Овитрель без цетротида. Эко

Девочки у кого было так, что в день овитреля уже нет цетротида? Я что то начала читать и запереживала. У меня сегодня в 21.00 гонал 125, в 21.05 цетротид 0.25. А завтра только один овитрель в 21.00. Не лопнут фоллики? 🙈

Катёна
1851447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Нашла вашу запись, смотрю опасения не оправдались слава богу ??мне вчера утром укололи цетротид, а в 21 овитрель, вот тоже теперь трясусь, завтра пункция, что б не лопнули)

Пожаловаться
Катёна
Ксюша 

У вас точно не лопнут))) у меня вообще в день овитреля не было цетротида)))

Пожаловаться
Ксюша
Катёна 

Дай бог) ??????жду спокойно завтра)

Пожаловаться
Катёна
Ксюша 

Удачи!!

Пожаловаться
Ксюша
Катёна 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Елена

У вас первое эко у Приваловой? У меня сегодня 10 дпп, вчера сдала хгч <0,5… не хочу вас расстраивать, но мне кажется это просто выкачка денег! До похода в эту клинику, я беременела самостоятельно… год лечения не привёл к беременности… с 7 дпп началась мазня… было икси потому что у меня из 4 клеток взяли 4, в пятый день в итоге осталась одна, которая отставала в развитии… и походу дела пролёт… муж опустил руки и больше сказал никуда не пойдёт, готов взять ребёнка из детдома, хотя мы только 2 года вместе, первая беременность наступила через месяц, но неудачно выкидыш на 9 неделе… мы в отчаянье мне 36 мужу 38… у него все врорядке

Пожаловаться
Катёна
Елена 

У меня это второе эко, у Приваловой именно первое. О какой выкачке речь? Икси у вас не просто так. Его просто так не делают. И возраст ещё… Качество эмбрионов было плохое раз осталась одна, а в этом причина либо в ваших ооцитах, либо в сперматозоидах мужа. Качество плохое. Беременели, а роды то были? Выкидыш мог быть тоже изза плохого эмбриона. Причин много может быть. Очень жаль конечно. Но у меня уже было эко и 3 неудачных переноса, в другой клинике

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Со мной женщина была 48 лет!!! Из 6 клеток взяли 4! Мне 36! Сперма отличного качества сдавали все анализы- все в норме было на момент эко! Выкачка- это гели при подсадке, про которые говорят при самой процедуре, плюс год хождения почти ежедневно в эту клинику! Была Лейхнер! Которая пичкала меня дюфастоном, цикл был как по часам, пока меня не начали лечить там! Беременность от моего мужа наступила через месяц после планирования! Выкидыш 9 недель у меня хронический эндометрит был в активной форме! Я буду теперь только верить в чудо! Молится и просить Бога о даровании детей!

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Я буду только рада что у вас получится у неё забеременеть! Только звоните ей а не пишите! Потому что в протоколе у меня на 7 дпп началась мазня, ответ что делать подучила через сутки

Пожаловаться
Елена
Катёна 

И прошу вас не паниковать и не рассказывать обо мне! Правильно говорят все по судьбе! Как дано с выше стать мамой так и будет!

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Да я никому и не собиралась о вас рассказывать. Просто так плохое качество быть не может. У женщины мог быть возраст больше, но при этом и амг мог быть больше. От того и качество лучше. Насчёт всяких гелей, не знаю, вы могли спокойно отказаться. Никто не заставляет их делать. Мы все услуги обсуждаем и если я против, то доктор и не настаивает. То что про эндометрит, так это может быть только одна из причин, а не основная.

Пожаловаться
Катёна
Елена 

И вас никто не заставлял ведь туда ходить

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Амг у одной знакомой 0,04 родила на днях! 10 лет бесплодия, 8 лет эко! Только ей 33, а мне 36!

Пожаловаться
Елена
Катёна 

У меня была Надежда на эту клинику по отзывам!

Пожаловаться
Елена
Катёна 

Как вы тогда объясните что я до этого быстро беременела сама?

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Вы сказали только про одну беременность. Это случайность

Пожаловаться
Елена
Катёна 

У меня 3 беременности, которые планировались!

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Успокойтесь! Каждый организм ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. И сравнивать разные случаи разных людей нет смысла. Молитесь, пусть получится

Пожаловаться
Елена
Катёна 

3 беременности, 2 выкидыша одна замершая! 4 бхб я ее не считаю

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Даже при эко никто вам не даст гарантию, если вы не знали. Потому что случаи и организмы разные. Даже смысла нет об этом говорить

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Ну дак у вас неудачные беременности! Родами ни одна не закончилась! Это значит, скорее всего о плохом качестве эмбрионов. Либо у вас есть еще другие причины, которые надо искать.

Пожаловаться
Руслана Ким

Привет. Смотри как было у меня. Цетротид у меня был 27 мая, а на следующий день 28 мая декапептил ( овитрель) в 20-20. А пункция была через день 30 мая в 8 утра.

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Спасибо! У меня почти также получается. Только декапептил вроде как другой препарат, в нем хгч нет. Но мне уже врач позвонила, успокоила)))

Пожаловаться
Руслана Ким
Катёна 

Как мне сказали что декапептил замена овитрелю. Ну да ладно, им виднее. Да не переживай, у тебя все хорошо, схема нормальная. Так что попытайся расслабится ?

Пожаловаться
Катёна
Руслана Ким 

Замена, но препарат и состав другой))) спасибо ?

Пожаловаться
Валерия

У меня был хгч просто без всякого цитротида. Так что врачу я думаю виднее?не парься и больше положительных эмоций

Пожаловаться
Катёна
Валерия 

Ну я врачу все же написала. Переживаю потому что от укола хгч у меня очень быстро овуля происходит) ?

Пожаловаться
Валерия
Катёна 

)))вот мы паникеры) желаю удачи, пишите, что врач ответит

Пожаловаться
Елена
Валерия 

У вас с первого раза получилось?

Пожаловаться
Валерия
Елена 

Со второго

Пожаловаться

Не лопнут? не переживай))

Пожаловаться
Катёна
Beloved 

?

Пожаловаться
Елена

У меня в прошлый протокол тоже не было цетротида в день хгч, это мне назначили потому что уже несколько фолликов большие были, а в прошлый раз все одинаковые и цетротид не назначали. Я специально посмотрела) так что, не переживай, все нормуль)))

Пожаловаться
Катёна
Елена 

????

Пожаловаться
Мама Малышей

Вчера создавала точно такую же тему. У меня так было. Сегодня пункция была

Пожаловаться
Катёна
Мама Малышей 

Как прошло?

Пожаловаться
Мама Малышей
Катёна 

Тоже переживала, что фолликулы полопаются без цетротида))) но нет были на месте в момент пункции показали на узи. Прошло все отлично. Ждем переноса 12 февраля

Пожаловаться
Катёна
Мама Малышей 

Сколько ооцитов получили и сколько было фолликулов?))

Пожаловаться
Belka Mama
Мама Малышей 

??? удачи вам огромной ???

Пожаловаться
Мама Малышей
Катёна 

Получили 5 клеток. Планировалось 6. У меня запас небольшой. Надеюсь теперь на качество.

Пожаловаться
Мама Малышей
Belka Mama 

Спасибочки❤️

Пожаловаться
Belka Mama
Мама Малышей 

Видимо мы все боимся, что они могут поломаться!!! Завтра пункция, тоже переживаю, что могут раньше времени совулировать??

Пожаловаться
Мама Малышей
Belka Mama 

Даа есть такое) но для меня самое страшное это ждать результата. Делать тест) в этот раз постараюсь продержаться чуть больше с тестами) Вам от всей души двойной удачи!

Пожаловаться
Катёна
Мама Малышей 

Спасибо, что ответили) ? ? удачи

Пожаловаться
Мама Малышей
Катёна 

И вам! Удачи ? ?

Пожаловаться
Елена
Belka Mama 

Удачи??

Пожаловаться
Belka Mama
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Belka Mama
Мама Малышей 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ольга

Меня скоро ждёт крио перенос на ЗГТ. Я тебя понимаю от и до каждой буквы… В этих делах главное спокойствие?мне вот поддержки в прошлый раз не хватило и я прям оч хотела бы помочь тебе и поддержать???❤️

Пожаловаться
Катёна
Ольга 

Ой в крио я спокойна как удав до переноса...))))) спасибо тебе! Пусть у нас у всех все получится ??

Пожаловаться
Belka Mama
Катёна 

Аминь ?

Пожаловаться
Ольга

Не переживай, всё будет хорошо! Подумай о том, что совсем скоро ты будешь беременной счастливой женщиной❤️❤️❤️ врачи знают лучше

Пожаловаться
Катёна
Ольга 

Спасибо ???

Пожаловаться
ЛАНА

Опусти ситуацию думай о клеточках своих скоро они станут эмбриончиками??и поменьше читай❤️❤️❤️

Пожаловаться
Катёна
ЛАНА 

???

Пожаловаться
Елена
ЛАНА 

Мне не помогло! Даже 100% настрой

Пожаловаться
ЛАНА
Елена 

Лен, настрой тоже очень важен а там конечно как по судьбе решено… конечно все это обидно когда всё срывается… но надо идти дальше

Пожаловаться
Елена
ЛАНА 

Спасибо!!! пошла)

Пожаловаться
Belka Mama

А врача есть номер!? Напиши спроси. Овитрель вся доза 225?

Пожаловаться
Катёна
Belka Mama 

Есть номер, уже поздно писать. Завтра напишу, овитрель весь да

Пожаловаться
Евгения

У меня не было в день овитреля

Пожаловаться
Катёна
Евгения 

А можешь вспомнить за сколько до пункции был последний укол цетротида? У меня 60ч получается

Пожаловаться
Елена
Катёна 

За 36 часов до пункции ставится овитрель

Пожаловаться
Катёна
Елена 

Про овитрель, я знаю.

Пожаловаться
Belka Mama

У меня вчера утром только Цетротид. А вечером Овитрель. Пункция завтра. Тоже переживаю, т.к. с укола Овитреля до пункции 38 часов. Но овитрель, не весь шприц(ручка) -10 делений(щелчков).

Пожаловаться
Катёна
Belka Mama 

Ну у тебя цетротид утром был… А у меня от последнего укола цетротида до пункции пройдет аж 60часов. Насчет овитреля не переживай, тем более что цетротид был

Пожаловаться
Belka Mama
Катёна 

Утром не сегодня. Вчера. Получается двое суток без цетротида до пункции.

Пожаловаться
Катёна
Belka Mama 

А тьфу… Не так прочитала. Ну значит будем надеятся что все будет ок. Я завтра врачу напишу в вайбер, если хочешь отпишусь тебе

Пожаловаться
Катёна
Belka Mama 

А у меня овитрель полностью весь кстати

Пожаловаться
Мария

Я тоже думаю, что стоит довериться врачу и все будет хорошо!)
А какой был триггер в первое эко?
У меня был декапептил, но тоже без цетротида в тот же день и все было хорошо

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Был хгч, но про цетротид не помню… А хгч вообще мне нельзя из-за рисков сгя

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Так, вроде бы, овитрель — это и есть хгч, не?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Да, но в другой форме. А я колола именно хгч в первом протоколе

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Понятно. Я думаю, что почти всем назначают триггер без цетротида, так что не переживайте)) побольше отдыхайте после Овитреля и желаю успешной пункции!))

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Я наоборот читаю что цетротид вместе с триггером. Спасибо! Завтра все же напишу врачу, уточню

Пожаловаться
KisSkA

Катена, нечего у вас не лопнит. Выполняйте предписание врача и всё!

Пожаловаться
Катёна
KisSkA 

выполнять то выполняю...

Пожаловаться
KisSkA
Катёна 

Ну, вот! Удачи!

Пожаловаться
Катёна
KisSkA 

?