Чудо все таки существует! у меня были рассечены трубы лапароскопически почти 13 лет назад.готовилась к ЭКО.строила планы.31октября была гистероскопия.26 ноября начались так называемые месячные.за 4 дня до них был па.в ночь на 27 началось кровотечение обильное с температурой 39.8.по скорой отправили в отделение.кровотечение остановили но были розовые выделения.выписали.температура держится 37.3, слабость.понижены лейкоциты.тесты накупила готовясь делать их в январе после протокола.с министерства позвонили и сказали забрать выписку на доработку.понимая что ЭКО мне в ближайшее время не светит решила мочить тесты.каково было мое удивление когда увидела полоски.сбегала купила электронный.и вот ОНО-беременность! и все таки чудо бывает!
P.S. сходила в приемный покой меня мягко послали.сказали радуйся и не нервничать.меня реально трясло! завтра на прием к врачу и надеюсь сделают УЗИ, т.к. платно делать только в другом городе, у нас нет платного УЗИ.
ВСЕМ ДЕВОЧКИ Я ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВЕРЬТЕ В ЧУДО 😘😘😘

вот все поздравляют. а вы не думаете, что возможна трубная беременность? выделения, кровь, темпа- все на это указывает. сдавайте хгч в динамике, если увеличиваться будет не пропорционально-то точно внутриматочная бер(
Поздравляю! Только вряд ли что ещё увидят, я в субботу собираюсь идти(будет 14 дз) и думаю не рано ли
Я вообще не понимаю свой срок беременности.от последнего па прошло 20 дней.
А до лапоры вы делали тесты?.. может беременность была раньше, а операция её повредила
Лапароскопия была 13 лет назад.гисиероскипия 31.10.до гистероскопии делала, отрицательно
Вариант есть логический, врач, что вам делал операцию как то схалтурил) или что то сделал не так, не до конца. Я не совсем поняла, не разбираюсь. Трубы у вас имеются, но они как то перерезаны? Или их вообще удалили? Может там отверстие осталось, яйцеклеточку туда засосало и вот оно чудо. Человеческий организм это загадка природы! Пусть это будет оно! Искренне вам желаю!!! Ни о каких опухолях не думайте! Тогда бы все болело и было плохое самочувствие. Да и на кисты таких 2 полосок не бывает, тем более, электронный пишет 1-2 Нед эмбриональные, это 3-4 акушерские! Я когда увидела у себя беременность и тест Эл написал, что беременна, врачу задала первый вопрос, может это какая нибудь опухоль или киста? Врач только посмеялась)
Трубы просто рассечены.сегодня к врачу, надо все выяснить.это действительно странно все.
Ага, значит трубы все таки есть! :) Значит срослось))) удачи вам. Пусть это будет оно
Тоже нет труб, была Тубэктомия в 2018 с обоих сторон… заб только с помощью эко, очень странно все конечно, но в любом случае желаю вам лёгкой беременности и удачные роды ☀️?
Спасибо
Поздравляю вас, скажите по какой причине анализы для эко на доработку отправляют ?
Не знаю.по телефону они не говорят.надо ехать забирать выписку
Ясно, оказывается ещё и такое бывает ?я жду квоту это надо теперь все анализы проверить
Я 6 отдала документы, а 9 позвонили и сказали что нужно приехать и забрать выписку на доработку.доработка-это не отказ.может чего то не хватает.
Ясно, спасибо
Даша, а сколько вы ждали звонка? А то я подала документы и месяц уже прошел без ответа.
В пятницу отвезла, во вторник позвонили
Очень странно, как при отсутствии труб может наступить нормальная беременность… Желаю удачи вам! Пусть всё решится благополучно!
Я от вашей истории в шоке! Это чудо! Пусть все будет хорошо) пишите продолжение) очень интересно что скажут врачи на это))
Представляю, что вы чувствуете))) поздравляю вас! Берегите себя и малыша)
Поздравляю Вас!
Поздравляю)) У меня похожая ситуация, тоже была в шоке огромном и никак не ожидала?Просто всему своё время! ?
У вас тоже труб нет?
Одна есть.
А вам рассекали именно трубы или перевязывали?
Стерелизация по мед.показаниям в 22 года.трубы рассечены, коагулированы
Да интересный случай. Ну ждём значит завтра после узи пост что же с вами
Поздравляю ?❤️?
Невероятно. У меня слов нет. Расскажите потом как на узи сходили. В это просто невозможно поверить. Представляю как вас трясёт.
Конечно.к вечеру завтра создам новый пост
?пусть все сбудется
Спасибо