Что то мне не нравится динамика тестов ??????????????неужели реагенты ????немного тянет них живота. Это ещё наверное из за того что я вчера пакет с картошкой далеко тащила. Девочки успокойте меня пожалуйста????

Что то мне не нравится динамика тестов ??????????????неужели реагенты ????немного тянет них живота. Это ещё наверное из за того что я вчера пакет с картошкой далеко тащила. Девочки успокойте меня пожалуйста????
Самый первый тест на какой день цикла сделан?
Я уже и не помню где то неделю или полторы назад. А у меня уже 30 дней задержки
Я такой же тест сегодня просто сделала и у меня такая же странность ...
Ангелина, ну что там у вас?? Тест сделали вы повторно??
Приветик. Нее не делала больше. Да тут не до этого. У нас в городе началась паника. Все скупают все магазины. Крч. Одно слово пздц творится
Почему??? Что случилось??
Из-за вируса??
Да
Эти тесты очень реагентят посмотрите в моем профиле
Я бы на вашем месте выкинула эти тесты и купила нормальный. А тут очень похоже на реагенты, а не на вторую полоску
На розовый реагент?
Да
Вечером тесты не делают и динамику по тестам не смотрят. Сдайте лучше хгч
Хорошо
Когда б есть, то в любое время суток полоска будет. Разница только в концентрации мочи. Чем она концентрированее, тем полоска ярче
Надеюсь она у меня есть
Держу за вас кулачки. У меня в первую б полоски были бледные. Отправили на анализы. Оказался очень низкий прогестерон. Пила дюфастон
Надеюсь что всё же беременность есть ??
Пусть все будет так, как Вы хотите?
Да пчхи на вас! ??
????
А задержка есть уже?
Да есть
Ну все сходится ?
Не реагенты, но должны темнеть. Не хочу нагнетать, но у меня так было, когда б сорвалась. Вам бы на хгч
А какая задержка?