Я не знаю какой может быть результат когда я каждый час бегаю в туалет🙈 Пока то что есть, легкая тень. Фотки в комментах. Хоть бы это первый знак🙏🏻
Тест 10-11 дпо
Комментарии
Актуальные посты
Я не знаю какой может быть результат когда я каждый час бегаю в туалет🙈 Пока то что есть, легкая тень. Фотки в комментах. Хоть бы это первый знак🙏🏻
На 10 й день у меня тоже был такой тест, уже 11 недель
Класс? легкой беременности вам??❤️
Я вам желаю, что это были ьеременные полоски и ярчали ?? это будет самы замечательный подарок на 8 марта
Спасибо большое ?❤️ да, если все получилось, то 8 марта будет 1 день задержки ?
??
Если через 2 дня полоска станет ярче, то 100% беременность, а сейчас 50 на 50
С таким тестом на УЗИ ни чего не увидят! Чтоб увидели плодное яйцо хгч должен быть больше 1000, а при 1000 вторая полоска будит супер яркая, такая что сомнений по поводу Б не будит.
Да я на узи записалась не для Б, а думала уже что может мазня эта слабая это как М прошли… что сбой какой. На узи будет видно какая фаза цикла. В конце концов желтое тело функционирует или угасает, значит к М
Ярчайте! ? Какой тест делали? Какая чувствительность?
Спасибо, надеюсь ??❤️ fille test, чувств. 12)
Вижу тень, ярчайте!??
Спасибо ??❤️ легкой беременности вам ❤️
Спасибо!)
Удачи вам?? пусть это будет беременность??
Спасибо??❤️
У меня на 9 день задержки так показало, резко плохо стало, и вот моему сыну уже 3й мес пошёл))
Дай бог будет ярчать?? здоровья вам и сыночку ❤️
Вижу) мне вообще на 9дпо показал ?♂️?
У меня если это Б, то походу позавчера-вчера только имплантация была? были кровяные выделения
Ранние вы? легкой беременности❤️
Спасибо ?а вам яркого теста
Тоже делала на 10 день была такая же тень))
Надеюсь поярчает??
Розовая полоска? Узи ничего не покажет, если беременность
Когда тень не понятно. Вообще записалась на узи не установить Б, а посмотреть в какой стадии мой организм, потому что мазало. Я уже думала может это сбой и у меня М так прошли незримо?
Через пару дней станет ясно)
Записалась на завтра на узи, потому что были кровяные выделения вчера и позавчера. Вот думаю не навредит ли( поэтому и делаю рано
Кому навредят? Тест еще пустой.
Рано вам для узи. Даже если просто по гинекологии, его нужно делать в начале цикла, не в конце. Дождитесь задержки и сделайте тест.
Узи ничего не покажет
Узи бестолку, хгч сдайте.
На 10 был такой же )
Надеюсь ?? если ночь перетерплю без беготни в туалет то наверное будет ярче, если это оно?
Да это бред. Я тоже бегала постояноо. Зависит от того растёт ли хгч или нет. У меня на 10 дпо была слабая, зато на сл день уже хорошие
Да, я видела когда вы выкладывали? легкой вам беременности ❤️
Что за тест? Я вижу две)
Есть! :)
fille test)
какая чувствительность теста? у меня тоже 10 дпо сегодня но даже на10 тишина..
Написано якобы 12. И на нем до сих пор полоска. Зато на всех последующих Эви — результат отриц. Думаю это был реагент)
эх, неужели пролет)
Завтра иду сдавать хгч) столько симптомов и все зря чтоли? У меня вот даже грудь налилась, последний раз наливалась 5 лет назад когда пила ОК. А так каждый цикл болит но не наливается ? до М ещё два дня, полюбуюсь пока ?
Зачем так рано тест делаете. У меня на 18 день по показал только
Потому что этот цикл очень странный. Уже хочется понять, или это Б или нужно обследование делать...
В любом случае ещё рано. Даже для обследования
У меня на 9 дпо )
Это индивидуально, но в любом случае лучше раньше времени не расстраиваться