Поделитесь, кто сейчас после переноса, какие то ощущение есть, распишите пожалуйста по дням 😊🥰 ??? У кого какие были ощущения в победный протокол? С какого дня начинали что то чувствовать ?? Грудь, живот болел, выделения может были не обычные 🤪😊
Поместили мою крошечку в животик мой, вчера тянул низ живота, лежала много, сейчас все прошло абсолютно и я ничего не ощущаю. Понимаю, что рано, но переживаю. Ещё вопросик на какой день происходит имплантация 5 дневочки после переноса? ❤️🍀🙏
Всем кто сейчас в ожидании результата- желаю удачи и большого хгч 🥰🥰🥰🥰
Ощущения после переноса 5 дневочки🙏❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Толщина эндометрия
Следующая статья
У кого то была
Актуальные посты
У меня 4дпп и перенос одной пятидневки в свежем протоколе. Врач сказал, что имплантация — от 6-48 часов после переноса. Ничего не чувствую)
Оооочень сильно хотелось спать днем и ночью где-то с 3 дпп и это не от утрожестана, так как в пролетном протоколе спать не хотелось совсем днем. И в отличии от пролетного протокола в победном с 8 дпп очень сильно тянул живот, я уже плакала, думала месячные сейчас начнутся. 3 дея ставила папаверин и пила но-шпу и боль прошла). У меня обычно живот тянет за день и первые 2 дня месячных. С грудью никаких изменений и особенных ощущений не было, как и всю беременность.
Скажите у вас были оргазмы во сне?? У меня сегодня было я теперь переживаю как повлияет на прикрепление
Дааааа, один раз в самом начале беременности (видимо, из-за воздержания с самого начала протокола) в 6 нед., а потом еще уже в середине беременности. Все было хорошо с малышом. Так что не переживайте, бусинка крепко за маму будет держаться.
Спасибо )) а то я офигела ночью))) никогда такого не было а тут на тебе ?
Да, у меня первый раз в жизни во сне и именно в беременность, я где-то читала, что это из-за гормональной перестройки и из-за того, что кровь в малый таз приливает во время беременности.
Я офигела если честно ??
Сегодня 3й дпп, тянет низ живота, и поясницу, а вчера живот вздувался, ходила как шар. Но стараюсь не обращать внимания ни на что. В первом пролётном протоколе ничего не болело и не тянуло, только где то день на 4 после Переноса, дико хотелось секса, никогда такого не было.
У меня пару дней болел низ живота сейчас перестал, По вечерам иногда может немного тянуть а так ничего не чувствую
1день потягмвал живот аакие то движения… сечас тишина 9 дпп
И у меня тишина ) вчера тянул живот, сегодня тихо
У менятоже тишига)))будем хгч ждать.тесты ?
Я боюсь делать тесты)) а вы уже делали??
Со 2дня?
У меня в журнале)))
Ну вы даёте ))) и на какой день тест показал ?
На 3 если совсем приммотреться?
На 4 то что все написали видят… хотя ели ели
А на 5 иест подороже уже четко)
Сейчас посмотрю ) я боюсь если честно ) а у вас были какие то ощущения?
1 день толькл… как то кольнуло то тянуло.остальные тишина не каких
У меня вот тоже первый день тянуло а сейчас тишина ? легкой вам беременности ) вы уже хгч сдавали или нет?
Спасибо моя Дорогая)))ждууу)))результата))))сегодня сдала
Удачи ❤️
Спасибо???
Подскажите, первый день считается сам день переноса?
День переноса — 0 день )
за несколько дней до переноса прописали утрожестан, 3 раза в день, тогда начали набухать. То есть до переноса.
ничего не болело, только груди набухли, и ареолы потемнели, соски красные, супер чувствительны. 7 дпп капелька крови позвонила врачу, сказал выпить 4шт Дюф, и 2 дивигеля намазать и только отдых. 9дпп хгч 137
не переживайте Все Будет Хорошо постараться отвлечься как бы сложно не было.
и ещё мне сказали после переноса первые дни лежать на боку, на спине не спать предупредил
Ничего себе, а я наоборот на спине стараюсь ) хотя люблю на боку спать ) Скажите а когда у вас груди набухли, после какого дня переноса
Когда вам перенос делали?
Вчера ❤️
И у меня ❤️??
Симптомы как перед М- болела грудь, тянул живот. Отличительно было- чесались сиськи и сильно стал отходить гель от ногтей)))
У меня вот вчера тянуло, а сегодня перестало, абсолютно ничего не болит
У меня перестал болеть в день начала задержки. Иногда потягивает, но не сильно
У меня вообще не было никаких симптомов?Только один день голова болела жутко. И вот мой тест на 4дпп?
А у вас какой?
Так быстро показал ) Я боюсь если честно делать, буду ждать результата хгч) У меня только первый день после переноса ?
У меня терпения не хватило?Купила тестов по 15 рублей и каждый день делала?Я вам искренне желаю Удачи, здоровой беременности и в срок!??
Девочки, подскажите, день самого переноса считается первым?
Класс полезная информация спасибо
У меня 4 протокола за спиной, готовлюсь к 5му. Ощущения были каждый раз разные, и каждый раз без имплантации (проверяла по хгч) а по ощущениям даже как будто чувствовала её, даже в одном протоколе, как будто имплантационрое кровотечение было. В общем все это чушь, и реакция на гормоны. Никаких ощущений быть не может, так как это процесс на клеточном уровне, и организм ещё его не ощущает. Расслабьтесь и не прислушивайтесь, занимайтесь тем, что приносит положительные эмоции, вот они сейчас очень важны! И удачи вам?? пусть ваша крошка прикрепится и держится крепко за мамочку?
Вступила в 8й🙈
Да, проверена вся, но большая часть ненужных сейчас анализов. Вступаю в новый протокол в новой клинике, там совсем другой подход ко всему.
Не замарачивайтесь и не сравнивайте) у всех все по разному, у меня из 5 протоколов 1 успешный, а ощущения одни и те же во всех протоколах, каждый раз как к месячным болит сильно.
Успех у людей с совсем разными ощущениями происходит. У кого то болит живот, у кого то не болит)у некоторых бывает кровь, а у некоторых нет) все ято вы чувствуете это организм выдает на дозы нормонов которые вы получили и получаете
Судя по хгч на 9 дпп имплантация была поздней. 27.3
День переноса немного тяжесть в животе, 1-дпп так же, 2- грудь чувствительная, тянуло живот, покалывания по бокам, 3-грудь болела, живот ныл, несколько раз кольнуло в матке, 4- все спокойно, только грудь, с 5-7 всё как пмс, болело, кололо, тянуло, на 8 дпп прямо вообще как перед М, расстроилась. Вечером тест и слабая //.