Сегодня увидела на бумажке прожилку коричневую, живот там и продолжает болеть, но стал периодами. Знаю что нужно меньше активностей, но я такой человек, что у меня в одном месте шило и не могу долго лежать и сидеть спокойно, вечер тянет чем то позаниматься, дел достаточно. Вчера немного вечером подташнивало, но я отнесла это к тому, что погода меняется и может на это реакция. Сегодня по графику должны начаться месячные и вообще состояние эти дни была как будто они сейчас и пойдут собственно. И в дар бросает периодически. У кого нибудь так было или это ничего хорошего не предвещает?
Я бы на вашем месте побежала сдала ХГЧ. А если выделения усилятся, а там беременность, то нужно транексам пить
Сдала сегодня утром! Жду результат )
Мазать начало как раз с 7-8 дпп. И тошнота появилась тогда же. Сделайте тест, уже все покажет.
Для меня кровь или мазня хороший признак))) всегда при положительном тесте машет или кровит.
И прогик по анализам очень низкий, поэтому болит живот у меня
У меня выделения с 7 дпп, цвет как слабо заваренный чай и в нем прожилки коричневые. В поддержке был только дюф 1 таб. 3 раза в день. Из за выделений мне назначили укол прогика в масле( на 8 день у меня уже был хгч 25)
У меня такая же Поддержка. Завтра утро сделаю тест. Жду ответа врача
На счёт теста, у меня небыло второй полоски, я все равно пошла сдавать хгч
Это вдохновляет!!! Спасибо! Удачи вам ?
И Вам ? ?
Прожилки коричневые у меня появились на 11дпп, но я уже знала, что беременная, тк на 7 дпп тест уже показал.
Скажите а вообще были какие нибудь выделения ( светлые) ?
А что делали с выделениями (с прожилками)? Долго они шли ?
Нет одну обнаружила, единичную. Переживаю так как сегодня должны по графику были начаться меськи. Выпила дюфастон и лежу отдыхаю. Написала врачу жду ответ!
У меня тоже по графику сегодня )
Вы тоже в режиме ожидания ?
Я уже два раза хгч сдала ) он растёт, но вот иногда эти прожилки...
Только розовые разово на 6 дпп и все.
Разово были на 11 дпп прошли с утра и все, на всякий случай дюфастон врач добавил, но к тому времени я уже анализ на прогестерон сдала, был низкий очень. У меня просто было крио в ец без всяких поддержек после переноса.
У меня протоколы были именно по Графику, т.е мес именно на 28 день цикла, но не 8дпп, надеюсь, вы поняли))). Первые два эко как часы по мес были-начало чуть мащать и потихоньку полили) Третий, удачный, без каких либо выделений
Даже на поддержке они начинаются по сроку, я думала пока ее не отменят они не пойдут?
У меня из за Беременности было
Меня кидало в жар. Сделала тест и беременная была
У каждого по разному. Я на 8 дпп уже знала о наступившей беременности. А ваши признаки могут говорить об имплантации. Тест не делали?
Делала вечер на 6 день он был кристально чист, решила пока больше не делать, не настраивать себя пока. Хочу сделать на 10 день или пойти сразу на хгч
Больше отдыхайте. Я на 5 первый сделала, на 7 повторила и ХГЧ сдала, а на 9 контрольный ХГЧ и всё
Усплкоилась до 14 дня, там уже пошла в клинике делать. Но это было в 15 году
Сегодня нет, завтра утром сделаю
Тест делали?
На 6 день делала он был кристально чист. Сегодня больше не делала, боюсь
Нужно сделать. Может организму нужна поддержка чтоб сохранить беременность.
Тест?
На 6 день делала он был кристально чист. Сегодня больше не делала, боюсь
На 8дпп уже точно покажет.