Чудо все таки существует!у

Чудо все таки существует! у меня были рассечены трубы лапароскопически почти 13 лет назад.готовилась к ЭКО.строила планы.31октября была гистероскопия.26 ноября начались так называемые месячные.за 4 дня до них был па.в ночь на 27 началось кровотечение обильное с температурой 39.8.по скорой отправили в отделение.кровотечение остановили но были розовые выделения.выписали.температура держится 37.3, слабость.понижены лейкоциты.тесты накупила готовясь делать их в январе после протокола.с министерства позвонили и сказали забрать выписку на доработку.понимая что ЭКО мне в ближайшее время не светит решила мочить тесты.каково было мое удивление когда увидела полоски.сбегала купила электронный.и вот ОНО-беременность! и все таки чудо бывает!
P.S. сходила в приемный покой меня мягко послали.сказали радуйся и не нервничать.меня реально трясло! завтра на прием к врачу и надеюсь сделают УЗИ, т.к. платно делать только в другом городе, у нас нет платного УЗИ.
ВСЕМ ДЕВОЧКИ Я ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВЕРЬТЕ В ЧУДО 😘😘😘

Чудо все таки существует!у

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекозка

вот все поздравляют. а вы не думаете, что возможна трубная беременность? выделения, кровь, темпа- все на это указывает. сдавайте хгч в динамике, если увеличиваться будет не пропорционально-то точно внутриматочная бер(

Пожаловаться
LiKa

Поздравляю! Только вряд ли что ещё увидят, я в субботу собираюсь идти(будет 14 дз) и думаю не рано ли

Пожаловаться
Дарья
LiKa 

Я вообще не понимаю свой срок беременности.от последнего па прошло 20 дней.

Пожаловаться

А до лапоры вы делали тесты?.. может беременность была раньше, а операция её повредила

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Лапароскопия была 13 лет назад.гисиероскипия 31.10.до гистероскопии делала, отрицательно

Пожаловаться
Ксения

Вариант есть логический, врач, что вам делал операцию как то схалтурил) или что то сделал не так, не до конца. Я не совсем поняла, не разбираюсь. Трубы у вас имеются, но они как то перерезаны? Или их вообще удалили? Может там отверстие осталось, яйцеклеточку туда засосало и вот оно чудо. Человеческий организм это загадка природы! Пусть это будет оно! Искренне вам желаю!!! Ни о каких опухолях не думайте! Тогда бы все болело и было плохое самочувствие. Да и на кисты таких 2 полосок не бывает, тем более, электронный пишет 1-2 Нед эмбриональные, это 3-4 акушерские! Я когда увидела у себя беременность и тест Эл написал, что беременна, врачу задала первый вопрос, может это какая нибудь опухоль или киста? Врач только посмеялась)

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Трубы просто рассечены.сегодня к врачу, надо все выяснить.это действительно странно все.

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Ага, значит трубы все таки есть! :) Значит срослось))) удачи вам. Пусть это будет оно

Пожаловаться
BANTIC

Тоже нет труб, была Тубэктомия в 2018 с обоих сторон… заб только с помощью эко, очень странно все конечно, но в любом случае желаю вам лёгкой беременности и удачные роды ☀️?

Пожаловаться
Дарья
BANTIC 

Спасибо

Пожаловаться
Мила

Поздравляю вас, скажите по какой причине анализы для эко на доработку отправляют ?

Пожаловаться
Дарья
Мила 

Не знаю.по телефону они не говорят.надо ехать забирать выписку

Пожаловаться
Мила
Дарья 

Ясно, оказывается ещё и такое бывает ?я жду квоту это надо теперь все анализы проверить

Пожаловаться
Дарья
Мила 

Я 6 отдала документы, а 9 позвонили и сказали что нужно приехать и забрать выписку на доработку.доработка-это не отказ.может чего то не хватает.

Пожаловаться
Мила
Дарья 

Ясно, спасибо

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Даша, а сколько вы ждали звонка? А то я подала документы и месяц уже прошел без ответа.

Пожаловаться
Дарья
Анна 

В пятницу отвезла, во вторник позвонили

Пожаловаться
Виктория

Очень странно, как при отсутствии труб может наступить нормальная беременность… Желаю удачи вам! Пусть всё решится благополучно!

Пожаловаться
Tatti

Я от вашей истории в шоке! Это чудо! Пусть все будет хорошо) пишите продолжение) очень интересно что скажут врачи на это))

Пожаловаться
ДваждыМама

Представляю, что вы чувствуете))) поздравляю вас! Берегите себя и малыша)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю Вас!

Пожаловаться
Regina

Поздравляю)) У меня похожая ситуация, тоже была в шоке огромном и никак не ожидала?Просто всему своё время! ?

Пожаловаться
Дарья
Regina 

У вас тоже труб нет?

Пожаловаться
Regina
Дарья 

Одна есть.

Пожаловаться
Алёнка

А вам рассекали именно трубы или перевязывали?

Пожаловаться
Дарья
Алёнка 

Стерелизация по мед.показаниям в 22 года.трубы рассечены, коагулированы

Пожаловаться
Алёнка
Дарья 

Да интересный случай. Ну ждём значит завтра после узи пост что же с вами

Пожаловаться
Юлия Егорова

Поздравляю ?❤️?

Пожаловаться
Brown

Невероятно. У меня слов нет. Расскажите потом как на узи сходили. В это просто невозможно поверить. Представляю как вас трясёт.

Пожаловаться
Дарья
Brown 

Конечно.к вечеру завтра создам новый пост

Пожаловаться
Mama

?пусть все сбудется

Пожаловаться
Дарья
Mama 

Спасибо

Показать ещё