Эко 6 дпп

Девочки, экошечки, покидайте свои истории, у кого хгч или тест на 5-6 дпп был отрицательный, а в итоге — победа. Надежды мало, но вдруг будет чудо под Новый Год. Всем спасибо🙏🏻💕

Елена
065891

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна

Рано ещё, мало кому показывает на таком сроке

Пожаловаться
Елена
Ляна 

Собрала столько отзывов и пришла к выводу, что наоборот мало у кого не показывает, если не тест, то кровь то уж точно...

Пожаловаться
София

Хгч на 5 дпп был 3.21

Пожаловаться
София

Только на 9дпп показало

Пожаловаться
Елена
София 

Спасибо?? сегодня 8дпп, тест белоснежный. Поеду сдам повторно хгч...

Пожаловаться
Елена

Спасибо? легкой беременности и родов в срок???

Пожаловаться
Дарья Пантелеева

Я по ощущением вообще ничего не чувствовала, даже мне кажется тянущие боли были выдуманные, грудь только до сих пор болит, и по утрам. Завтра на УЗИ)))

Эко 6 дпп
Пожаловаться
Кнопа

На 5 полосочка была а на 9 дпп 212 хгч. Сегодня делала тест? ??

Пожаловаться
Евгения

Делала тесты с 5-го дня… на 8 дпп увидела отрицательный тест и решила не ждать дальше, так как надежды уже не осталось, поехала сдала хгч… на 9 дпп пришёл результат 50 ???

Пожаловаться
Иришка

Огромной удачи???пусть по НГ свершиться чудо???

Пожаловаться
Елена
Иришка 

Спасибо?? но уже навряд ли… сегодня тест опять пуст? теперь чудо нужно ждать в следующем году??

Пожаловаться

на 7 день хгч такой был .

Эко 6 дпп
Пожаловаться
Мадиха

Первый перенос только на 9дпп призрак, правда беременность сорвалась. На второй на 5 дпп призрак, родила. Желаю не терять надежды!

Пожаловаться
Елена
Мадиха 

Спасибо???

Пожаловаться
Пэррии

Я так понимаю хгч отрицательный(( конечно помнб тут девочку что на 5дпп отрицательный хгч пришел, полоски не было, а потом позже оп и появлась и хгч уже положительный… но я честно не особо верб в эти историич вспоминая все свои пролеты, то же 5(( но я верю в эко больше чем в криоч потому что будут новые клеточки, а то что в крио не получалось может быть просто скажем неудачным эко, то есть в тот раз ну не очень эмбрионы получились. Так что готовьсч главное к эко на качество клеток ты и муж!!! но еще подержим пальчики что вдруг хгч начнет расти❤

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Спасибо? да, подождём ещё?? но уже записалась в новую клинику на приём после нового года)

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Вы там прям счас начните здоровый образ жизни, витаминки, омегу, а то за 3 мес хотя бы что бы у муда там оборот прошел,

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

Да, так и делаем, бросил курить уже)

Пожаловаться
Пэррии
Елена 

?с таким отношением все точно получится?

Пожаловаться
Елена
Пэррии 

???

Пожаловаться
Галчонок

Яяяя! Тест показал только 11 дпп!

Пожаловаться
Елена
Галчонок 

А хгч сколько был?

Пожаловаться
Галчонок
Елена 

На 14дпп 322,5

Пожаловаться
Елена
Галчонок 

Тогда буду ещё надеяться?? спасибо

Пожаловаться
Елена
Галчонок 

у меня тоже тест на 11дпп только показал и это с двойней

Пожаловаться
Елена
Елена 

А хгч на какой день сдавали? Сколько было?

Пожаловаться
Елена
Елена 

хгч на 12 дпп 322 был

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо за ответ) лёгкой беременности? вот я о том и говорю, что даже если тест не показывает хгч может быть положительный, а если хгч 0 на 7 и 9дпп, то это скорее всего пролёт

Пожаловаться

С 4дпп начала тесты мочить ? на 6дпп очень еле видна была, 7дпп чуть ярче, 8дпп уже прям видна была
Хгч сдала на 8дпп 165,6

Пожаловаться
Елена
Софи 

Значит ждемс??спасибо?

Пожаловаться
Елена

У меня на 7дпп показывал еле-еле… но к сожалению концовка была грустная… так что ещё пару дней можно надеяться

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да, помню… надеюсь… спасибо)

Пожаловаться
Юлия

На 6дпп не делала, на 7дпп вечером была еле видная полоска. Хгч сдавала только на 13дпп и 15дпп. Рано еще расстраиваетесь)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А сколько хгч был на 13 и 15 дпп?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

на 13 — 590, на 15 -1160

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Спасибо. Надеюсь??