Девочки всем привет. Когда я узнала, что у меня низкий амг из-за трёх лапароскопий! ( ни один сука врач мне не сказал , что это такое и какие могут быть последствия!!!) 0,46 я ещё не понимала что это значит. Теперь когда я подробно изучаю эко, знаю , что у меня будет всего 1-2 яйцеклетки и то не известно дожевать ли они до переноса!!! Мне ужасно обидно , что это все происходит со мной. Я собираюсь в начале марта ехать в Алматы в ИРМ на эко , очень переживаю. Пожалуйста расскажите что и как было у вас ??? Что у вас было при эко с низким АМГ????? И других девочек у кого все хорошо в этом плане. Пожалуйста поделитесь, я очень переживаю. Есле нашла деньги и узнала что может даже до подсадки …
АМГ и ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,кто на гв пьёт
Следующая статья
SOS!
Актуальные посты
Добрый день, это конечно всё не просто но низкий амг ещё не приговор. У меня было эко, хотя у меня большой резерв и созрело много 17 шт но у мужа плохие показатели 1% нормальные по морфологии из-за этого остались лишь 8 до 5 дня. Очень важен врач который всё расчитает по препаратам, гормонам, УЗИ. Это 90%успеха. Я очень расстроилась что сразу не разрешили перенос, пришлось ждать несколько циклов из-за гормонов и жёлтых тел которые остались. Зато когда дали добро, после переноса через неделю я увидела заветные 2 полоски. Если есть вопросы я всё расскажу. Это не лёгкий путь но и не могу сказать что тяжело. Держитесь, старайтесь и слушайте врача.
Спасибо вам огромное. Очень много вопросов у меня. ?????? не хотите к нам в чат? Там девочки есть беременные и есть кто планирует
Какой чат?
Вацап, мы там общаемся
Я наверное там есть))
Ну это не наш чат
Наверное их много)
У меня было 4 ларароскопии. Тоже низкий овариальный запас. Взяли 5 клеточек. 1 перенесли. 2 заморозили. Так что, удачи вам!
Спасибо. Скажите пожалуйста вы платно делали? Если да, когда остаются в заморозке и делать второй раз эко уже не так дорого,? Это если в первом эко не забеременели
Платно, вы мне в личку писали. Крио да дешевле намного.
Понятно. Ну хорошо. Спасибо
А у вас нет программы ЭКО по омс?
В нашем регионе нет вроде. И там по-моему не берут с низким амг
Мою знакомую один раз взяли с низким у нее был 0,75 из 3 получился один, но на 7 недели выкидыш, но это она сама виновата, надо было больше лежать, в её случае. Второй раз по омс уже не берут
А с донорскими Вы не хотите?
Понятно
С донорскими не хотите???
Нет вы что, это уже последний вариант. Я своих детей хочу
Ну это понятно. Удачки Вам??
У подруги амг 0,27. Был длинный протокол, взяли 5 клеток, 3 эмбриона получилось. Перенесли 2 и 1 ушел в крио. Ждет двойняшек
О боже!!! Это чудо, я очень рада что у вас получилось, спасибо за положительный отзыв ???????? скажите пожалуйста длинный или короткий протокол завит от амг? ( сколько времени стимулировать типа)
Я вам этого не скажу, т.к. у меня амг до стимуляции был 6,4 и протокол был короткий. Репродуктолог сам решает, какой протокол для вас лучше
Понятео
У вас мфя не было? сколько клеточек при таком амг взяли ?
У меня толстая оболочка у яичников и поэтому ставят спкя. Взяли 21 клетку, из них 16 зрелых и они же оплодотворились
Ничего себе ) в крио уходили? и сколько заморозили ?
Ого как много
Да, ушли в крио. Но гиперы не было, мне как-будто что-то подсказало, что не надо сейчас переносить. Репродуктолог на 5 день после пункции смотрела на узи, думала, вдруг я все-таки решусь на перенос. Но нет. До 5го дня дожили 11 эмбртонов, заморозили 10. 1 был качества не очень и разморозку бы потом не пережил.
Ну и хорошо, что все получилось! Легкой беременности
Спасибо)