19 марта 2020 15:56 Пролактин был 666 выписали по 1/2 таблетки Бромокриптин, пропила месяц и толком пролактин не изменился 650 ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара А сколько надо чтоб он был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ АлександраЯ Меньше 500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара ↩ Екатерина У меня 481 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Агалатес 1/4 2 раза в неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург С 1400 пролактина, снижала достинексом.P.S продаю оставшиеся 4 табл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Априори Булат4 годаЗабава2 года Липецк У меня тоже на достинексе снизился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи Я пила берголак и достинекс, хорошо помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одесса У меня на достиннксе снизился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алматы Достинекс прописывали Предыдущая статьяМазня на ранних сроках.Следующая статьяДаже добрался до РязанскойАктуальные постыкак себя вести на 9 недели беременностикартинки с 8марта
А сколько надо чтоб он был?
Меньше 500
У меня 481
У меня тоже на достинексе снизился
Я пила берголак и достинекс, хорошо помогали
У меня на достиннксе снизился
Достинекс прописывали