Ощущения после переноса 5 дневочки?❤️

Поделитесь, кто сейчас после переноса, какие то ощущение есть, распишите пожалуйста по дням ?? ??? У кого какие были ощущения в победный протокол? С какого дня начинали что то чувствовать ?? Грудь, живот болел, выделения может были не обычные ??
Поместили мою крошечку в животик мой, вчера тянул низ живота, лежала много, сейчас все прошло абсолютно и я ничего не ощущаю. Понимаю, что рано, но переживаю. Ещё вопросик на какой день происходит имплантация 5 дневочки после переноса? ❤️??
Всем кто сейчас в ожидании результата- желаю удачи и большого хгч ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Врач говорит на 7день происходит имплантация.то есть на 2дпп примерно

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите у меня в ленте, там правда не все дни, но пару написано. ♥️♥️Вам удачи и полосатого теста??

Пожаловаться
ZayChik

На следующий день после переноса живот тянул как перед месячными, но не очень сильно. Потом тишина, тоже ничего особо не чувствовала. А грудь ещё при симуляции болеть начала. Потом только на 7-ой неделе токсикоз начался.

Пожаловаться
karinka

Все симптомы- это реакция на стимуляции и манипуляции. Не стоит на них обращать внимания и думать, ох- это симптом. Хотя, да, в победный протокол был привкус железа во рту, на 3 или 4 день где-то, и то, я не знала о таком признаке, позже прочитала. А на 7 день появилась слабая полосочка.
Отвлекитесь чем-то, ходите гуляйте, я на мастер класс по живописи маслом записалась, картину нарисовала- теперь сувенир на память ? Сходила в кино, в театр и пару музеев.? Все, чтоб голову не забивать. Удачи вам! ✌️

Пожаловаться
Крошка
karinka 

Спасибо надеюсь просто ещё рано но очень волнует что вчера болел живот а сегодня абсолютно ничего

Пожаловаться
Счастье

У меня живот болел четко в районе матки, такого раньше никогда не было, все остальные "симптомы" очень сомнительны тк и при ПМС могут быть.

Пожаловаться
Крошка
Счастье 

А животе болел с 1 дня переноса ?? У меня вчера тянул как при пмс, А сегодня проснулась абсолютно ничего не болит ничего не чувствую. Очень переживаю. Надеюсь моя крошечка слышит меня и останется в моем животике

Пожаловаться
Счастье
Крошка 

Нет. Где-то дня через 3 начал болеть, аж ночью просыпалась

Пожаловаться
Оксана
Крошка 

Желаю тебе удачи, пусть малыш останется с тобой, держу за тебя кулачки. У меня тоже скоро перенос, очень сильно переживаю.

Пожаловаться
Крошка
Оксана 

Спасибо и вам большой удачи чтобы все сложилось благополучно

Предыдущая статья
Толщина эндометрия
Следующая статья
У кого то была