Хр.эндометрид

Хр.энометрид, причина бесплодия? Если, да, то чем лечили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Обычно это причина невынашивания
Но с ним многие беременеют

Пожаловаться

Я гирудотерапию прошла. Был эндометрий 7 мм сейчас 10 мм

Пожаловаться
Aйгуль
Семицветик 

С ростом эндометрия проблем нет

Пожаловаться
Aйгуль 

мне при хр.эндометрите помогли пиявки. Можете попробовать.

Пожаловаться
Ксюша

Если в неактивной форме, то лечить не надо, если в активной, то надо

Пожаловаться
Aйгуль
Ксюша 

Короче, на гистере увидели, а биопсия пришла хорошая. Эндометрий хороший, кровотоки тоже

Пожаловаться
Roksana

Антибиотики, затем гормоны, затем физиооечение, затем капельницы и потом получилась беременность. У вас столько времени прошло, вы его никак не лечили ещё?

Пожаловаться
Aйгуль
Roksana 

Нет. Гистология хорошая. Эндометрий тоже, и кровотоки.

Пожаловаться
Roksana
Aйгуль 

Тогда откуда у вас хр. эндометрит?

Пожаловаться
Aйгуль
Roksana 

На офисной гистере врачи в заключении написали

Пожаловаться
Roksana
Aйгуль 

Гистология вроде больше информации насчёт этого даёт, чем гистера. Может и нет у вас его даже

Пожаловаться
Елена

У меня три попытки эко безрезультатные.Перед четвертой попыткой пролечили хр.эндометрит: антибиотики 2 недели; магнитотерапия по 14 сеансов на 3 месяца; внутривенная озонотерапия 7 капельниц; дюфастон на 3 месяца; свечи 10 дней.Но помимо пролеченного эндометрита еще сменила клинику, врача, использовала при переносе эмбрио глю.Поэтому что помогло забеременеть

Пожаловаться
Маргарита

Физио терапия, таблетки, уколы

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Если не растёт эндометрий и нет кровотока, то может. Делала физио, пиявок, пила кучу препаратов для кровотока

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Эндометрий шикарный, кровоток тоже ?♀️

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Aйгуль 

Диагноз гистологией подтверждён?

Пожаловаться
Aйгуль
НеизвестнаяНауке 

Гистология хорошая. На гистере врачи увидели

Пожаловаться
Надежда

Я была 4 месяца на бусерелине. Нынешний репродуктолог не делает акцент на эндометрите, типа не так уж это и страшно. Главное надо получить качественные эмбрионы. Вроде как вылечить то его полностью и нельзя. Не зацикливайтесь, возможно причина не в этом. Рожают люди с эндометритом) Вам добра и здоровья))

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке
Надежда 

Бусерелин не лечит эндометрит, его применяют при эндометриозе.

Пожаловаться
Надежда
НеизвестнаяНауке 

Я с вами спорить не буду. Сказала что прописано было врачем репродуктологом.

Пожаловаться
Катёна
Может только в активной стадии и если эндометрий не растет больше 6мм. У меня неактивный, не лечила. Просто физио переодически делала
Пожаловаться
Natalie Mama

Он не вылечивается, его глушат и на до сразу беременеть, перед эко гистероскопию, антибиотики, физио, гипудотерапия, и беременость.

Пожаловаться
оленька

Ничем. Мне такой диагноз тоже ставили. С мужем 3 года по клиника ездили проверяли ь столько денег угрохали на анализы и на лекарства которые оказалось потом типа были и не нужны. В итоге поставили непроходимость труб. Поехала удалять и при лапароскопии врачь увидела что они обе проходимы. В итоге через 3 месяца после операции забеременела. Что было так никто и не знает.