Спасибо, уже узнала. В Москве делают стоимость 65 тыс, но моя ре не очень то в него верит, говорит, что сначала лучше сделать пгт эмбрионам, а там уже смотреть, если будет отсутствие имплантации даже у здорового малыша, то тогда заниматься эндометрием. В принципе, я с ней согласна, сколько случаев и с хэ имплантируются, и на эндометрий меньше 5ти мм даже, и на все что угодно, включая брюшную полость...
Знаю, что в Киеве делают, но нам туда путь закрыт. Отличная процедура, позволяет точно определить окно имплантации и позволяет репродуктологу выстроить необходимую гормональную поддержку. Но у нас, видимо пока ещё не делают, поэтому получается пальцем в небо...
Попробуйте сделать пайпель биопсию на 6 день приема утрика/дюфастона с игх (проверить состояние рецепторов прогестерона-эстрогена) и в цикле переноса делать орошения плазмой- она улучшает работу и стимулирует рецепторы. И может новое эко и пгд сделать? Новое эко- новые клетки и качество.
Делала на 20й день цикла, насчёт орошения плазмой уточняла, врач сказал, что это при гипоплазии делают, ну добью уже эти эмбрионы, а там, да думаю про пгд...
Я делала в Киеве, после пролетного эко. Вот теперь жду мес и сново на перенос
Сколько в Киеве стоит? У нас пока нет такой услуги☹️
Дешево, 100 евро
Получилось после определения окна, получается?
Да
Отлично! Поздравляю!) Можно узнать цикл и на какие дц пролетные переносы были и успешный?
Анализ для определения окна имплантации ЭРА стоит в районе 80 тысяч, мне врач говорила. И отправляется он вроде как в Израиль
Ясно. Ну, видимо, поэтому и так дорого, потому что у нас не делают. Я знаю, что точно делают в Киеве.
Если речь об ЭРА, то делают у нас, просто искать надо… в Краснодаре делают вроде
Спасибо, уже узнала. В Москве делают стоимость 65 тыс, но моя ре не очень то в него верит, говорит, что сначала лучше сделать пгт эмбрионам, а там уже смотреть, если будет отсутствие имплантации даже у здорового малыша, то тогда заниматься эндометрием. В принципе, я с ней согласна, сколько случаев и с хэ имплантируются, и на эндометрий меньше 5ти мм даже, и на все что угодно, включая брюшную полость...
Ну пгд это в новом протоколе… у тебя же в крио есть, да?
Да, остался один малыш. Я его из ПЦ перевезла, у них очень слабая эмбриология, поэтому надежды мало...
Только надеяться и остаётся… удачи!!!
Спасибо и вам огромной??????
Не слышала о таком вообще, и не предлагали ??♀️
Знаю, что в Киеве делают, но нам туда путь закрыт. Отличная процедура, позволяет точно определить окно имплантации и позволяет репродуктологу выстроить необходимую гормональную поддержку. Но у нас, видимо пока ещё не делают, поэтому получается пальцем в небо...
У вас остались эмбриошки?
Да. В одной соломине 3 штуки
Попробуйте сделать пайпель биопсию на 6 день приема утрика/дюфастона с игх (проверить состояние рецепторов прогестерона-эстрогена) и в цикле переноса делать орошения плазмой- она улучшает работу и стимулирует рецепторы.
И может новое эко и пгд сделать? Новое эко- новые клетки и качество.
Делала на 20й день цикла, насчёт орошения плазмой уточняла, врач сказал, что это при гипоплазии делают, ну добью уже эти эмбрионы, а там, да думаю про пгд...