У меня началось какое то безумство 🙈 тесты слабо полосатят 🙈 вчера зачем то меня отправили на узи (по месячным сегодня 5 недель), там ничего не увидели 🙈 сейчас подскочила рано утром, поеду сдам кровь 🙈 для себя сделала эви, светленькая, но есть 🙏

У меня началось какое то безумство 🙈 тесты слабо полосатят 🙈 вчера зачем то меня отправили на узи (по месячным сегодня 5 недель), там ничего не увидели 🙈 сейчас подскочила рано утром, поеду сдам кровь 🙈 для себя сделала эви, светленькая, но есть 🙏
Когда был последний М?
14 февраля. Но цикл длинный, ещё не установился после ок
Поздравляю?
И у меня на электронном тоже показал 1-2 недели, обычные тесты с слабыми полосками (, тоже очень жду когда сравняются полосочки. Сейчас скину фото моих, последний сегодня утром. Самый первый тест это в среду ( только узнала о положении своём )
Я сегодня сдала кровь на хгч, получила 50,7??? теперь сдам в понедельник, ну и тестики буду мониторить ???
Все получится, я только в понедельник пойду сдам ?????? этот показатель соответствует 1-2 неделям? 50,7
Да. Всё совпало с тестом
Ещё раз тихонечко поздравляю ?
И вас ?
У меня все начиналось именно с такой полоски
Беременность точно есть, контрольте динамику по ХГЧ!) Тихонько поздравляю!)
Спасибо ?
Хгч 50,7?
????
В этой ситуации только хгч, контроль через день. И сразу станет ясно, как развивается.
Только на него надежда ? я просто знаю, чтл срок должен быть маленький, у меня цикл 36-39 дней ?
Конечно! У меня с сыном, например, в 5 недель был тест слабенький, а с дочкой яркий. Я ходила на хгч, тоже переживала, других вариантов нетт, тесты не показатель, узисты часто криворукие, только нервы. Легкой беременности Вам?
Я с дочкой только на 42 день тест сделала ? сразу все понятно было. Через 3 дня было узи. И узи показало только 5 недель ?♀️ и родилась она в 40,5, а по развитию, неонатолог дал заключение, на 38?♀️ а меня все гинекологии мучали, что срок по узи и по месячным расходится на 2 недели ?♀️
значит все идет по сценарию ? Вае будет хорошо!
Дай Бог ? я сначала растерялась, когда увидела //, а теперь очень хочу, чтоб все было хорошо
Ок. Есть //
Поздравляю ?