,1 в понедельник. Малявку не увидели даже, только желточный мешочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир6 летГригорий3 года Екатеринбург ↩ Anna Нежели через 1,5-2, я думаю, должны увидеть СБ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Светлана Буду ждать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Ровно в 8.поздняч овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Александр7 лет Кировоград Эмбрион увидели в 4 недели, сердцебиение в 6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён11 лет Томск 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Эмбриональныз 6 недель и 3 дня уже прям был хороший. Так уже 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Валерия3 годаЛев5 летМаргарита8 летЕва13 лет Тюмень 6 недель ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 11 месяцев Нигде 5 нед. и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюshka Сынуля14 летСынуля12 летАртемий4 года Астрахань В 5 недель 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Дмитрий7 лет Зеленоград На 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Стефания6 лет Ухта На 7 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград 6 недель 12 Предыдущая статья10Дпп.Следующая статьяОщущения при овуляции.Девочки,Актуальные постыбеременонсть 31 неделяаритмия
В 5 недель не увидели даже эмбриона, только плодное яйцо, в 8 недель — было сердцебиение уже))
Мне поставили эмбриональных 4,1 в понедельник. Малявку не увидели даже, только желточный мешочек
Нежели через 1,5-2, я думаю, должны увидеть СБ)))
Буду ждать))
Ровно в 8.поздняч овуляция
Эмбрион увидели в 4 недели, сердцебиение в 6 недель.
9
Эмбриональныз 6 недель и 3 дня уже прям был хороший. Так уже 8 недель
6 недель ❤
5 нед. и 2 дня
В 5 недель 5 дней
На 6-7
На 7 недели
6 недель