Лежу в больнице после родов, лежит со мной девочка тоже после родов, но её ждет ребенок дома, она постоянно конечно же говорит об этом. Даже просто того как узнала, что я потеряла ребенка. А мне так хреново слышать о всех этих заботах её о малыше. А сегодня она сказала что осталась наверно одна тут после родов, я говорю «как одна? Я ещё» А она «нет, я имею ввиду, что меня дома ребенок ждет, а я здесь».Я промолчала, а на душе так плохо стало, в голове проскочила мысль и хотелось скачать, что я бы была бы счастлива, зная что мой ребенок жив и ждёт меня дома и ради этого я бы пролежала здесь столько сколько надо, лишь бы он был жив. Я просто не понимаю таких людей, понимаю, что у них счастье дома, но лично, если у меня всё было хорошо и я бы узнала, что у кого-то горе, не стала бы при этом человеке разговаривать на эти темы, но это я
Почему в людях нет чувства сострадания ?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот видимо и все .....
Следующая статья
Девочки подскажите пожалуйста, что
Актуальные посты
Я так же.А вообще я считаю надо отдельно всех класть. Для меня был ад носить сына и сидеть в одном кабинете с человеком, которых забеременеть не мог. Тут для обоих сторон не комфортно.
Я понимаю о чем вы говорите, но в ваших словах есть зависть к тому что у неё все хорошо, а она этого не ценит. И вы хотели бы также чтобы было и у вас. Я тоже раньше так думала, завидовала. Вот почему ей ребёнок не нужен, а она родила… и тп. После работы с психологом, а она несомненно нужна, я поняла что у каждого свой путь.ваш ребёночек обязательно придёт к вам в лучшее для вас и для него время. Мы не можем контролировать вопросы рождения и смерти, мы можем только это принять и максимально без осложнений для Себя и своего будущего прожить все эти ситуации и испытания. Крепитесь. Все будет хорошо. Малыш уже на пути к вам. Здоровый, умный, счастливый
У меня нет никакой завести, это точно, мне просто больно это слушать, потому что не раз представляла себя рядом со своим сыном, мне больно осознавать, что его больше нет, должно пройти время, я очень хочу попробовать снова, но сейчас и чистку сделали и не восстановилась я естественно. Молю Бога, чтобы со здоровьем было всё хорошо, чтобы попробовать снова
скорее всего молодая девочка, даже и не подумала. что в вашей душе может что-то происходить, постарайтесь не обращать на нее внимания, пройдет время и все у вас наладится держитесь!
Хочется вас обнять… Я прекрасно знаю какого вам… постарайтесь не обращать внимание на эту недалекую. Берегите себя !
Сейчас у вас обостренное восприятие мира, и это нормально в вашей ситуации. Вы ещё будете вспоминать это, когда будут подниматься разговоры о детях, когда будете видеть детей. НО… вам нужно время! А люди всегда говорили и будут говорит, а особенно женщины. Просто не натягивайте на себя одеяло.
Я понимаю, что это очень больно, как бы сейчас не стараться не будет радостно за тех, у кого всё хорошо… Это свойственно после потери.Я Вам всем сердцем желаю, чтобы Бог послал живого и здорового малыша и заполнил пустоту душевную.Вы ещё будете счастливыми родителями ❤️
А вообще Бог не даёт испытания больше, чем человек может вынести или выдержать!
У неё гормоны радости у Вас гормоны горя! Иногда люди не понимают просто счастья или горя, они простые во всем!
Я после внематочной в палате с беременными лежала они там обсуждали все, тоже было не приятно .
У людей чаще не выражена эмпатия, даже такта нет, увы.
У кого не было потерь, они не поймут.
А еще все оч любят мусолить тему 'оооо… Да это хорошо, что замер/умер, а вдруг дурак бы был… Или дцпшник ' Это они считают, что этим поддерживают, бодрят. Мне даже врачи так говорили.
Понять и простить. Порадоваться, что у них все хорошо. А у нас просто попозже будет также хорошо.
Мне так же говорят, меня это никак не успокаивает, я знаю, что это не так, просто Бог дал, Бог забрал почему то
Она в своём мире, плюс гормоны ещё на неё влияют, не стоит на неё обижаться, она чуть позже поймёт сама, что вела себя неправильно, лучше просто свести на нет с ней общение
К сожалению, пока человек не пройдет через утрату он этого не поймет. Ее тоже можно понять. Она на своей волне, а Вы на своей. Крепитесь! Сил Вам!
Примите мои соболезнования, у вас все будет хорошо. А насчёт девушки, глупая она и нет у нее чувства такта, это уже воспитание. Не обращайте внимания. Сил вам
Крепитесь, сил вам, а она дура тупая и бесчувственная!