Норма эндометрия 19 декабря 2019 13:31 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает какая в норме должна быть толщина эндометрия в овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Санкт-Петербург 8-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Москва У меня был 15, сказали хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ Елизавета 15 отличный ?У меня наоборот не дотягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Москва ↩ Ирина Тут все ананасы едят и пресс качают)) я спортом активно занимаюсь, мож поэтому ещё такой нарос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ Елизавета Да вот я тоже на ананасо-тыквенной диете в этом цикле и спорт подключили, посмотрим подрос может ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Москва ↩ Ирина Удачи вам! Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша4 года Санкт-Петербург ↩ Елизавета Спасибо ? очень на это надеюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь На 7-8мм беременеют нормально. Хотя считается низкий для 2 фазы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Вероника3 годаНастя8 летПолина17 лет Мурманск 5-6 мм Предыдущая статьяЖивотСледующая статьяХороший врач (лапараскопия) в ЦКБ на МолодежнойАктуальные постыпоурочный план рисование открытка к 8 марта в детском садумагний b6 магнелис при беременности
8-14
У меня был 15, сказали хороший
15 отличный ?
У меня наоборот не дотягивает
Тут все ананасы едят и пресс качают)) я спортом активно занимаюсь, мож поэтому ещё такой нарос)
Да вот я тоже на ананасо-тыквенной диете в этом цикле и спорт подключили, посмотрим подрос может )
Удачи вам! Пусть все получится!
Спасибо ? очень на это надеюсь )
На 7-8мм беременеют нормально. Хотя считается низкий для 2 фазы
5-6 мм