После чистки/вакуума

Девочки, как долго после этого лежали в больнице? что делали вам? потом что то принимали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Должна была лежать 5 дней, на меня на следующий день отпустили. Моя гиня мне вообще сказала, что меня в этот же день отпустят, ага, конечно ?. Я была в таком состоянии, плюс температура 37 и 7 была. Пописать вообще не могла, но так хотелось, я прям Рыдала, муж звонил, а я с ним не хотела даже разговаривать. Да у меня ещё и резус отрицательный, ещё и 1 Беременность. Мне кололи сразу иммуноглобулин после вакуума. Потом мне моя гиня прописала антибиотики, уколы и противоспалительные

Пожаловаться
Marina

Лежала около 10 дней, после родов матка плохо сокращалась. Кололи антибиотики, но долго потому что у меня кусочек плаценты остался и гнил, от этого восполение. Окситоцин ещё Кололи. Не лило, как при месячных, мазало около недели вроде. Если что я тоже с Воронежа. Если что можете в личку написать. Потеря на большом сроке была

Пожаловаться
Missis

3 дня. Антибиотики, окситоцин, анальгин хинин

Пожаловаться
Таня

Окситоцин капали для сокращения матки пару дней, капельницы пару дней и домой, лохии 30 дней, принимала какой-то антибиотик, чтобы не было инфекции и железо пропила, чтобы гемоглобин повысить, чтобы восстановить кровопотерю, витаминки потом, контроль узи у меня был раз в неделю на протяжении 3 недель, потом пересдача анализов крови, приём эндокринолога и в планирование сразу, как то так, скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Таня

Ок кстати не пила, цикл сам восстановился и при тромбофилии не надо их пить

Пожаловаться
Alisiya

4-5 дней лежала, что делали уже не помню. Уколы два дня были и таблетки вроде.

Пожаловаться
БудуМамой
Alisiya 

А после выделения были какие то?

Пожаловаться
Alisiya
БудуМамой 

Как месячные несколько дней и всё.

Пожаловаться
Елена

Около недели лежала. Кололи окситоцин и антибиотики. После больницы ничего не принимала, хотя ОК назначали

Пожаловаться
БудуМамой
Елена 

А выделения после были?

Пожаловаться
Елена
БудуМамой 

Было очень мало, мазало несколько дней. А на УЗИ, которое делали перед выпиской в матке ничего не было, видимо хорошо почистили. Месячные начались с большой задержкой на 52 дц

Пожаловаться
Дарья

Вообще не лежала, делали в платной, два часа, и отпустили, очень рвалась домой, поставили капельницы, антибиотики, дали отойти от наркоза, и отпустили

Пожаловаться
БудуМамой
Дарья 

А потом по узи смотрели, что там у вас?

Пожаловаться
БудуМамой
Дарья 

Выделения были После? обильные?

Пожаловаться
Дарья
БудуМамой 

Не было почти выделений, прошли через 30 дней месячные, и все, а после чистки были боли сильные, как схватки, около часа длились… были розовые и рыжие выделения, сукровица… делал лучший хирург области, сказали, ювелирно сделал, что даже кровотечений не было потом

Пожаловаться
Ирина

5 дней лежала, кололи антибиотики

Пожаловаться
БудуМамой
Ирина 

А выделения после были у вас?

Пожаловаться
Ирина
БудуМамой 
Нет, у меня матка сразу закрылась после чистки. Делали узи на 5й день все чисто. Через недель 5 начались месячные и шли дальше уже как положено.
Пожаловаться
БудуМамой
Ирина 

А для сокращения матки кололи что то?

Пожаловаться
Ирина
БудуМамой 

Да, один укол делали сразу после чистки

Пожаловаться
Алиса

Оба раза в тот же день, через пару часов после процедуры.

Пожаловаться
БудуМамой
Алиса 

А потом матка быстро сократилась? срок большой был?

Пожаловаться
Алиса
БудуМамой 

Срок 8-9 недель и 9-10 недель. Оба раза кровь собиралась в матке и не хотела выходить, выделения оооочень скдные были, и оба раза мне ее разжимал и кровь откачивали в больнице, через пару дней после чистки. Я так понимаю, что плохо сокращалась значит матка. Я ещё и спринцевания делала какие-то.

Пожаловаться
БудуМамой
Алиса 

А потом вы на узи ходили, всё хорошо было, а то меня тут напугали, что могут снова образоваться

Пожаловаться
БудуМамой
Алиса 

А после выделения были? тоже скудные?

Пожаловаться
Алиса
БудуМамой 

Скудные

Пожаловаться
Екатерина

Мне завтра предстоит этот ужас ???

Пожаловаться
БудуМамой
Екатерина 

Господи, помоги вам! У вас именно чистка?

Пожаловаться
БудуМамой
Екатерина 

Или вакуум

Пожаловаться
Екатерина
БудуМамой 

Спасибо огромное вам ? я ещё незнаю… Завтра буду с гинекологом разговаривать, хочу вакум, незнаю бесплатно делают его или нет...

Пожаловаться
Банбара
Екатерина 

Конечно же бесплатно. И наркоз бесплатно

Пожаловаться
БудуМамой
Екатерина 

А вам по какой причине предстоит?

Пожаловаться
Екатерина
БудуМамой 

Замершая беременность

Пожаловаться
Aнна

Я не лежала, но когда лечилась в гинекологии, девочек держали 3-4 дня точно

Пожаловаться
БудуМамой
Aнна 

У вас что именно было, чистка? на маленьком сроке?

Пожаловаться
БудуМамой
Aнна 

Выделения у вас после были? обильные?

Пожаловаться
Aнна
БудуМамой 

Была чистка после медикаментозного аборта. Убирали остатки. Выделений было мало потом. Отпустили на следующий день утром, делали все вечером, даже без наркоза, просто с новокаином внутривенно, делали бесплатно, дежурный врач в обычной больнице, по направлению с узи платного. Потом ещё один раз была замершая беременность и делали вакуумный аборт уже, тк медикаментозный на меня не действует. Так меня через два часа после наркоза домой отправили. Хотя было все за немаленькие деньги) там уже было крови больше. А вот после медикаментозного аборта было такое кровотечение, просто ужас!!! Тоже замершая была на маленьком сроке.

Пожаловаться
Aнна
БудуМамой 

Девочкам в гинекологии делали и аборт и чистку, ко мне в палату почему-то из ложили, у меня воспаление трубы было. Им делали какой-то легкий наркоз, наполовину в сознании были они. Крови почти не было ни у кого, не больше чем на 2-3 день месячных. Отпускали через несколько дней только, ну кто-то писал отказную и уходил сразу же. А так у всех узи и анализы и если все хорошо, то отпускали. Не знаю почему, во всех больницах по-разному видимо.

Пожаловаться
Мышка

Ушла в этот же день, морально не смогла там лежать. Меня в палату к беременным положили. В итоге я как на дневной стационар туда ходила неделю по-моему

Пожаловаться
Екатерина
Мышка 

Я представляю… Завтра тоже положат, тяжело очень морально

Пожаловаться
Мышка
Екатерина 

Вам сейчас главное восстановить свой организм!!! Об этом думайте в первую очередь. О себе!

Пожаловаться
Екатерина
Мышка 

Спасибо большое вам

Пожаловаться
БудуМамой
Мышка 

Я лежала так в роддоме, все м детьми, я одна, жутко и больно было, хорошо вас понимаю

Пожаловаться
Банбара

Два дня после чистки. Кололи окситоцин, чтоб матка сокращалась

Пожаловаться
БудуМамой
Банбара 

Она полностью сократилась?

Пожаловаться
Банбара
БудуМамой 

Не знаю, думаете там кто то говорит сократилась она или нет. Сделали как положено, отлежала положенный срок и досвидвния ? позже проверялась, все ок было

Пожаловаться
БудуМамой
Банбара 

А выделения после?

Пожаловаться
Банбара
БудуМамой 

Выделения были ещё. С неделю.

Пожаловаться
Банбара
БудуМамой 

Не обильные. Чуть мазало.