Девочки, привет всем.Все, кто читают меня, знают, что я лежу в больнице, после родов матка плохо сокращалась и мне вычищали вакуумом. И да, сегодня мой день рождения. И сегодня я родилась заново на этой операции. Анастазиолог перепутала что то видимо, я не могла выйти из наркоза, у меня дико болела голова, я это чувствовала даже под наркозом. Когда я более менее пришла в себя и говорила, что мне тяжело дышать и болит голова, она нервно бегала и махала руками, что типа я капризная. У меня ссыхался рот, она типа так и должно быть, сначала смочить даже рот не дала, потом мне в руку всучила смачивать.выставила с операционной,, я говорю меня трясет, смерийте давление, а она типа оно у тебя хорошее.привезли меня в палату, а у меня давление 180/130 представляете?! Я в шоке девочки, по этому называю этот день, своим вторым днем рождением
Сегодня мой второй день рожденья.....
Комментарии
Актуальные посты
Такое состояние после наркоза, к сожалению, норма. У меня у самой совсем недавно была внематочная, порвалась труба и экстренно оперировали. Потеряла 2,5 литра крови… и да, голова болит, пить нельзя, трубку мне тоже долго не доставали и не отвязывали, хотя я в себя уже пришла. Тошнило, рвало… короче, врагу не пожелаешь) именно поэтому я не хочу кесарево)))) потому что нет ничего приятного в наркозе! НО! Ваша ситуация из ряда вон, потому что вы потеряли малыша, потому что кто-то что-то не досмотрел в анализах и не дал вам нужной поддержки медикаментозной. Вы рожали мёртвого… это самое страшное, что можно представить для женщины! И вы ещё так мучаетесь после всего пережитого! Безусловно, врачам пора бы проявить к вам хотя бы сострадание, а лучше просто профессионализм. Держитесь! Мы все за вас переживаем! Поскорее родите здорового малыша, а наркоз… пускай всё это поскорее закончится для вас как страшный сон! Сходите в церковь… звучит глупо, но вот как будто сглазил вас кто-то!
Анестезиолог.
Вообще такая реакция часто встречается. И совершенно не говорит о том, что что-то не так.
Все закончилось. И пусть все будет хорошо.
Дело в том, что реакцию я свою знаю, я думаю что она переборщила с дозировкой
У меня в каждый наркоз разная реакция. Иногда вообще все отлично, иногда голова дико болит, иногда задыхаюсб Во время операции
Ну вообще это нормально после наркоза, сухость, жажда, тремор, головная боль.
Может и нормальное, но у меня, есть с чем сравнить, я склоняюсь к тому, что она мне больше добавили чем надо, давление такое, это не нормально, при таком давлении и инсульт может быть
Инсульт от 200 и выше. И больше вам никто не вколет чем надо. Они подбирают четко пропорции под каждого человека. У вас просто такая реакция была. Так же ещё и температура под 40 может быть, жар, лихорадка. От этого никто не застрахован, и то как у вас организм отреагирует на анестезию, наперёд знать никто не может. В любом случаи вы подписываете согласие перед вводом.
Она зашла и спросила только про аллергию и всё. Да и знаю своё состояние после наркоза, я же говорю, не раз мне делали
Ну мне тоже не раз делали и каждый раз у меня было разное состояние. Многие факторы влияют. Бумаги к вас в карточке есть, которые вы подписывали на хирургическое вмешательство.
Да прям, заново родились? Обычное состояние после наркоза.
Возможно и нормальное, у меня лично было несколько наркозов в жизни и я знаю как мой организм реагирует и как произошло сейчас, если для вас давление 180 это нормально, то для меня нет
После наркоза это нормальное состояние, мне делали операцию под наркозом и чувствовала я себя ровно так же, трясло и рот сох, голова болела. Встать не могла, и отходила часа 4-5 от наркоза. Уж не знаю что там с давлением было, но через день я уже хорошо чувствовала себя. А я человек очень мнимый, но такой ерундой не занималась
У меня было несколько наркозов и мне есть с чем сравнить, 180 это не нормальное давление и голова у меня болела из за давления, дозировка не та скорее всего была
Вам виднее, но поднимать панику не вижу смысла. Врачи были рядом и уж там вы бы не умерли. А так писать жалобу на врача только потому что вы капризничали нет смысла и выставили вас по понятным причинам так как вам операцию сделали и ещё много людей нуждались в этом, смысл вам быть в операционной когда на очереди есть 10 вас
А кто говорил о жалобе? разве я писала о том, что я собираюсь писать. Я высказала своё мнение, что врач анастазиолог относилась отвратительно, вы же слышали и не видели, что она говорила и делала.Капризов от меня не было никаких, у меня было давление высокое и мне было тяжело дышать и я просила смочить рот, она не давала сначала и всё жаловалась, что я говорила что у меня голова болит, вот и всё. Я бы посмотрела на вас, если с вами так общались
Знаете я после операции в лежала в операционной извините раздетой меня укрыть догадались спустя время когда я пробооматала что почему я все ещё открыта, и лежала я там около часа после, и все так же как у вас были кроме давления уж не знаю что с ним было, на минутку когда я не укрытая лежала там люди ходили. И тогда я даже не возмутилась. В каждой больнице разные врачи
Я с вами спорить не хочу, давление такое это не норма далеко, какое было у меня и как она разговарила и обращалась по хамски
Настраивайся на хорошее и восстанавливайся! Все самое плохое осталось позади! Все твои мучения это ещё один шаг к намеченной цели!
Ни кого не защищаю, но то что вы описали это нормальное состояние после наркоза и да после наркоза нельзя пить иначе вырвет все люди разные и от наркоза по-разному отходят .
Я же не говорю, про пить, хотя бы смочить дала рот, а она по хамски себя повела. Я знаю как я отхожу от наркоза, в этот раз трэш просто
Я бы уже в минздрав птицу счастья отправила на эту прекрасную даму
За что? это нормально после наркоза и перепутать там ничего нельзя.
За отношение к пациенту! Это не нормально, так себя вести!
Как так?
Почитайте пост. Диалог с вами вести не собираюсь
Я его прочитала, и ничего плохого никто из персонала не сделал. Это нормальное состояние после наркоза. Пить нельзя если что. И давление ей измерили оно было нормальным.
Ппц, в каком роддоме. Во втором лежала и 2 чистки хорошо перенесла
Выздоравливайте, а той врачихе это все вернется !)