Девочки всем привет. Когда я узнала, что у меня низкий амг из-за трёх лапароскопий! ( ни один сука врач мне не сказал , что это такое и какие могут быть последствия!!!) 0,46 я ещё не понимала что это значит. Теперь когда я подробно изучаю эко, знаю , что у меня будет всего 1-2 яйцеклетки и то не известно дожевать ли они до переноса!!! Мне ужасно обидно , что это все происходит со мной. Я собираюсь в начале марта ехать в Алматы в ИРМ на эко , очень переживаю. Пожалуйста расскажите что и как было у вас ??? Что у вас было при эко с низким АМГ????? И других девочек у кого все хорошо в этом плане. Пожалуйста поделитесь, я очень переживаю. Есле нашла деньги и узнала что может даже до подсадки …
АМГ и ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,кто на гв пьёт
Следующая статья
SOS!
Актуальные посты
Сколько эмбрионов после стимуляции получилось?
6 фолликулов, 4 яйцеклетки, 3 оплодотворились и 1 из них перестал развиваться. Двоих перенесли
Всем привет. У меня АМГ 7,2. Растет 13 фолликулов. Дозировка небольшая при стимуляции
Круто ведь
У меня с 1,5 за 2 года АМГ упал до 0,5. Сейчас второе эко по длинному протоколу, зреют 10 фолликулов, очень надеюсь на положительный результат ?
Ого ?. Дай бог чтобы все получилось ????????
Присоединяйтесь к нам в группу эко в вацап???
Ссылку киньте на группу?
Мы в вацап. Номер в личку напишите
Группа пациенток ИРМ? Хочется попасть. Услышала. Не знаю как найти....
Хочу добавить, что до беременности было 3 лапароскопии, последняя за 3 месяца до беременности
У меня во время планирования, обследования и прочего амг был 0,21, потом через месяц 0,1, еще через 4 месяца 0,9. И это в течении полугода. Была на консультации в 3 клиниках, везде предлагали донорскую. Я отказывалась. В итоге в перинатальном центре поставили в очередь на эко. Мы с мужем успокоились и поехали в отпуск. Там я узнала что беременная. Пупсику будет 2 года. Так что в этот амг не верю. Собираюсь за вторым. Делаю каждый месяц фоликуллометрию. Каждый месяц своя овуляция, но на нее пока не попадаем по тем или иным причинам… верю, что все получится) чего и вам желаю!!!
?? ?? здорово. Спасибо большое
АМГ низковат у меня 1,3 два протокола, 8 и 12 ооцитов. После второго сынок и на в крио одна соломинка. Первая стимуляция гонал и менопур, вторая перегон и менопур. При второй схеме лучшего качества эмбрионы получились. Триггер овитрель был.
Поэтому я не делаю лапору. Меня врач сразу предупредила что после лапоры еще больше фолликулов будет. А у меня спкя, их и так много. А амг почти 16.
Но, после того как все фолликулы выйдут, амг начнет падать. Вот чего бы и не хотелось.
Когда делают надсечки, не все врачи говорят о последствиях.
Вот и мне никто не говорил ? это пиздц
Тоже низкий амг 0.9, так же после лапороскопии, была резекция яичников и врачи не говорили про последствия. Сейчас в протоколе, растёт 6 фоликулов.
Ого как хорошо. Дай бог чтобы все получилось ??????
Спасибо. И вам удачи.
У меня АМГ был 0,3. В двух клиниках предлагали ЭКО с донорской ЯЦ, говорили, что не получим нужного ответа на стимуляцию. Но в третьей клинике врач сказала, что все-таки попробуем стимулировать. Получилось 6 фолликулов, все оплодотворились. На 3 день все были одинакового хорошего качества, но врач решила делать перенос на 5 день и перенести самого лучшего. До пятого дня дожил только один, его и перенесли. Все получилось. Через полгода после родов мне врач сказала нужно пройти обследование, сдала анализы, АМГ уже упал до 0,15, очень расстроилась, потому что хотели еще одного малыша, но с таким АМГ мне сказали в протокол не возьмут уже. А через месяц узнала, что беременна. Вот при таком низком АМГ, без ЭКО и стимуляций, обычная беременность естественным путем… Надеюсь моя история вас вдохновит. Низкий АМГ еще не приговор!!
Светлана???конечно вдохновил ваш отзыв. Это просто прекрасно!!! Я ваз поздравляю от всей души ???спасибо вам
У меня АМГ 1,3 был, взяли 5 фоликов, в итоге 2 у меня,2 в заморозке)был короткий день протокол, я тоже очень переживала, главно никаких бань, саун и без вредных привычек.Удачи Вам?
У вас получилось??? Спасибо большое ? от чего зависит длинный или короткий протокол?
Хгч ещё не сдавала, но // вижу)
Первый протокол был длинный-пролёт, второй короткий, врач сам устанавливает
Супер
У знаковой амг был меньше вашего, но врач грамотно расчищал все и они получили две клеточки, доченьки ее уже два года. Она собралась уже за вторым.
У меня амг 0,75, сейчас уже 3 эко. В понедельник будет пункция, по узи 4 хороших фолликула есть, но есть ли там яйцеклетки неизвестно. В первый раз у меня не дошло до подсадки там взяли 2 клеточки но остановились в развитие, во второй раз подсадили но к сожалению ничего не вышло, и замораживать было не чего, я сменила клинику уже сделала летом ветрификацию ооцитов, и в понедельник будут размораживать ещё и их, надуюсь в этот раз все получиться ?
Спасибо за отзыв. Дай бог чтобы все получилось ✊?✊?✊?✊?
Спасибо ?
Низкий амг, конечно не очень хорошо, но и не приговор. У мужа как спермограмма? доза скорее всего гормонов будет большая. Ну и конечно если будет кого замораживать, обязательно замораживайте. Чтоб потом крио если что делать. Все таки первый протокол это такое испытание и рулетка. К сожалению всего процентов 30 удач. Но вы настраивайтесь на позитив
Спасибо большое. А в крио уже дешевле получается, если есть замороженные? И не знаете от чего зависит длинный или короткий протокол? У мужа 70%
Дешевле намного. Если обычный протокол у нас вышел около 250 тыс, то крио в районе 50 тыс.
Ого как хорошо
У меня хороший амг и то 1 клетка из 10
Пипец
Тут вам назначат витамины фол кислоту и будут стимулировать ?? все будет хорошо позитив и только вам сейчас ?
Я уже пью витамины. Спасибо большое
Не переживайте идите смело с позитивом ?главное качество а не сколько будет ?
Да. Спасибо вам ?
??
У меня АМГ 1.12 — сейчас в коротком протоколе. Вчера пункция была, 8 фолликулов взяли .
Здорово. Удачи вам ??????