Чудо все таки существует! у меня были рассечены трубы лапароскопически почти 13 лет назад.готовилась к ЭКО.строила планы.31октября была гистероскопия.26 ноября начались так называемые месячные.за 4 дня до них был па.в ночь на 27 началось кровотечение обильное с температурой 39.8.по скорой отправили в отделение.кровотечение остановили но были розовые выделения.выписали.температура держится 37.3, слабость.понижены лейкоциты.тесты накупила готовясь делать их в январе после протокола.с министерства позвонили и сказали забрать выписку на доработку.понимая что ЭКО мне в ближайшее время не светит решила мочить тесты.каково было мое удивление когда увидела полоски.сбегала купила электронный.и вот ОНО-беременность! и все таки чудо бывает!
P.S. сходила в приемный покой меня мягко послали.сказали радуйся и не нервничать.меня реально трясло! завтра на прием к врачу и надеюсь сделают УЗИ, т.к. платно делать только в другом городе, у нас нет платного УЗИ.
ВСЕМ ДЕВОЧКИ Я ЖЕЛАЮ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ВЕРЬТЕ В ЧУДО ???

Наверное что-то принимали витамины или бады для стимуляции… так и произошло, такое часто бывает перед эко. Большая часть проблем у нас в голове, сами создаём себе барьеры к цели. Мы планируем 15 лет через месяц 16, чуда не бывает у всего есть логическое объяснение. Вам желаю чтоб ваш малыш крепко держался и терпеливо ждал срока, здоровья вам!!!!
Спасибо большое и вам подобного чуда.я вообще ничего не принимала, даже витамины.только Дюфастон
Чудо ????
Легкой Вам беременности))
Спасибо
Поздравляю от всей души)))❤️❤️Действительно Чудо)))
Мои поздравления лёгкой беременности пусть комочек счастье держится крепко за Мамочку ?. Сдай ХГЧ и наслаждайся беременностью и делай тестики на память береги себя и свою бусинку.
Спасибо.обязательно буду беречь
У меня мурашки по коже ? удачи вам и лёгкой здоровой беременности ? ???
Спасибо
Вот! А я говорила что чудеса случаются! Счастье всегда приходит тогда, когда его совсем не ждёшь.
Это точно
Все ваши нервы, переживания !) я представляю как вы радовались и рыдали одновременно !) это счастье !) поздравляю !)
Меня колотило, дыхание было таким как будто не хватает воздуха! дочь испугалась, прибежала, смотрит на меня, на тест и говорит мама это такое счастье, ты чего.
???? поздравляю шепотом.
Это такое счастье)берегите себя и свою крошку)
Поздравляю ? И не нервничайте ???
Поздравляю! Пусть все будет хорошо? узи беременность правда пока не покажет, слишком рано)
Спасибо