Герпес на ранних сроках((((

Он у меня лет с 16 лезет постоянно, в год раза три точно, и сейчам вот ночью велез на губе, я почти не спала, переживаю((( у кого эта зараза лезла во время Б, особенно на раннем сроке? Это очень опасно?(( не пойму с чего он вообще вылез, я эти дни так себя берегу...

Читайте также: герпес во время беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

У меня с детства на губах герпес. С юношества на половых губах.
В 5-6 недель вылез на губе. В 7-8 вылез на лобке. Я читала что если он изначально есть в крови то ничего страшного. Поэтому я даже не переживала.

Пожаловаться
HelgaPataki
Мать Тереза 

Я в принципе ожидала что он полезет, но не думала что так скоро((( да я тоже читала, что антитела защищают, но все равно как то нервозно. а вы врачу говорили об этом?

Пожаловаться
Мать Тереза
HelgaPataki 

Нет не говорила. Вот пойду на учет вставать, скажу.

Пожаловаться
Мария

Раньше был у вас он, вообще не парьтесь! У вас антитела. Ничего не будет. Иммунитет во время беременности падает, вот и привет. У меня был во время первой б в первом триместре, родила здорового красавчика- богатыря! Нормально все

Пожаловаться
HelgaPataki
Мария 

Слава богу? спасибо?

Пожаловаться
Крошка

Тоже был пару дней назад, прошёл! Все нормально не переживайте! Тоже начиталась страшилок что герпес опасен на ранних сроках… но если у вас он уже был — все ок!!! У меня тоже он постоянно вылазит

Пожаловаться
HelgaPataki
Крошка 

Да уж, начиталась, муж уже кричать стал что телефон в окно выкинет))) он у меня всю жизнь лез и в самые неподходящие моменты, вылез первый раз в день школьного выпускного((( как я тогда комплексовала, капец(((

Пожаловаться
Крошка
HelgaPataki 

Вы Такая же везучая как и я ???у меня стабильно на день рождения вылазит

Пожаловаться
Валерия

Я вот тоже чувствую на нижней губе уплотнение, думаю ну все герпес, пошла вчера к г, говорю прочитала в интернете, что это чуть ли не показания в прерыванию бер, она так посмотрела на меня, как на сумасшедшую??♀️ сказала не переживать, вот и вы не переживайте, тем более антитела к нему у вас есть!

Пожаловаться
HelgaPataki
Валерия 

А у вас первичный или рецидив?

Пожаловаться
Валерия
HelgaPataki 

Был когда то давно разок; на эти вирусы сдавала перед тем как на учёт ставили в жк

Пожаловаться
HelgaPataki
Валерия 

Ну вот перешерстив весь интернет пришла к выводу что рецедив не опасен, он есть в крови, при ослабленном иммунитете проявился. Я тоже сдавала перед эко,igmG был положиткльный,igm M отрицательный.

Пожаловаться

У кого как, пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
HelgaPataki
Елизавета 

А вы плохие истории слышали?(

Пожаловаться
HelgaPataki 

У жены брата была… но это редкость, поэтому говорить не буду! Верьте в лучшее и пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
HelgaPataki
Елизавета 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

У меня недель в 18 вылазил я мазала ацикловиром

Пожаловаться
Клим

Блин вот честно не хочу ничего плохого говорить, но у меня такая же ситуация была, в итоге у сына в 3 месяца начал расти невус очень большой, нам сказали что это из за того что на раннем сроке когда закладывались кожные покровы я чем то болела и я вспомнила про герпес, надеюсь у вас все хорошо будет

Пожаловаться
HelgaPataki
Клим 

А у вас первый раз вылез или тоже лез всегда?

Пожаловаться
Дина
Клим 

Да, у меня у дочери от рождения гемангиома. Тоже подозреваю, что из-за герписа ?

Пожаловаться
HelgaPataki
Дина 

Вот блин(( а у вас первичный герпес был или рецедив?

Пожаловаться
Клим
Дина 

Во всяком случае все врачи к которым я обращалась назвали лишь эту причину, а это онколог, и хирург, и дерматолог

Пожаловаться
Дина
HelgaPataki 

Всегда был. Не часто, но в сезон обязательно.

Пожаловаться
Аист

У меня в 1 триместре 2 раза был уже, у меня тоже постоянно он всю жизнь при простуде

Пожаловаться
Елизавета Самсонова

все фигня) настройтесь на счастливую и спокойную беременность ) раз лезет постоянно, значит, антитела к нему есть, с малышом все будет хорошо. Вы же наверняка уже на торч-инфекции сдали анализ: посмотрите и успокойтесь

Пожаловаться
HelgaPataki
Елизавета Самсонова 

Да сдавала перед эко, антитела есть ко всем. Спасибо зв ответ.

Пожаловаться
Елизавета Самсонова
HelgaPataki 

оо! тогда ваще — пффф!)) у меня не было антител к токсоплазме (так вроде называется?) — я всю беременность от кошек шарахалась)))) 

Пожаловаться
Алёна

У меня был герпес в первые дни задержки, к сожалению ЗБ, но я думаю это не герпес виноват. Г назначила валацикловир и свечи генферон 1млн

Пожаловаться
Света

у меня на раннем сроке был половой герпес
все нормально
если раньше болели им, ничего страшного

Пожаловаться
Лиса

Главное что бы не в первый раз во время беременности был!

Пожаловаться
HelgaPataki
Лиса 

Нет не впервый, постоянно лезет и всегда под новый год.

Пожаловаться
XiaoMao

Опасно заболеть им впервые в беременность, а так нет, он постоянно живёт в организме и без вылезания. Вылезает на фоне ослабленного беременностью иммунитета

Пожаловаться
HelgaPataki
XiaoMao 

Понятно, спасибо!