Гонал или пурегон 19 февраля 2020 00:46 Что лучше? Кто чем стимулировался в эко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Мне нравился пурегон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарина5 лет Воронеж Гонал + мериоферт у меня было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку yAyOo Алиса5 летАня5 лет Москва Гонал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Есения1 год 1 месяц Воронеж Гонал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марьяна5 летМилания18 лет Москва У меня была стимуляция препаратом Мериоферт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья8 летПолина6 лет Рязань У меня пурегон был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск Пурегон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Руб И тем и тем. Гонал лучше пошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет Я гоналом. Не знаю что лучше 123 Предыдущая статьяМУЖ ОТДАЛИЛСЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА.Следующая статьяЭКО и больничныйАктуальные постыя беремена 23 недели хочу девочкучто формируеться на 12 недели у ребеночка
Мне нравился пурегон
Гонал + мериоферт у меня было.
Гонал
Гонал
У меня была стимуляция препаратом Мериоферт
У меня пурегон был
Пурегон
И тем и тем. Гонал лучше пошёл
Я гоналом. Не знаю что лучше