Сериал Триггер 25 февраля 2020 14:51 Девочки, кто ещё не смотрел, посмотрите. Советую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Про что? Серии отдельно смотреть можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Яська В принципе можно и отдельно, но главные герои одни и те же, интереснее поочередно. Про психолога и метод шоковой терапии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск ↩ Виктория Ага, посмотрели уже 1серию. Мне как психологу весьма интересно?первая реакция: его самого лечить надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тёма5 лет Ялта Я одну серию посмотрела (первую) и не зацепил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Интересный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория5 летДмитрий11 лет Уфа Сериал классный, вчера целый день смотрела понравился очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Кристина Ланцет смотрели? Тоже неплохой, про хирурга. Трубинер в главной роли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Вчера начала смотреть, оч зацепил!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ МАРФАВАСИЛЬЕВНА Ланцет смотрели? Тоже неплохой, про хирурга. Трубинер в главной роли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде ↩ Виктория Не смотрела, спасибо гляну! Предыдущая статьяИмя для девочкиСледующая статьяДевочки отзовитесь кто делалАктуальные постысмешанная флора - этосколько времени можно принимать фоливую кислоту и витамин е при планировании беременности
Про что? Серии отдельно смотреть можно?
В принципе можно и отдельно, но главные герои одни и те же, интереснее поочередно. Про психолога и метод шоковой терапии.
Ага, посмотрели уже 1серию. Мне как психологу весьма интересно?первая реакция: его самого лечить надо)
Я одну серию посмотрела (первую) и не зацепил
Интересный )
Сериал классный, вчера целый день смотрела понравился очень)
Ланцет смотрели? Тоже неплохой, про хирурга. Трубинер в главной роли.
Вчера начала смотреть, оч зацепил!!!
Ланцет смотрели? Тоже неплохой, про хирурга. Трубинер в главной роли.
Не смотрела, спасибо гляну!