10 марта 2020 15:33 Кому врал фрау тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж Мне врал 3раза ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск Ни разу ни один тест не врал!!! Вообще не верю в реагенты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Александра Вы как думаете. Это не реагенты?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ Ангелина Нет конечно. Правда я Фрау таких никогда не видела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет Астрахань Никогда не врал, если беременность есть показывал, если нет, то полоска одна! Вот только всегда задаюсь вопросом про реагенты на тестах, через какое время они появляются? Я все тесты выкидываю через 10 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефания4 годаДоченька10 лет Москва Мне врал и не раз, вот мой ложноположительный тест . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Не врал. Впрочем мне не один тест не соврал была беременность, были полоски. Не было, то и тесты были пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года Мне рисовал 2, хотя беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Самара Мне кажется сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артемка8 лет Мне ложный пару разПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н ↩ Анна Вот и мне, нижний он. По середине сегодня утром. А наверху вчерашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н Кому что показывал Предыдущая статья4 дпп и тестСледующая статьяТест 7дпп 5 дневокАктуальные постыфото животика в 16 недельгидросанография побочные действия
Мне врал 3раза ?
Ни разу ни один тест не врал!!! Вообще не верю в реагенты.
Вы как думаете. Это не реагенты??
Нет конечно. Правда я Фрау таких никогда не видела)
Никогда не врал, если беременность есть показывал, если нет, то полоска одна! Вот только всегда задаюсь вопросом про реагенты на тестах, через какое время они появляются? Я все тесты выкидываю через 10 минут
Мне врал и не раз, вот мой ложноположительный тест .
Мне рисовал 2, хотя беременности не было
Мне кажется сегодня
Мне ложный пару раз
Вот и мне, нижний он. По середине сегодня утром. А наверху вчерашний
Кому что показывал