ЭКО без труб,с какой попытки //?

Если муж согласится на ещё одно эко, то буду удалять трубы сначала )труба одна частично проходима (в ней и была внематочная, вторая непроходима )с такими трубами было 6 эко, дочка с третьего получилась )))так хочется братика или сестричку 🙏так вот с какой попытки получилось? и это был свежий или Крио протокол? потому что мне репродуктолог говорил что крио более эффективно, и у меня только крио были в свежих был самый первый перенос и все(гиперстимуляции не было, постоянно уходили в крио из за эффективности якобы, расскажите как у вас было ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да

Пожаловаться
Сашуля

У меня трубы непроходимы, но гидроса нет, поэтому и трубы не удаляли. Беременность на ступила с 5 попытки, всего было 3 стимуляции(3 свежих переноса) и 2 крио. С гидросом трубы лучше удалять конечно

Пожаловаться
Ирина
Сашуля 

На данный момент его якобы нет, но то что он был это все равно показания удалению перед эко

Пожаловаться
Alyona
Ирина 

А гидро не считается хроническим заболеванием? На сколько я знаю, что он и лечится только оперативно. У меня на узи заметили что-то не ладное с трубой, было 2 варианта внематочная или гидро. Тест пустой оказался. Шла на Лапару для проверки проходимости труб и рассечения спаек. В ходе операции левая труба частично проходима но с гидро, удалили. Потом врач объяснил, что если я пойду на эко с таким диагнозом мне перенос делать не будут так как удача равна 0.

Пожаловаться

У меня трубный фактор, первый раз длинный протокол-пролёт, второй короткий-?, да и квоту дают при трубном факторе

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Да, это я знаю)перенос в свежем был ?

Пожаловаться
Ольга

Если трубы непроходимые и не дай бог там ещё и гидрос, то конечно удалять, зачем рисковать… В протоколах с трубным фактором считается что % удачи достаточно высокий. Но вы изначально на эко пошли же по другой причине?.. крио или свежий тоже особой разницы нет, если не гипера была, просто в крио нагрузка меньше и самому организму легче… Пожелаю вам удачи!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо, гидрос был 12 лет назад, у меня 5 крио были, и из них 1 удача, поэтому спрашиваю без труб удача в крио или свежем

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Как говорит мой репродуктолог — для беременности нужны качественные эмбрионы и хороший эндометрий, а причина бесплодия или какой протокол — не важно! Но крио для организма легче..

Пожаловаться
Валерия

Я сначала прошла эко, а потом удалила трубы. То есть, после пункции и заморозки эмбрионов пошла на операцию. Со второго переноса удача.
В крио действительно больше шансов.

Пожаловаться
Ирина
Валерия 

У меня 5 крио было и только 1 удача, поэтому не знаю больше ли шансов (((

Пожаловаться
Drakocha

Ну результат то не зависит от того есть трубы или их нет?♀️

Пожаловаться
Natalie Mama
Drakocha 

Согласна+++тоже только трубный фактор толку?5 попыток, зб, регресс, теперь впр… так что тут трубы то и не при чем....

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 

Ну как нет? если в трубах гидрос, хоть малейший, то эта жидкость убивает эмбриона, это коварная болезнь, кроме как на лапоре ее не увидят

Пожаловаться
Ирина
Natalie Mama 

Как не при чем? если гидрос в трубах ?

Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

Не только там. Я о том, что если у Вас нет труб, то это никак не скажется на гормонах, эндометрии и качестве эмбрионов. И с какой попытки тоже никто гарантировать не может?♀️

Пожаловаться
Natalie Mama
Ирина 

Дракоша ниже ответила, к чему вообще говорилось...

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 

Вот за что я и переживаю! вдруг не трубы причины моих неудач