Такой тест после месячных

Начались месячные 25.12, закончились 29, потом подбухнула началась коричневая мазня, и до сих пор.Мажет несколько дней, ХГЧ 220, гинеколог сказала может быть была поздняя имплантация. Слышала при вб ХГЧ маленький, предположительно сейчас 4 неделя идёт… переживаю.

Такой тест после месячных

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НадеждаДжоли

Поздравляю!!! Это беременность!) малыш крепится

Пожаловаться
НадеждаДжоли 

Та надеюсь, потому что выделения уже прекращаются. Если была имплантация в месячные, то все сходится, и от алкоголя и начало мазать тогда...

Пожаловаться
Диля

У моей тёти были месячные до 6 месяцев, она была бер и не знала, только родила было первую дочь, всегда спрашиваю как ты не заметила, она говорит что после первых родов живот был большой, потом когда округлился поняла, что беременна)))всегда смеётся, что беременна была 1 месяц, так как дочь родилась на 7 месяца ) сестре уже 30, трое детей у неё ?

Пожаловаться
Диля 

Кучу таких историй читала, никогда не думала что коснётся меня, надеюсь исход будет положительным ?

Пожаловаться
SUGAR

Идите на узи. Картина будет понятна. У меня эндометрий тонкий был — это уже показатель, паточная Б или нет

Пожаловаться
SUGAR

При вб у меня был хгч 400 на 10 дз (просто медленно рос) и была коричневая, потом чёрная мазня.

Пожаловаться
SUGAR 

У меня наоборот, сначала чёрная, потом коричневая, потом светло коричневая, потом красная и очень мало, проходит уже

Та и задержки у меня не было никакой?

Пожаловаться
Настя

Вот я тоже думаю об этом, что у меня тоже какие — то странные месячные, что надо сделать тест

Пожаловаться
Наталья

Ох, хгч хороший. Но будьте на чеку: сдавайте хгч в динамике и узи

Пожаловаться
Анастасия

Эндометрий какого размера ?

Пожаловаться
Анастасия 

Заключения не давали, но врач сказал что большой и там есть полосочка, пока он не может сказать что это маточная беременность

Пожаловаться
любовь

Врач прописал вам дюфастон или ещё что либо для поддержки ?

Пожаловаться
любовь 

Утрожестан 400 уже выпила

Кровь прекращается, чувствую себя хорошо, потягивает чуть яичник, насморк и грудь болит

Пожаловаться
любовь
Darya 

У меня вообще не болела ничего, единственно это м отсутствовали… теперь хгч в динамике)не ходите больше на узи, там ничего нового вам не скажут...

Пожаловаться
любовь 

У меня в том то и дело что они были, но быстро закончились. Потом мазня, но сейчас ничего не болит

Переодически колит яичник то справа, то слева, ну и стандартные признаки беременности

Пожаловаться
Надежда

У меня такая полоска была на 8 неделе внематочной.

Пожаловаться
Надежда 

Никак не может быть 8 неделя, максимум 5

Пожаловаться
Надежда
Darya 

О нет! После задержки через неделю где то пошла в больницу, плод ненашли, сказали приходи через неделю, пришла, снова ненашли.Врач ушёл в отпуск и сказала придти через 2 недели.Но спустя 2 недели я попала по скорой с кровотечением, итого 8 неделя акушерская! Но хгч ростет а плода нет! Неделю искали! Итого где то на 10 неделе лапара

Пожаловаться
Надежда 

Я о том, что у меня после месячных только 5 неделя, никак не может быть 8))

Пожаловаться
Надежда
Darya 

В сентябре забеременела и в середине ноября на моё ДР меня прооперировали !

Пожаловаться
Надежда
Darya 

Поняла )) Я думаю у тебя он там где нужно ))

Пожаловаться
Ольга

У меня было точно так же, пошла на узи найти не смогли сказали рано ещё, потом пришла и нашли но не развивался, замер ((а у знакомой наоборот три месяца месячные были а беременная ходила )

Пожаловаться
Ольга 

Надеюсь все хорошо будет! У мамы была такая особенность, сестра оказалось очень сильной девочкой)

Пожаловаться
Ольга
Darya 

Конечно! главное верить, и сейчас вам лучше покой и моральный и физический )

Пожаловаться
Ольга
Darya 

Теперь когда новая беременность настала тоже были выделения, сразу пила дюфастон ,27 неделек ждём сыночка )всего и вам хорошего)

Пожаловаться
Ася

Здравствуйте. Тест положительный. Беременность либо была, либо есть. Это не месячные, это либо начавшейся выкидышь, либо признаки внематочной. Сдавайте хгч в динамике, через 2 дня и повторите УЗИ.

Пожаловаться
Ася 

ХГЧ 211, соответствует сроку, если не брать в учёт месячные

Пожаловаться
Елена Батьковна

При ВБ у меня так примерно и было: полноценные месячные, а потом мазня. ХГЧ плохо рос. Сдавайте ХГЧ в динамике. Повторите УЗИ. И пусть у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена Батьковна 

А какая мазня была и как долго? Какие признаки езе были?

Пожаловаться
Елена Батьковна
Darya 

Темно-коричневая мазня, чаще в виде ниточек. Была не сильная и не постоянная, но была долго, недели 1.5, до тех пор, пока операцию не сделали. Боли не было никакой. Но была слабость. Я тогда в отъезде была, ещё тест не делала даже, про беременность не знала и не думала даже, тем более про то, что она внематочная. И слабость накатывала порой сильная и внезапно, прям до того, что руки и ноги тряслись. И игнорировать её не получалось.

Пожаловаться
Елена Батьковна 

у меня сначала темно коричневая, потом светло коричневая как вода, а сейчас немножко Алой и закончилось, так что я даже не знаю что думаю

Пожаловаться
Елена Батьковна
Darya 
А вы пока не думайте ничего. Тест и ХГЧ беременный. Мазня прекращается. Эндометрий хороший, что говорит в пользу маточной беременности. Утрожестан в поддержку вы пьёте. Все, что от вас зависит, вы делаете, если беременность здоровая. Если же нет, и не дай бог, внематочная — то всё равно ни на что повлиять не можете. Только дальнейший контроль всё прояснит… Удачи, пусть всё сложится!
Пожаловаться
Елена Батьковна 

Тоже так думаю, ХГЧ немаленький, с трубами все ок полгода назад) В любом случае я ничего уже не изменю. Надо верить в себя и малыша) спасибо огромное за поддержку!

Пожаловаться
Кабан
Darya 

А матка увеличена то на 5 недель?
Это по узи они могут сказать.

Пожаловаться
Алина
Было 2 вб, так же сначала М потом мазня. Все верно, надо смотреть динамику ХГЧ. При вб он растёт очень медленно и по предполагаемому сроку он ниже положенного. Но второй раз меня наблюдали в стационаре. На узи изменений в матке не было, сразу сказали что вряд ли беременность нормальная.
Пожаловаться
Алина 

По сроку подходит ХГЧ, как раз 5 недель получается

Пожаловаться
Алина
Darya 

Дай Бог вам не пережить такую ситуацию. Пусть это будет самый наибеременейший тест? И у беременных М бывают. Просто посмотрите в динамике ХГЧ, еще раз УЗИ. Главное чтобы ничего не болело нигде не тянуло

Пожаловаться
Алина 

Ничего не болит, тянет по очереди яичники, но знаю, что при беременности это нормально, к пеня так уже было, даже больно бывало тянуло

Пожаловаться
Алина
Darya 

Да у сестры тоже когда только заб тянуло яичники, это не страшно. У меня внем трубная была, в первый раз труба уже лопнула, за пару дней до этого не понятно где болело то ли желудок, то ли низ живота, казалось что везде??♀️ А во второй раз вообще ничего не болело, но и времени было меньше. Просто наблюдали за хгч и по узи

Пожаловаться
Алина 

Та ХГЧ вроде нормальный, ничего не болит, вот только месячные смутили

Пожаловаться
Алина
Darya 

Тогда все должно быть хорошо. Я почитала, что у вас и эндометрий хороший, и у мамы была подобная ситуация. У меня например энд был как и положено после М, ничего не увеличено и все чисто было.

Пожаловаться
Алина 

Никогда не думала что такое случится со мной, если честно) уже токсикоз во всю пошёл, хотя и были месячные… когда тогда оплодотвоетние когда произойти вообще...

Пожаловаться
Алина
Darya 

Ну оплодотворение то явно до М было, овуляция то была) Главное чтобы закрепилось куда надо, что в вашем случае очень даже вероятно. Главное не переживайте раньше времени. Эмоциональный фон очень важен

Пожаловаться
Алина 

Овуляция 11 декабря показывает Календарь, может имплантация была день на 10-12 и организм не успел сообразить, даже не знаю как так?? ♀️

Пожаловаться
Алина
Darya 

Да всё возможно. Бывают же поздние овуляции. Притом что все настолько индивидуальны. Пересдайте ещё раз хгч посмотрите на сколько увеличился. К врачу бы вам хорошему. Чтобы положили и наблюдали

Пожаловаться
Лена
В таком случае самое главное УЗИ, даже главнее ХГЧ. У меня только по УЗИ нашли вб ( ХГЧ рос. Не смотрите что у вас ХГЧ всего 200. У меня вб увидели на 700
Пожаловаться
Лена 

Была на узи сегодня через живот, сказали все ок в яичниках и трубах пока, толстый эндометрий и какая-то полосочка в матке, непонятно ещё что это

Врач сказал не переживать раньше времени, но быть на стороже

Пожаловаться
Лена
Darya 

Ну вот и хорошо) пусть у вас все хорошо будет) с праздником!)

Пожаловаться
Лена 

Спасибо, и вас также! Пусть Рождество будет волшебным и все желания сбудутся!

Пожаловаться
Лена

Спасибо!)

Пожаловаться

У меня ХГЧ рос отлично при вб… нужно идти на УЗИ с ХГЧ от 1000 и исключать вб

Показать ещё