6 марта 2020 07:50 Подскажите, пожалуйста, кто знает от Ростова- на Дону где можно рядом отдохнуть на море чтоб было близко к м-4? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Самое ближайшее это Джубга, Дивноморск, Геледжик (чёрное море) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Чёрное море если, то ближайшее Джубга. Азовское море — Ейск, Павло-очаковская косаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина ↩ ЯтутДЕСЯТЬлет В павло-очковскаоя косе есть частный сектор, чтоб снять жильё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону ↩ Арина Да. Друзья там снимали домик на берегу Предыдущая статьяДевочки как мне успокоиться??ИЗЗА НЕЁ Я ПОТЕРЯЛА ПОКУПАТЕЛЯ ИЗНАЧАЛЬНО. она сказала чтобы я позвонила и сказала другим покупате…Следующая статья13 ДЦ ?Актуальные постызачем подписывать биохимический анализ у заведующегомирон белобров менингит
Самое ближайшее это Джубга, Дивноморск, Геледжик (чёрное море)
Чёрное море если, то ближайшее Джубга. Азовское море — Ейск, Павло-очаковская коса
В павло-очковскаоя косе есть частный сектор, чтоб снять жильё ?
Да. Друзья там снимали домик на берегу