Реагенты 😔 22 марта 2020 16:27 Реагенты с 10 по 14 дпо… тесты ледичек и фемитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Похоже у вас реагенты. У меня тоже. Или вообще нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет Похоже реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года14н Екатеринбург Леди чек вообще г..? мало того, что реагентят постоянно, так ещё и иногда покупала, а там уууузенькая тестовая полоска ? пожадничалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Yana Так разные партии и все с реагентами, больше не буду их брать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Где Вы видите реагенты? Тут одна полоска вездеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Лена В живую видно, фото не передает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна3 года Москва ↩ Ксения Слева видны реагенты, но они гораздо левее, чем должна быть вторая полоска. Плюс такие реагенты вылазят, когда тесты более, чем 10 минут. Скорее всего так. Здесь на всех трёх одна полоска, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор3 года Санкт-Петербург ↩ Лена +++++++++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения ↩ Анастасия Появлялись на минуте 4-5 всегда, просто хотела предупредить, что эти тесты жутко реагентять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SV Gamzaeva Тамик17 летТаир16 лет Санкт-Петербург И тот и тот и мне реагентили больше их не беру Предыдущая статьяУЗИ малого тазаСледующая статьяЗамораживание спермыАктуальные постылиндинет сколько таблеток пить сразу для выкидишакровотичение на 3-й неделе беременности
Похоже у вас реагенты. У меня тоже. Или вообще нет.
Похоже реагент.
Леди чек вообще г..? мало того, что реагентят постоянно, так ещё и иногда покупала, а там уууузенькая тестовая полоска ? пожадничали
Так разные партии и все с реагентами, больше не буду их брать)
Где Вы видите реагенты? Тут одна полоска везде
В живую видно, фото не передает
Слева видны реагенты, но они гораздо левее, чем должна быть вторая полоска. Плюс такие реагенты вылазят, когда тесты более, чем 10 минут. Скорее всего так. Здесь на всех трёх одна полоска, к сожалению
+++++++++++
Появлялись на минуте 4-5 всегда, просто хотела предупредить, что эти тесты жутко реагентять)
И тот и тот и мне реагентили больше их не беру