Вот я тупая 🤦🏻️ Наитупейший мой поступок при долгожданной беременности идти на узи на почти 5 неделе! Вчера была не могли сверху ничего найти пришлось делать трансвагинально (чтобы иск внематочную так как хгч 4 дня назад был 154 а до этого 18,8) минут 5 ковырялись два врача было больновато. Нашли 3мм анэхогенное образование плодное яйцо ли это под вопросом. Сказали малый срок. Под вечер начались ОЧЕНЬ незаметные коричневатые выделения совсем немного, думала повредили шейку при манипуляциях, утром мазня усилилась перешла в розовато-красный цвет, количество небольшое (примерно 4-5 см в длину на бумаге при протерании), без прожилок. Затем как при начале М цвет был красновато-коричневый немного но кол.во уменьшилось. Болей никаких нет. По назначению выпила 3 табл Дюфастона с перерывами в час(вообще я на дюфастоне 2таб в сутки). Сейчас вроде кровь остановилась… мне страшно что там с эмбриончиком моим🙁 у кого было так? Может это М пытались прорваться? Читала что такое бывает…
Скорее всего это результат проведения УЗИ, у меня у подруги так было, после ЭКО, было первое узи, доктор так и сказал мазало из за проведенного осмотра. Не переживайте, но профилактику сделали правильно)
Я так нарвалась на выкидыш к сожалению. Отдыхайте и не нервничайте, дюфастон должен помочь удержать малыша?
Спасибо??
вот и я такая же, решила пойти на узи, а след день появились выделения, положили в больницу на сохранение, была отслойка, слава богу все обошлось. теперь на узи только не раньше 8 недель
Зачем при таком хгч на УЗИ идти? Пя видно от 1000. У меня мазало коричневым. Один день. На УЗИ поехала когда хгч 11.000 был. И да, транексам пила. Удачи вам ?
Спасибо?
Узи никак не связано с мазней, вам скорую надо вызывать и в больницу на сохранение. Один дюфастон не поможет, надо кровоостанавливающее
Очередное подтверждение раннего узи… хгч бы мониторили и все
У меня тоже так смотрели и ничего не было, узист очень быстро и деликатно посмотрел
И при чём тут узи и ваш эмбриончик? ??
Да не знаю блин, такое совпадение что ли… сама не верила в такое
я бы на вашем месте вызвала скорую....
Делала на этой неделе УЗИ и в меня такого ничего не было
Как она могла повредить шейку, если они кончик датчика лишь немного засовывают) это что-то другое было, возможно остатки при имплантации вышли, раз коричневые выделения
Мне прям было больно они касались я чувствовала, как при сексе когда слишком глубоко
Вам надо скорую и в больницу на сохранение. Мне обе беременности делали трансвагинально в 5 недель, ничего не кровило. Узи тут не причём.
Наверное меня не примут, даже плодного яйца толком не видно
Примут! Обязаны!
У меня было абсолютно также и на таком же сроке, мне сказали это имплантационное кровотечение, возможно ваш малыш только имплантируется в матку, но я бы не ходила на УЗИ на вашем месте, тоже научена, лучше отслеживайте хгч )
На таком сроке имплантируется?( вроде хгч уже 4 дня назад был 154
Я делала на 4 неделе от О, 1 нед задержки, все хорошо было, но врач очень аккуратно посмотрела, буквально меньше минуты
От О у меня почти 3 неделя, ковыряли как могли??♀️
Зря конечно дали ковырять(( но главное не переживайте, если эмбрион хороший и сильный, то это не должно повлиять
Транексам пейте и дюфастон, побольше лежите и в 7 недель на узи сходите
Всегда транвагинально делают в начале беременности, никогда не кровило, даже никаких ощущений неприятных не было.
На вашем месте бы вызвала скорую