Девочки, экошечки, покидайте свои истории, у кого хгч или тест на 5-6 дпп был отрицательный, а в итоге — победа. Надежды мало, но вдруг будет чудо под Новый Год. Всем спасибо🙏🏻💕
Девочки, экошечки, покидайте свои истории, у кого хгч или тест на 5-6 дпп был отрицательный, а в итоге — победа. Надежды мало, но вдруг будет чудо под Новый Год. Всем спасибо🙏🏻💕
Рано ещё, мало кому показывает на таком сроке
Собрала столько отзывов и пришла к выводу, что наоборот мало у кого не показывает, если не тест, то кровь то уж точно...
Хгч на 5 дпп был 3.21
Только на 9дпп показало
Спасибо?? сегодня 8дпп, тест белоснежный. Поеду сдам повторно хгч...
Спасибо? легкой беременности и родов в срок???
Я по ощущением вообще ничего не чувствовала, даже мне кажется тянущие боли были выдуманные, грудь только до сих пор болит, и по утрам. Завтра на УЗИ)))
На 5 полосочка была а на 9 дпп 212 хгч. Сегодня делала тест? ??
Делала тесты с 5-го дня… на 8 дпп увидела отрицательный тест и решила не ждать дальше, так как надежды уже не осталось, поехала сдала хгч… на 9 дпп пришёл результат 50 ???
Огромной удачи???пусть по НГ свершиться чудо???
Спасибо?? но уже навряд ли… сегодня тест опять пуст? теперь чудо нужно ждать в следующем году??
на 7 день хгч такой был .
Первый перенос только на 9дпп призрак, правда беременность сорвалась. На второй на 5 дпп призрак, родила. Желаю не терять надежды!
Спасибо???
Я так понимаю хгч отрицательный(( конечно помнб тут девочку что на 5дпп отрицательный хгч пришел, полоски не было, а потом позже оп и появлась и хгч уже положительный… но я честно не особо верб в эти историич вспоминая все свои пролеты, то же 5(( но я верю в эко больше чем в криоч потому что будут новые клеточки, а то что в крио не получалось может быть просто скажем неудачным эко, то есть в тот раз ну не очень эмбрионы получились. Так что готовьсч главное к эко на качество клеток ты и муж!!! но еще подержим пальчики что вдруг хгч начнет расти❤
Спасибо? да, подождём ещё?? но уже записалась в новую клинику на приём после нового года)
Вы там прям счас начните здоровый образ жизни, витаминки, омегу, а то за 3 мес хотя бы что бы у муда там оборот прошел,
Да, так и делаем, бросил курить уже)
?с таким отношением все точно получится?
???
Яяяя! Тест показал только 11 дпп!
А хгч сколько был?
На 14дпп 322,5
Тогда буду ещё надеяться?? спасибо
у меня тоже тест на 11дпп только показал и это с двойней
А хгч на какой день сдавали? Сколько было?
хгч на 12 дпп 322 был
Спасибо за ответ) лёгкой беременности? вот я о том и говорю, что даже если тест не показывает хгч может быть положительный, а если хгч 0 на 7 и 9дпп, то это скорее всего пролёт
С 4дпп начала тесты мочить ? на 6дпп очень еле видна была, 7дпп чуть ярче, 8дпп уже прям видна была
Хгч сдала на 8дпп 165,6
Значит ждемс??спасибо?
У меня на 7дпп показывал еле-еле… но к сожалению концовка была грустная… так что ещё пару дней можно надеяться
Да, помню… надеюсь… спасибо)
На 6дпп не делала, на 7дпп вечером была еле видная полоска. Хгч сдавала только на 13дпп и 15дпп. Рано еще расстраиваетесь)
А сколько хгч был на 13 и 15 дпп?
на 13 — 590, на 15 -1160
Спасибо. Надеюсь??