Сканирующая электронная микроскопия эндометрия (СЭМ) Москва

Девочки, кто делал в Москве? В какой клинике, сколько стоит и как проводится. Буду рада любой информации.

Елена
020376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet

Я делала в Киеве, после пролетного эко. Вот теперь жду мес и сново на перенос

Пожаловаться
Елена
Sweet 

Сколько в Киеве стоит? У нас пока нет такой услуги☹️

Пожаловаться
Sweet
Елена 

Дешево, 100 евро

Пожаловаться
Наталия
Sweet 

Получилось после определения окна, получается?

Пожаловаться
Sweet
Наталия 

Да

Пожаловаться
Наталия
Sweet 

Отлично! Поздравляю!) Можно узнать цикл и на какие дц пролетные переносы были и успешный?

Пожаловаться
Ольга

Анализ для определения окна имплантации ЭРА стоит в районе 80 тысяч, мне врач говорила. И отправляется он вроде как в Израиль

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ясно. Ну, видимо, поэтому и так дорого, потому что у нас не делают. Я знаю, что точно делают в Киеве.

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Если речь об ЭРА, то делают у нас, просто искать надо… в Краснодаре делают вроде

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Спасибо, уже узнала. В Москве делают стоимость 65 тыс, но моя ре не очень то в него верит, говорит, что сначала лучше сделать пгт эмбрионам, а там уже смотреть, если будет отсутствие имплантации даже у здорового малыша, то тогда заниматься эндометрием. В принципе, я с ней согласна, сколько случаев и с хэ имплантируются, и на эндометрий меньше 5ти мм даже, и на все что угодно, включая брюшную полость...

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Ну пгд это в новом протоколе… у тебя же в крио есть, да?

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Да, остался один малыш. Я его из ПЦ перевезла, у них очень слабая эмбриология, поэтому надежды мало...

Пожаловаться
Наталия
Елена 

Только надеяться и остаётся… удачи!!!

Пожаловаться
Елена
Наталия 

Спасибо и вам огромной??????

Пожаловаться
Marinka

Не слышала о таком вообще, и не предлагали ??♀️

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Знаю, что в Киеве делают, но нам туда путь закрыт. Отличная процедура, позволяет точно определить окно имплантации и позволяет репродуктологу выстроить необходимую гормональную поддержку. Но у нас, видимо пока ещё не делают, поэтому получается пальцем в небо...

Пожаловаться
Marinka
Елена 

У вас остались эмбриошки?

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Да. В одной соломине 3 штуки

Пожаловаться
Marinka
Елена 

Попробуйте сделать пайпель биопсию на 6 день приема утрика/дюфастона с игх (проверить состояние рецепторов прогестерона-эстрогена) и в цикле переноса делать орошения плазмой- она улучшает работу и стимулирует рецепторы.
И может новое эко и пгд сделать? Новое эко- новые клетки и качество.

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Делала на 20й день цикла, насчёт орошения плазмой уточняла, врач сказал, что это при гипоплазии делают, ну добью уже эти эмбрионы, а там, да думаю про пгд...