Сегодня мой второй день рожденья.....

Девочки, привет всем.Все, кто читают меня, знают, что я лежу в больнице, после родов матка плохо сокращалась и мне вычищали вакуумом. И да, сегодня мой день рождения. И сегодня я родилась заново на этой операции. Анастазиолог перепутала что то видимо, я не могла выйти из наркоза, у меня дико болела голова, я это чувствовала даже под наркозом. Когда я более менее пришла в себя и говорила, что мне тяжело дышать и болит голова, она нервно бегала и махала руками, что типа я капризная. У меня ссыхался рот, она типа так и должно быть, сначала смочить даже рот не дала, потом мне в руку всучила смачивать.выставила с операционной,, я говорю меня трясет, смерийте давление, а она типа оно у тебя хорошее.привезли меня в палату, а у меня давление 180/130 представляете?! Я в шоке девочки, по этому называю этот день, своим вторым днем рождением

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Такое состояние после наркоза, к сожалению, норма. У меня у самой совсем недавно была внематочная, порвалась труба и экстренно оперировали. Потеряла 2,5 литра крови… и да, голова болит, пить нельзя, трубку мне тоже долго не доставали и не отвязывали, хотя я в себя уже пришла. Тошнило, рвало… короче, врагу не пожелаешь) именно поэтому я не хочу кесарево)))) потому что нет ничего приятного в наркозе! НО! Ваша ситуация из ряда вон, потому что вы потеряли малыша, потому что кто-то что-то не досмотрел в анализах и не дал вам нужной поддержки медикаментозной. Вы рожали мёртвого… это самое страшное, что можно представить для женщины! И вы ещё так мучаетесь после всего пережитого! Безусловно, врачам пора бы проявить к вам хотя бы сострадание, а лучше просто профессионализм. Держитесь! Мы все за вас переживаем! Поскорее родите здорового малыша, а наркоз… пускай всё это поскорее закончится для вас как страшный сон! Сходите в церковь… звучит глупо, но вот как будто сглазил вас кто-то!

Пожаловаться
Missis

Анестезиолог.
Вообще такая реакция часто встречается. И совершенно не говорит о том, что что-то не так.
Все закончилось. И пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
БудуМамой
Missis 

Дело в том, что реакцию я свою знаю, я думаю что она переборщила с дозировкой

Пожаловаться
Missis
БудуМамой 

У меня в каждый наркоз разная реакция. Иногда вообще все отлично, иногда голова дико болит, иногда задыхаюсб Во время операции

Пожаловаться
Alisiya

Ну вообще это нормально после наркоза, сухость, жажда, тремор, головная боль.

Пожаловаться
БудуМамой
Alisiya 

Может и нормальное, но у меня, есть с чем сравнить, я склоняюсь к тому, что она мне больше добавили чем надо, давление такое, это не нормально, при таком давлении и инсульт может быть

Пожаловаться
Alisiya
БудуМамой 

Инсульт от 200 и выше. И больше вам никто не вколет чем надо. Они подбирают четко пропорции под каждого человека. У вас просто такая реакция была. Так же ещё и температура под 40 может быть, жар, лихорадка. От этого никто не застрахован, и то как у вас организм отреагирует на анестезию, наперёд знать никто не может. В любом случаи вы подписываете согласие перед вводом.

Пожаловаться
БудуМамой
Alisiya 

Она зашла и спросила только про аллергию и всё. Да и знаю своё состояние после наркоза, я же говорю, не раз мне делали

Пожаловаться
Alisiya
БудуМамой 

Ну мне тоже не раз делали и каждый раз у меня было разное состояние. Многие факторы влияют. Бумаги к вас в карточке есть, которые вы подписывали на хирургическое вмешательство.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Да прям, заново родились? Обычное состояние после наркоза.

Пожаловаться
БудуМамой
AlliseDanсe 

Возможно и нормальное, у меня лично было несколько наркозов в жизни и я знаю как мой организм реагирует и как произошло сейчас, если для вас давление 180 это нормально, то для меня нет

Пожаловаться
Настюша

После наркоза это нормальное состояние, мне делали операцию под наркозом и чувствовала я себя ровно так же, трясло и рот сох, голова болела. Встать не могла, и отходила часа 4-5 от наркоза. Уж не знаю что там с давлением было, но через день я уже хорошо чувствовала себя. А я человек очень мнимый, но такой ерундой не занималась

Пожаловаться
БудуМамой
Настюша 

У меня было несколько наркозов и мне есть с чем сравнить, 180 это не нормальное давление и голова у меня болела из за давления, дозировка не та скорее всего была

Пожаловаться
Настюша
БудуМамой 

Вам виднее, но поднимать панику не вижу смысла. Врачи были рядом и уж там вы бы не умерли. А так писать жалобу на врача только потому что вы капризничали нет смысла и выставили вас по понятным причинам так как вам операцию сделали и ещё много людей нуждались в этом, смысл вам быть в операционной когда на очереди есть 10 вас

Пожаловаться
БудуМамой
Настюша 

А кто говорил о жалобе? разве я писала о том, что я собираюсь писать. Я высказала своё мнение, что врач анастазиолог относилась отвратительно, вы же слышали и не видели, что она говорила и делала.Капризов от меня не было никаких, у меня было давление высокое и мне было тяжело дышать и я просила смочить рот, она не давала сначала и всё жаловалась, что я говорила что у меня голова болит, вот и всё. Я бы посмотрела на вас, если с вами так общались

Пожаловаться
Настюша
БудуМамой 

Знаете я после операции в лежала в операционной извините раздетой меня укрыть догадались спустя время когда я пробооматала что почему я все ещё открыта, и лежала я там около часа после, и все так же как у вас были кроме давления уж не знаю что с ним было, на минутку когда я не укрытая лежала там люди ходили. И тогда я даже не возмутилась. В каждой больнице разные врачи

Пожаловаться
БудуМамой
Настюша 

Я с вами спорить не хочу, давление такое это не норма далеко, какое было у меня и как она разговарила и обращалась по хамски

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Настраивайся на хорошее и восстанавливайся! Все самое плохое осталось позади! Все твои мучения это ещё один шаг к намеченной цели!

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

Ни кого не защищаю, но то что вы описали это нормальное состояние после наркоза и да после наркоза нельзя пить иначе вырвет все люди разные и от наркоза по-разному отходят .

Пожаловаться
БудуМамой
Людмила Гейдарова 

Я же не говорю, про пить, хотя бы смочить дала рот, а она по хамски себя повела. Я знаю как я отхожу от наркоза, в этот раз трэш просто

Пожаловаться
Алена

Я бы уже в минздрав птицу счастья отправила на эту прекрасную даму

Пожаловаться
Alisiya
Алена 

За что? это нормально после наркоза и перепутать там ничего нельзя.

Пожаловаться
Алена
Alisiya 

За отношение к пациенту! Это не нормально, так себя вести!

Пожаловаться
Alisiya
Алена 

Как так?

Пожаловаться
Алена
Alisiya 

Почитайте пост. Диалог с вами вести не собираюсь

Пожаловаться
Alisiya
Алена 

Я его прочитала, и ничего плохого никто из персонала не сделал. Это нормальное состояние после наркоза. Пить нельзя если что. И давление ей измерили оно было нормальным.

Пожаловаться
Marina

Ппц, в каком роддоме. Во втором лежала и 2 чистки хорошо перенесла

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Выздоравливайте, а той врачихе это все вернется !)