7 марта 2020 01:29 Девочки кто беременнел сразу после отмены ОК? Все было потом хорошо с ребенком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил20 летМатвей16 летИлья8 лет Мурманск 3 б на отмене ок, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Не читайте глупости, если получится после отмены ок, то это такая же обычная береиенностт, кот может быть как с проблемами так и без. Все отлично если получится)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Пэррии Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Не получилось Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дашенька9 летАлина5 лет Таганрог Я два раза, все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артемий3 года Ессентуки У сёстры обе беременности так.Все хорошо уже большие детки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Так врачи рекомендуют попить 3 месяца и бросить. Фертильность резко повышается и беременеют даже безнадежные. Называется ребаунд-эффект. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Я.Все с сыном хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андревна Илюша5 лет Москва А почему должно быть плохо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Анастасия Андревна Начиталась дура всякого в инете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимоза Святослав16 летБулочка5 лет Ростов-на-Дону Подруга вобще на ок забеременела, и все хорошо, нормальный сын растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Подруга. Да, все у них хорошо Предыдущая статьяНизкий амг- не приговорСледующая статьяДень ХАктуальные постычто полезно беременной на 8 неделиболезнь мамы на седьмой неделе
3 б на отмене ок, все хорошо
Не читайте глупости, если получится после отмены ок, то это такая же обычная береиенностт, кот может быть как с проблемами так и без. Все отлично если получится)))))
Спасибо )
Не получилось Б
Я два раза, все хорошо
У сёстры обе беременности так.Все хорошо уже большие детки
Так врачи рекомендуют попить 3 месяца и бросить. Фертильность резко повышается и беременеют даже безнадежные. Называется ребаунд-эффект.
Я.Все с сыном хорошо.
А почему должно быть плохо?
Начиталась дура всякого в инете)
Подруга вобще на ок забеременела, и все хорошо, нормальный сын растет
Подруга. Да, все у них хорошо