Девочки сегодня утром делала обычный дешевый тест (первая фотка- сухой, вторая- в течение 10минут мокрый). Так же сегодня сдала ХГЧ. Кому интересно так выглядит полоска призрак при хгч 18,8. В лаборатории от 10 считается беременным 2-3 недели(так написано). Сегодня кстати только 12 или 13дпо. Предыдущие 2 дня есть в моих постах, на 10 дпо полоска появлялась только после высыхания! Не верю результатам анализа и все еще сомневаюсь 🤦🏻️😂 успокойте кто нибудь

Поздравляю вас!!! Растите!!!
Утренний тест, через пару часов хгч сдавала результат 21 был
Вау поздравляю как у меня полоска да
Ой я думала то? спасибо!
Ой, у меня вот так, месячные сеголгя — завтра. Тоже переживаю, что слаьпя
Это в один день? У меня тоже сегодня завтра М. Не придут они не переживайте. Сегодня у меня такой тест
Да, это в один день, верхний на утреннюю, нижний в часов 12 дня. Но самое ужасное, что сделала только что — и чисто вообще. В шокп сижу.
Нуу меня на 10-11дпо например вечером не показывал вообще тест
Да? Ой., Спасибо, у меня где — то 14 дпо. Не знаю точно, ну сегодня 28 ДЦ. Месячные всегда на 29-30. Завтра сделаю на утреннюю и хгч пойду сдам
Да сдайте, сразу успокоитесь как я) а то на месте не могла сидеть)
Я сама никакая, у меня ещё при бледной в октябре была замершая, но там инфекция была и антибиотики в том мес. Так вообще боюсь
У меня тоже была замершая, на 9 неделе, тоже из за инфекций которых до б не было( Полоски были яркие вначале. От этого не зависит
У меня совсем с хгч 600, была неделя задержки, мы переболели ротавирус сембей. Антибиотик пила, сильная рвота была. Так а через пару дней две полоски, но оно и замерло сразу. Пойду завтра на ХГЧ
? ??? поздравляю тихонечко ?? я представляю, какая вы сейчас счастливая! ? здоровья вам с лялечкой ? поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Живот? Выделения? Грудь? Сны? И т.д ?
Ой спасибо большое! Груди болят по бокам не сильно, увеличились нормально так. Живот молчит, единственное на 7-9 дпо (не помню точно) чувствовала покалывания как пульсация в области матки, 5минут, потом в течение дня еще немного, не уверена но может это была имплантация. Неделю как плохо чувствую себя температура к вечеру 37 примерно. Тошноты нет, аппетит хороший. Повылазили прыщи на спине и на носу один ? думала пмс! В небеременный цикл после О часто темп 37 тоже. Сны как всегда обычные, вроде бы все)
Спасибо огромное ? ярчайте и крепчайте ?
Спасибоооо!
У меня тоже 8-9была овуляция 20 сдала хгч было 25.1 а 22сдала уже 68.3 тесты при этом были полосатые и ярчали сама не верю еще! Легкой беременности вам
Ой классно! Поздравляю! Спасибо))
Я в этом не спец, но вторая хоть и слабенькая есть. Так что если это то чего вы ждали, то поздравляю?
Спасибо!
Очень похоже.
Я сдавала, у нас ниже 25 указывалось как под вопросом, требуется пересдача
Ну я позже еще пересдам)
Искренне желаю чтоб все было хорошо, и тесты ярчали
Спасибо большое! И вам легкой беременности!
Поздравляю ?
Спасиииибо!!!
Все будет хорошо. Ярчайте)
Спасибо!
Две)
Самые нижнии хгч 17??
Поздравляю
Вау классно! И вас поздравляю
Я передавала каждые 4дня, прирост был отличный.
17
286
1680
Ух ты может двойня?)
Нет) одноплодная)
Ой, скажите, а с какого дня делали тесты? У меня утром два теста показали полоску ( на утреннюю и в 12 дня ), сделала только что — пусто. Сижу в шоке .
Я на 12 — 13 дпо примерно ?
Спасибо! А вечерние не были пустые? У меня до обеда такой, а вечером пусто сейчас
Ну это же точно две)
Вечерний был ярче)
Да, это вот до обеда, а вечером пустой полностью. Нет и призрака. Я в шоке сижу. Ещё и живот тянет