Девочки у кого было так, что в день овитреля уже нет цетротида? Я что то начала читать и запереживала. У меня сегодня в 21.00 гонал 125, в 21.05 цетротид 0.25. А завтра только один овитрель в 21.00. Не лопнут фоллики? 🙈
Овитрель без цетротида. Эко
Комментарии
Актуальные посты
Нашла вашу запись, смотрю опасения не оправдались слава богу ??мне вчера утром укололи цетротид, а в 21 овитрель, вот тоже теперь трясусь, завтра пункция, что б не лопнули)
У вас точно не лопнут))) у меня вообще в день овитреля не было цетротида)))
Дай бог) ??????жду спокойно завтра)
Удачи!!
Спасибо ??????
У вас первое эко у Приваловой? У меня сегодня 10 дпп, вчера сдала хгч <0,5… не хочу вас расстраивать, но мне кажется это просто выкачка денег! До похода в эту клинику, я беременела самостоятельно… год лечения не привёл к беременности… с 7 дпп началась мазня… было икси потому что у меня из 4 клеток взяли 4, в пятый день в итоге осталась одна, которая отставала в развитии… и походу дела пролёт… муж опустил руки и больше сказал никуда не пойдёт, готов взять ребёнка из детдома, хотя мы только 2 года вместе, первая беременность наступила через месяц, но неудачно выкидыш на 9 неделе… мы в отчаянье мне 36 мужу 38… у него все врорядке
У меня это второе эко, у Приваловой именно первое. О какой выкачке речь? Икси у вас не просто так. Его просто так не делают. И возраст ещё… Качество эмбрионов было плохое раз осталась одна, а в этом причина либо в ваших ооцитах, либо в сперматозоидах мужа. Качество плохое. Беременели, а роды то были? Выкидыш мог быть тоже изза плохого эмбриона. Причин много может быть. Очень жаль конечно. Но у меня уже было эко и 3 неудачных переноса, в другой клинике
Со мной женщина была 48 лет!!! Из 6 клеток взяли 4! Мне 36! Сперма отличного качества сдавали все анализы- все в норме было на момент эко! Выкачка- это гели при подсадке, про которые говорят при самой процедуре, плюс год хождения почти ежедневно в эту клинику! Была Лейхнер! Которая пичкала меня дюфастоном, цикл был как по часам, пока меня не начали лечить там! Беременность от моего мужа наступила через месяц после планирования! Выкидыш 9 недель у меня хронический эндометрит был в активной форме! Я буду теперь только верить в чудо! Молится и просить Бога о даровании детей!
Я буду только рада что у вас получится у неё забеременеть! Только звоните ей а не пишите! Потому что в протоколе у меня на 7 дпп началась мазня, ответ что делать подучила через сутки
И прошу вас не паниковать и не рассказывать обо мне! Правильно говорят все по судьбе! Как дано с выше стать мамой так и будет!
Да я никому и не собиралась о вас рассказывать. Просто так плохое качество быть не может. У женщины мог быть возраст больше, но при этом и амг мог быть больше. От того и качество лучше. Насчёт всяких гелей, не знаю, вы могли спокойно отказаться. Никто не заставляет их делать. Мы все услуги обсуждаем и если я против, то доктор и не настаивает. То что про эндометрит, так это может быть только одна из причин, а не основная.
И вас никто не заставлял ведь туда ходить
Амг у одной знакомой 0,04 родила на днях! 10 лет бесплодия, 8 лет эко! Только ей 33, а мне 36!
У меня была Надежда на эту клинику по отзывам!
Как вы тогда объясните что я до этого быстро беременела сама?
Вы сказали только про одну беременность. Это случайность
У меня 3 беременности, которые планировались!
Успокойтесь! Каждый организм ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. И сравнивать разные случаи разных людей нет смысла. Молитесь, пусть получится
3 беременности, 2 выкидыша одна замершая! 4 бхб я ее не считаю
Даже при эко никто вам не даст гарантию, если вы не знали. Потому что случаи и организмы разные. Даже смысла нет об этом говорить
Ну дак у вас неудачные беременности! Родами ни одна не закончилась! Это значит, скорее всего о плохом качестве эмбрионов. Либо у вас есть еще другие причины, которые надо искать.
Привет. Смотри как было у меня. Цетротид у меня был 27 мая, а на следующий день 28 мая декапептил ( овитрель) в 20-20. А пункция была через день 30 мая в 8 утра.
Спасибо! У меня почти также получается. Только декапептил вроде как другой препарат, в нем хгч нет. Но мне уже врач позвонила, успокоила)))
Как мне сказали что декапептил замена овитрелю. Ну да ладно, им виднее. Да не переживай, у тебя все хорошо, схема нормальная. Так что попытайся расслабится ?
Замена, но препарат и состав другой))) спасибо ?
У меня был хгч просто без всякого цитротида. Так что врачу я думаю виднее?не парься и больше положительных эмоций
Ну я врачу все же написала. Переживаю потому что от укола хгч у меня очень быстро овуля происходит) ?
)))вот мы паникеры) желаю удачи, пишите, что врач ответит
У вас с первого раза получилось?
Со второго
Не лопнут? не переживай))
?
У меня в прошлый протокол тоже не было цетротида в день хгч, это мне назначили потому что уже несколько фолликов большие были, а в прошлый раз все одинаковые и цетротид не назначали. Я специально посмотрела) так что, не переживай, все нормуль)))
????
Вчера создавала точно такую же тему. У меня так было. Сегодня пункция была
Как прошло?
Тоже переживала, что фолликулы полопаются без цетротида))) но нет были на месте в момент пункции показали на узи. Прошло все отлично. Ждем переноса 12 февраля
Сколько ооцитов получили и сколько было фолликулов?))
??? удачи вам огромной ???
Получили 5 клеток. Планировалось 6. У меня запас небольшой. Надеюсь теперь на качество.
Спасибочки❤️
Видимо мы все боимся, что они могут поломаться!!! Завтра пункция, тоже переживаю, что могут раньше времени совулировать??
Даа есть такое) но для меня самое страшное это ждать результата. Делать тест) в этот раз постараюсь продержаться чуть больше с тестами) Вам от всей души двойной удачи!
Спасибо, что ответили) ? ? удачи
И вам! Удачи ? ?
Удачи??
Спасибо ?
Спасибо большое ?
Меня скоро ждёт крио перенос на ЗГТ. Я тебя понимаю от и до каждой буквы… В этих делах главное спокойствие?мне вот поддержки в прошлый раз не хватило и я прям оч хотела бы помочь тебе и поддержать???❤️
Ой в крио я спокойна как удав до переноса...))))) спасибо тебе! Пусть у нас у всех все получится ??
Аминь ?
Не переживай, всё будет хорошо! Подумай о том, что совсем скоро ты будешь беременной счастливой женщиной❤️❤️❤️ врачи знают лучше
Спасибо ???
Опусти ситуацию думай о клеточках своих скоро они станут эмбриончиками??и поменьше читай❤️❤️❤️
???
Мне не помогло! Даже 100% настрой
Лен, настрой тоже очень важен а там конечно как по судьбе решено… конечно все это обидно когда всё срывается… но надо идти дальше
Спасибо!!! пошла)
А врача есть номер!? Напиши спроси. Овитрель вся доза 225?
Есть номер, уже поздно писать. Завтра напишу, овитрель весь да
У меня не было в день овитреля
А можешь вспомнить за сколько до пункции был последний укол цетротида? У меня 60ч получается
За 36 часов до пункции ставится овитрель
Про овитрель, я знаю.
У меня вчера утром только Цетротид. А вечером Овитрель. Пункция завтра. Тоже переживаю, т.к. с укола Овитреля до пункции 38 часов. Но овитрель, не весь шприц(ручка) -10 делений(щелчков).
Ну у тебя цетротид утром был… А у меня от последнего укола цетротида до пункции пройдет аж 60часов. Насчет овитреля не переживай, тем более что цетротид был
Утром не сегодня. Вчера. Получается двое суток без цетротида до пункции.
А тьфу… Не так прочитала. Ну значит будем надеятся что все будет ок. Я завтра врачу напишу в вайбер, если хочешь отпишусь тебе
А у меня овитрель полностью весь кстати
Я тоже думаю, что стоит довериться врачу и все будет хорошо!)
А какой был триггер в первое эко?
У меня был декапептил, но тоже без цетротида в тот же день и все было хорошо
Был хгч, но про цетротид не помню… А хгч вообще мне нельзя из-за рисков сгя
Так, вроде бы, овитрель — это и есть хгч, не?
Да, но в другой форме. А я колола именно хгч в первом протоколе
Понятно. Я думаю, что почти всем назначают триггер без цетротида, так что не переживайте)) побольше отдыхайте после Овитреля и желаю успешной пункции!))
Я наоборот читаю что цетротид вместе с триггером. Спасибо! Завтра все же напишу врачу, уточню
Катена, нечего у вас не лопнит. Выполняйте предписание врача и всё!
выполнять то выполняю...
Ну, вот! Удачи!
?