Живот 19 декабря 2019 13:29 Второй триместр. Кажется что живот то больше, то меньше. Может быть такое или паранойя? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Амира5 лет Киреевск Это не паранойя, это малыш позу в животике меняет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina13 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь Может быть такое. Ребенок положение сменил или кишечник шалит. У меня когда поем, особенно к вечеру живот больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Может быть из за вздутияПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Ирина Ну это я понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва Мне тоже периодически так кажется, это паранойяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ Ольга То есть групповые глюки бывают?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Сынок15 летДочка5 лет Новосибирск ↩ Виктория Из-за вздутия так бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варенник13 летАлёнка5 лет Москва ↩ Виктория Ага Предыдущая статьяЭКО УкраинаСледующая статьяНорма эндометрияАктуальные посты17недеоя беременостиматеринский капитал на покупку земли
Это не паранойя, это малыш позу в животике меняет))))
Может быть такое. Ребенок положение сменил или кишечник шалит. У меня когда поем, особенно к вечеру живот больше
Может быть из за вздутия
Ну это я понимаю)
Мне тоже периодически так кажется, это паранойя
То есть групповые глюки бывают??
Из-за вздутия так бывает)
Ага