Хгч 22 марта 2020 08:42 Добрый день. Скажите пожалуйста сколько выходит укол хгч? ставила 19.03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск Тихонько радуюсь, но буду ещё хгч сдавать 28.03 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск 1500 ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля5 летСыночек5 лет Мидлтаун Смотря какой и все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень 1000 в суткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск ↩ Natalie Mama У меня 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Марина Через двое суток не будет уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск ↩ Natalie Mama Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Марина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск ↩ Natalie Mama Сегодня сделала тест показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень ↩ Марина Урррааааааа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Доза?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск ↩ Катёна Забыла написать 1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Марина Двое суток точно хватит, чтоб вышел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав3 годаАрсений4 года Челябинск ↩ Катёна Сегодня третьи сутки, утром сделала тест, показал // и сегодня ещё нужно будет поставить укол последний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Марина Значит ваши полоски) поздравляю) Предыдущая статьяБТСледующая статьяХгч.Актуальные постыкак узнать на 6 неделе кто будетдесятий тиждень вагітності
Тихонько радуюсь, но буду ещё хгч сдавать 28.03
1500 ед
Смотря какой и все индивидуально
1000 в сутки
У меня 1500
Через двое суток не будет уже...
Спасибо
?
Сегодня сделала тест показал //
Урррааааааа ?
Доза?
Забыла написать 1500
Двое суток точно хватит, чтоб вышел
Сегодня третьи сутки, утром сделала тест, показал // и сегодня ещё нужно будет поставить укол последний
Значит ваши полоски) поздравляю)