10 дпо 2 марта 2020 17:59 Девочки, кому на 10 дпо тест показал //? А кому на 10 дпо было пусто и показал позже. Поделитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс На 10 й уже была бледная конечно полоска, но была! Чувствительность теста 25, на чувствительности 10показало намного лучше!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил19 летМатвей15 летИлья7 лет Снежногорск На 12 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный У меня в обе Б уже были // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка4 года Тольятти У меня на 10 ДПО был чистый тест НО я сделала ещё на овуляцию и вот он был почти положительным) это и вселило надежду, которая оправдалась на 11 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва На 10 день призрак был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Мне показал на 9 еле видную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск На 16 дз показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Анютка Вашу историю я помню))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Анютка Скажите пожалуйста, а когда тест показал, то уже какой срок был? Вы до 16дз тест делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск ↩ Марина Да. Поздная овуляция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У меня и на 10 и на 11 дпо было пусто а на 12 дпо // слабенькие, на 13 дпо яркиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский ↩ Мария Когда вам // слабенькие показал, то какой срок был? Или просто О была поздняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Мне на 12дпо показал слабые// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Марк5 лет На 7дпо тест выдал слабую полоску, но я ощущала покалывания, предполагала, знала каждый писк организма, тк долго планировали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Инна Я эти писки организма уже устала искать, сами тоже планируем долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Сыночек15 летДолгожданная4 годаНазар7 месяцев Казань Почему же, конечно должно показать, у нас экошек, максимально все как у ЕБ, и сегодня у меня первый день задержки, и полоска как контрольная.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева7 летВанечка4 года Симферополь На 10 день сделала 2 теста, были ооочень слабые еле заметные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет У меня на 10 дпо слааааабая вторая полоска была, а днем ранее не было ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 11н Москва На 10 дпо тест не можнт ничего показать. На 10 день происходит тольео прикрепление.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет ↩ Фиалка Здрасьте)) у меня именно на 10 и показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 11н Москва ↩ Ggtre Значит у вас было раннее прикрепление.оно происходит на 7-10день.чаще всего на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет ↩ Фиалка У нас в "беременном " цикле был только 1 па с мужем, так что я точно знаю число, 14 день цикла был. Прикрепление происходит не чётко на 10 день, как по часам, от 3х до 7ми дней, если не ошибаюсь, имплантация Предыдущая статьяДекретные, УкраинаСледующая статьяДетские магазины МоскваАктуальные постыможно ли выпить 3 таблетки бускопанатринадцать четырнадцать эмбриональных недель
На 10 й уже была бледная конечно полоска, но была! Чувствительность теста 25, на чувствительности 10показало намного лучше!
На 12 ДПО
У меня в обе Б уже были //
У меня на 10 ДПО был чистый тест НО я сделала ещё на овуляцию и вот он был почти положительным) это и вселило надежду, которая оправдалась на 11 ДПО
На 10 день призрак был
Мне показал на 9 еле видную
На 16 дз показал
Вашу историю я помню)))
Скажите пожалуйста, а когда тест показал, то уже какой срок был? Вы до 16дз тест делали?
Да. Поздная овуляция была.
У меня и на 10 и на 11 дпо было пусто а на 12 дпо // слабенькие, на 13 дпо яркие
Когда вам // слабенькие показал, то какой срок был? Или просто О была поздняя?
Мне на 12дпо показал слабые//
На 7дпо тест выдал слабую полоску, но я ощущала покалывания, предполагала, знала каждый писк организма, тк долго планировали.
Я эти писки организма уже устала искать, сами тоже планируем долго
Почему же, конечно должно показать, у нас экошек, максимально все как у ЕБ, и сегодня у меня первый день задержки, и полоска как контрольная..
На 10 день сделала 2 теста, были ооочень слабые еле заметные полоски
У меня на 10 дпо слааааабая вторая полоска была, а днем ранее не было ничего
На 10 дпо тест не можнт ничего показать. На 10 день происходит тольео прикрепление.
Здрасьте)) у меня именно на 10 и показал
Значит у вас было раннее прикрепление.оно происходит на 7-10день.чаще всего на 10
У нас в "беременном " цикле был только 1 па с мужем, так что я точно знаю число, 14 день цикла был. Прикрепление происходит не чётко на 10 день, как по часам, от 3х до 7ми дней, если не ошибаюсь, имплантация