Полоска на тесте при хгч 18,8 mlU/ml

Девочки сегодня утром делала обычный дешевый тест (первая фотка- сухой, вторая- в течение 10минут мокрый). Так же сегодня сдала ХГЧ. Кому интересно так выглядит полоска призрак при хгч 18,8. В лаборатории от 10 считается беременным 2-3 недели(так написано). Сегодня кстати только 12 или 13дпо. Предыдущие 2 дня есть в моих постах, на 10 дпо полоска появлялась только после высыхания! Не верю результатам анализа и все еще сомневаюсь 🤦🏻️😂 успокойте кто нибудь

Полоска на тесте при хгч 18,8 mlU/ml Полоска на тесте при хгч 18,8 mlU/ml

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю вас!!! Растите!!!

Пожаловаться
Бабочка

Утренний тест, через пару часов хгч сдавала результат 21 был

Пожаловаться
Камилла
Бабочка 

Вау поздравляю как у меня полоска да

Пожаловаться
Бабочка
Камилла 
Спасибо, уже годик исполнился полосочкам?, это с сыночком был тестикВы растите теперь???
Пожаловаться
Камилла
Бабочка 

Ой я думала то? спасибо!

Пожаловаться
Саша

Ой, у меня вот так, месячные сеголгя — завтра. Тоже переживаю, что слаьпя

Пожаловаться
Камилла
Саша 

Это в один день? У меня тоже сегодня завтра М. Не придут они не переживайте. Сегодня у меня такой тест

Пожаловаться
Саша
Камилла 

Да, это в один день, верхний на утреннюю, нижний в часов 12 дня. Но самое ужасное, что сделала только что — и чисто вообще. В шокп сижу.

Пожаловаться
Камилла
Саша 

Нуу меня на 10-11дпо например вечером не показывал вообще тест

Пожаловаться
Саша
Камилла 

Да? Ой., Спасибо, у меня где — то 14 дпо. Не знаю точно, ну сегодня 28 ДЦ. Месячные всегда на 29-30. Завтра сделаю на утреннюю и хгч пойду сдам

Пожаловаться
Камилла
Саша 

Да сдайте, сразу успокоитесь как я) а то на месте не могла сидеть)

Пожаловаться
Саша
Камилла 

Я сама никакая, у меня ещё при бледной в октябре была замершая, но там инфекция была и антибиотики в том мес. Так вообще боюсь

Пожаловаться
Камилла
Саша 

У меня тоже была замершая, на 9 неделе, тоже из за инфекций которых до б не было( Полоски были яркие вначале. От этого не зависит

Пожаловаться
Саша
Камилла 

У меня совсем с хгч 600, была неделя задержки, мы переболели ротавирус сембей. Антибиотик пила, сильная рвота была. Так а через пару дней две полоски, но оно и замерло сразу. Пойду завтра на ХГЧ

Пожаловаться
Марина

? ??? поздравляю тихонечко ?? я представляю, какая вы сейчас счастливая! ? здоровья вам с лялечкой ? поделитесь пожалуйста своими ощущениями. Живот? Выделения? Грудь? Сны? И т.д ?

Пожаловаться
Камилла
Марина 

Ой спасибо большое! Груди болят по бокам не сильно, увеличились нормально так. Живот молчит, единственное на 7-9 дпо (не помню точно) чувствовала покалывания как пульсация в области матки, 5минут, потом в течение дня еще немного, не уверена но может это была имплантация. Неделю как плохо чувствую себя температура к вечеру 37 примерно. Тошноты нет, аппетит хороший. Повылазили прыщи на спине и на носу один ? думала пмс! В небеременный цикл после О часто темп 37 тоже. Сны как всегда обычные, вроде бы все)

Пожаловаться
Марина
Камилла 

Спасибо огромное ? ярчайте и крепчайте ?

Пожаловаться
Камилла
Марина 

Спасибоооо!

Пожаловаться
Танюшка

У меня тоже 8-9была овуляция 20 сдала хгч было 25.1 а 22сдала уже 68.3 тесты при этом были полосатые и ярчали сама не верю еще! Легкой беременности вам

Пожаловаться
Камилла
Танюшка 

Ой классно! Поздравляю! Спасибо))

Пожаловаться
Ксюхин

Я в этом не спец, но вторая хоть и слабенькая есть. Так что если это то чего вы ждали, то поздравляю?

Пожаловаться
Камилла
Ксюхин 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Очень похоже.
Я сдавала, у нас ниже 25 указывалось как под вопросом, требуется пересдача

Пожаловаться
Камилла
Наталья 

Ну я позже еще пересдам)

Пожаловаться
Наталья
Камилла 

Искренне желаю чтоб все было хорошо, и тесты ярчали

Пожаловаться
Камилла
Наталья 

Спасибо большое! И вам легкой беременности!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю ?

Пожаловаться
Камилла
Виктория 

Спасиииибо!!!

Пожаловаться
Puрsiк

Все будет хорошо. Ярчайте)

Пожаловаться
Камилла
Puрsiк 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаСыночков

Две)

Пожаловаться
Цветочек

Самые нижнии хгч 17??
Поздравляю

Пожаловаться
Камилла
Цветочек 

Вау классно! И вас поздравляю

Пожаловаться
Цветочек
Камилла 

Я передавала каждые 4дня, прирост был отличный.
17
286
1680

Пожаловаться
Камилла
Цветочек 

Ух ты может двойня?)

Пожаловаться
Цветочек
Камилла 

Нет) одноплодная)

Пожаловаться
Саша
Цветочек 

Ой, скажите, а с какого дня делали тесты? У меня утром два теста показали полоску ( на утреннюю и в 12 дня ), сделала только что — пусто. Сижу в шоке .

Пожаловаться
Цветочек
Саша 

Я на 12 — 13 дпо примерно ?

Пожаловаться
Саша
Цветочек 

Спасибо! А вечерние не были пустые? У меня до обеда такой, а вечером пусто сейчас

Пожаловаться
Камилла
Саша 

Ну это же точно две)

Пожаловаться
Цветочек
Саша 

Вечерний был ярче)

Пожаловаться
Саша
Камилла 

Да, это вот до обеда, а вечером пустой полностью. Нет и призрака. Я в шоке сижу. Ещё и живот тянет