Всем привет, не ушла фолликулярная киста на 3дц. Ее размер 34мм. Уйдёт ли она с этими месячными (они идут в среднем 6 дней)? Есть риск, что она вырастет дальше? Или должна уйти? Была у кого похожая ситуация? Противозачаточные пить не хочу ?????
#Хочу ребенка
Комментарии
15У меня около 5-6 мм были и с месячными всегда уходили
У меня была, после месячных не ушла, но я с ней забеременела. До этого делали стимуляцию овуляции и в тот цикл должны были делать, но из-за кисты отложили на месяц, а тут бах и своя случилась и беременность своя. На УЗИ в 6 недель киста ещё была, даже побаливала, а на первом скрининге ничего про кисту не сказали
У меня фолликулярная киста уходит примерно к 10-14 ДЦ. На 2-3 день ещё видно
Спасибо
Противозачаточные не пейте, потом может сбой быть. И говорят врачи пока пьеш все класс, но как только прекращаеш все заново приходит и часто в добавок ещё больше
Я пила линдинет, пришлось(
Может в эти уйти м. Или в следующие.
Главное не напрягаться, спокойно ходить, не прыгать, не заниматься спортом, секс тоже может сделать хуже. Вообщим кюпокой должен быть.
Риск есть, разрыв кисты (операция), перекручивание.
Все будет хорошо.
У меня чуть меньше раз была, так мне сразу все это рассказали, и мониторили каждые 2 дня. Припараты помогли, лопнула на 5 д. И потом только менструация пошла.
Так я медленно ходила, боялась даже в туалет сходить ?
А что за препараты помогли?
Я уже и не помню. Давненько было.
Помню что таблетки и свечи.
Ждите менструацию, и запишитесь как начнутся они на 4-5дц. На вагинальное УЗИ.
Чтоб понять лопнула или нет. Если нет то врач вам должен назначить припараты.
Если ничего не говорит, тогда меняйте врача
Сегодня уде 3й день цикла
У меня уходила, потом появлялась и так пару месяцев было, я тоже ок не стала пить. А если начнете Оки пить быстренько исчезнет
Может в следующем уйти, у меня была 9 сантиметров самая большая, ушла
Должна уйти. У меня с месячными уходят.
У меня тоже всегда уходила((( а тут 3 дц и ничего???
Подождать надо. Бывает и со вторым циклом уходит.