Он у меня лет с 16 лезет постоянно, в год раза три точно, и сейчам вот ночью велез на губе, я почти не спала, переживаю((( у кого эта зараза лезла во время Б, особенно на раннем сроке? Это очень опасно?(( не пойму с чего он вообще вылез, я эти дни так себя берегу...
Читайте также: герпес во время беременности
У меня с детства на губах герпес. С юношества на половых губах.
В 5-6 недель вылез на губе. В 7-8 вылез на лобке. Я читала что если он изначально есть в крови то ничего страшного. Поэтому я даже не переживала.
Я в принципе ожидала что он полезет, но не думала что так скоро((( да я тоже читала, что антитела защищают, но все равно как то нервозно. а вы врачу говорили об этом?
Нет не говорила. Вот пойду на учет вставать, скажу.
Раньше был у вас он, вообще не парьтесь! У вас антитела. Ничего не будет. Иммунитет во время беременности падает, вот и привет. У меня был во время первой б в первом триместре, родила здорового красавчика- богатыря! Нормально все
Слава богу? спасибо?
Тоже был пару дней назад, прошёл! Все нормально не переживайте! Тоже начиталась страшилок что герпес опасен на ранних сроках… но если у вас он уже был — все ок!!! У меня тоже он постоянно вылазит
Да уж, начиталась, муж уже кричать стал что телефон в окно выкинет))) он у меня всю жизнь лез и в самые неподходящие моменты, вылез первый раз в день школьного выпускного((( как я тогда комплексовала, капец(((
Вы Такая же везучая как и я ???у меня стабильно на день рождения вылазит
Я вот тоже чувствую на нижней губе уплотнение, думаю ну все герпес, пошла вчера к г, говорю прочитала в интернете, что это чуть ли не показания в прерыванию бер, она так посмотрела на меня, как на сумасшедшую??♀️ сказала не переживать, вот и вы не переживайте, тем более антитела к нему у вас есть!
А у вас первичный или рецидив?
Был когда то давно разок; на эти вирусы сдавала перед тем как на учёт ставили в жк
Ну вот перешерстив весь интернет пришла к выводу что рецедив не опасен, он есть в крови, при ослабленном иммунитете проявился. Я тоже сдавала перед эко,igmG был положиткльный,igm M отрицательный.
У кого как, пусть у вас все будет хорошо!
А вы плохие истории слышали?(
У жены брата была… но это редкость, поэтому говорить не буду! Верьте в лучшее и пусть все будет хорошо ?
Спасибо!
У меня недель в 18 вылазил я мазала ацикловиром
Блин вот честно не хочу ничего плохого говорить, но у меня такая же ситуация была, в итоге у сына в 3 месяца начал расти невус очень большой, нам сказали что это из за того что на раннем сроке когда закладывались кожные покровы я чем то болела и я вспомнила про герпес, надеюсь у вас все хорошо будет
А у вас первый раз вылез или тоже лез всегда?
Да, у меня у дочери от рождения гемангиома. Тоже подозреваю, что из-за герписа ?
Вот блин(( а у вас первичный герпес был или рецедив?
Во всяком случае все врачи к которым я обращалась назвали лишь эту причину, а это онколог, и хирург, и дерматолог
Всегда был. Не часто, но в сезон обязательно.
У меня в 1 триместре 2 раза был уже, у меня тоже постоянно он всю жизнь при простуде
все фигня) настройтесь на счастливую и спокойную беременность ) раз лезет постоянно, значит, антитела к нему есть, с малышом все будет хорошо. Вы же наверняка уже на торч-инфекции сдали анализ: посмотрите и успокойтесь
Да сдавала перед эко, антитела есть ко всем. Спасибо зв ответ.
оо! тогда ваще — пффф!)) у меня не было антител к токсоплазме (так вроде называется?) — я всю беременность от кошек шарахалась))))
У меня был герпес в первые дни задержки, к сожалению ЗБ, но я думаю это не герпес виноват. Г назначила валацикловир и свечи генферон 1млн
у меня на раннем сроке был половой герпес
все нормально
если раньше болели им, ничего страшного
Главное что бы не в первый раз во время беременности был!
Нет не впервый, постоянно лезет и всегда под новый год.
Опасно заболеть им впервые в беременность, а так нет, он постоянно живёт в организме и без вылезания. Вылезает на фоне ослабленного беременностью иммунитета
Понятно, спасибо!